Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А если это действительно хеловиновская суета с рандомными банами
Я на 99% уверен, что это хэллоуинский пранк, но в нашем треде слишком реалистично получилось
в модерский тред реально грузовики приехали можно сказать
осталось венков нарисовать и напостить им там
как раз в тему будет
Отредактировано (2024-10-30 14:10:57)
Анон пишет:А если это действительно хеловиновская суета с рандомными банами
Я на 99% уверен, что это хэллоуинский пранк, но в нашем треде слишком реалистично получилось
Пишут, что он еще во флуде и в рельсе отметился в том же ключе, так что получается да, пранк. Но блин, предупреждать надо У нас и так с модерами не очень, еще это
Наболело у нунов
Я кстати на это тоже вроде как репорт кидал
И удивился, что это заигнорили
Ей же дали бан на 3 дня за все пляски, про Хана в том числе, просто сообщение модера ставится на одно сообщение, а не на каждое от того анона
Не можем отправить под здание Джупа, так хоть сюда.
Пишут, что он еще во флуде и в рельсе отметился в том же ключе, так что получается да, пранк. Но блин, предупреждать надо У нас и так с модерами не очень, еще это
Кому-то пран, а анон же в бане всё-таки наверное? Как-то нехорошо.. Но вы поаккуратнее в теме жалоб, не флудите, а то ещё там за флуд и дерейлинг позабанят
Тучаны такие женатики на фотках с Дикона
но в нашем треде слишком реалистично получилось
Не могу не отметить, что мы конечно часто сползаем в срач, но дружно вместе побежали возмущаться за «нашего» анона
Тучаны такие женатики на фотках с Дикона
▼Тучаны раз⬍▼Тучаны два⬍
Да, Чан вообще мистер соблазнитель на этих фото
Тучаны
Офигенные
С этих сканов https://x.com/1solstay_/status/1851595515609453054?s=46
Отредактировано (2024-10-30 15:40:35)
Ого, концерт из-за тайфуна перенесли
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/54932
Отредактировано (2024-10-30 15:54:34)
Ого, концерт из-за тайфуна перенесли
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/54932
На день не так страшно, в принципе.
Мне вот интересно, дождутся ли стэй из Эр-Рийяда своего перенесенного на лучшие времена концерта. Уже почти 3 года прошло. Кто-то наверное и из фандома ушел уже.
Видео с концерта - "капюшоны на голову нааадеть!". Феликс, как можно парню в 24 года вызывать реакцию - "милота сплошная"
Бедный Чонин У него теоретически должен был уже выработаться иммунитет, но, судя по всему, если и выработался, то не очень стойкий.
Ну тут только кусаить,
Кусание мемберов, можно сказать, одна из скреп нашего треда.
Не хейт, не наброс, о внешности речи не идет.
Мне вот интересно, дождутся ли стэй из Эр-Рийяда своего перенесенного на лучшие времена концерта. Уже почти 3 года прошло. Кто-то наверное и из фандома ушел уже.
Японки ж своего дождались
Может и эти смогут
Феликс, арт
И Чан арт
другой анон
Феликс, арт
Красиво. Смотрю, эта фотосессия вдохновила артеров (что неудивительно). Вот еще.
Да!! Тест из шапки
узнал про тест шапке
*кусает лино*
узнал про тест шапке
*кусает лино*
Мне больше всего нравится когда выпадает Чонин