Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Присоединюсь к вопросу: каким образом шутливый стишок, не содержащий ни слова оскорбления, ни по смыслу таковым не являющимся, по мнению модера является доебом до внешности?
Я написала в раздел жалоб вопрос к модератору и просьбу снять бан с анона. Может модератор отреагирует
Отредактировано (2024-10-30 10:56:20)
колонна грузовиков выдвинулась к офису холиварки
Мне кажется, модер мог реально не в курсе быть? Он же вроде как модер хс, а не конкретно нашего раздела. Хз, либо он в треде сидит и на что-то стриггернулся либо просто на жалобу среагировал
Энивей хуйня какая-то
Мне интересно, это кто-то прям пожаловался на то сообщение с такой формулировкой?
Или новый модератор просто сам так зашел в тред красиво
Мне кажется, это переходит уже все грани разумного
что интересно на вчерашний наброс так и не отреагировали
Ха-ха, то есть. Модератор теперь сам выдает баны и преды как захочет? Этому дал, потому что мне его буквы не понравились, а этому не дам, потому что мне плевать, хотя он очевидно набрасывает. Прекол.
Сегодня 11:03:28 Подпакетный Пак пишет
- это какой-то новый модер? До этого другие были же
Отредактировано (2024-10-30 12:42:21)
это какой-то новый модер?
В понедельник объявили как нового админа
Единственное: могу выдвинуть предположение в защиту модеров, а вдруг забанили нашего тролля, который у нас пляшет под пакетами разных акгэ? Линоверки, чанихи и тд? Явно же, что тролль может не всегда набрасывать, а иногда и вклиниваться в обсуждение.
Если это так, то день бана это мало, надо бы до конца жизни
Отредактировано (2024-10-30 12:45:53)
а вдруг забанили нашего тролля, который у нас пляшет под пакетами разных акгэ?
Но в таком случае странное обоснование бана. Не за "мультиакковость и постоянные набросы", а за доеб внешности.
Будем надеяться, что в треде жалоб модер пояснит свою позицию.
Единственное: могу выдвинуть предположение в защиту модеров, а вдруг забанили нашего тролля, который у нас пляшет под пакетами разных акгэ
Вряд ли бан на день с формулировкой про набросы на внешность дан именно троллю. Тролль как раз к внешности вроде бы претензий не высказывал
Но в таком случае странное обоснование бана. Не за "мультиакковость и постоянные набросы", а за доеб внешности.
Будем надеяться, что в треде жалоб модер пояснит свою позицию.
Да, согласен.
Просто такими темпами наш тред просто вымрет и никто ничего не будет писать, потому что обсуждения караются банами, будем только картинки постить и ссылки на картинки... у нас один тред так уже вымер.
Явно же, что тролль может не всегда набрасывать, а иногда и вклиниваться в обсуждение.
Баны дают за нарушение правил здесь и сейчас, а не за прошлые заслуги. Что, теперь, если посрался с кем-то вообще комментировать ничего нельзя? А модер этот также и другому ни за что такой же пред дал в другом треде, посмотри в жалобах. Там анон вообще внешность не комментировал, но бан на три дня именно по этой причине получил
Отредактировано (2024-10-30 12:52:42)
Да там у многих вопросы к этому модеру, так что думаю, что просто надо дождаться решения. Но это максимально странный бан.
Я ещё сейчас заметил, что из треда удалили ответы анонов на вчерашний наброс (сам наброс на месте), все кроме одного (а они были)
Отредактировано (2024-10-30 13:08:01)
Я ещё сейчас заметил, что из треда удалили ответы анонов на вчерашний наброс (сам наброс на месте), все кроме одного (а они были)
Модераторы никогда не удаляют сообщения
Модераторы никогда не удаляют сообщения
я точно помню пару сообщений, в которых писали про то, что тролль отредачила свой пост, и сейчас их в треде нет.
или я в глаза ебусь
Отредактировано (2024-10-30 13:13:15)
Картинки и ссылки на картинки. Без всякого оценочного суждения
https://t.me/JeonginSKZ/33512
Чонин, ты блин... Пошла орать в холодильник как Хёнджин
я точно помню пару сообщений, в которых писали про то, что тролль отредачила свой пост, и сейчас их в треде нет.
или я в глаза ебусь
Это не на вчерашний пост было, а на позавчерашний)
Там тролиха просто удалила сообщение
Это не на вчерашний пост было, а на позавчерашний)
а, таки значит ебусь
ну и хорошо, всё не так плохо
Отредактировано (2024-10-30 13:14:15)
Модер не реагирует на слова о проебах Хана, зато на слова песни реагирует
Без всякого оценочного суждения
Не лисица, не хлеб, просто мембер Stray Kids Чонин для DICON
Не могу написать свое оценочное суждение, тред штормит, напишу
„я сохранил”.
Картинки и ссылки на картинки. Без всякого оценочного суждения
▼Не лисица, не хлеб, просто мембер Stray Kids Чонин для DICON⬍https://t.me/JeonginSKZ/33512
Чонин, ты блин... Пошла орать в холодильник как Хёнджин
огнище
Модер не реагирует на слова о проебах Хана, зато на слова песни реагирует
Я кстати на это тоже вроде как репорт кидал
И удивился, что это заигнорили
А если это действительно хеловиновская суета с рандомными банами, но наш тред травмирован и нам сразу больно? Плачем и не смеемся
А что за сообщения про Хана?
А если это действительно хеловиновская суета с рандомными банами
ну тогда хоть бы баннер повесили чтобы, чтобы было понятно, где смеяться
и чёт как-то рано
Отредактировано (2024-10-30 14:00:19)