Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс укусит в ответ?
Было бы чудесно
За бочок уже хватает
За бочок уже хватает
Придет серенький Ёнбок
И укусит за бочок
Бан на день за доеб до внешности
Чан единственный в мире волчонок, которого кусают за бочок И это канон! Его ж Чанбин кусал как-то
Кстати, Феликс кусал Чана недавно за голову
Кстати, Феликс кусал Чана недавно за голову
А да, было, там еще Чан перевёл невнятные звуки, которые издавал Феликс, как "я люблю тебя". Этот перевод вызвал забавное выражение лица у Феликса
Придет серенький Ёнбок
одно его piano в 12345 чего стоит)
Я готов слушать этот его piano очень много часов
Видео с концерта - "капюшоны на голову нааадеть!". Феликс, как можно парню в 24 года вызывать реакцию - "милота сплошная"
https://x.com/bbozzakfiles/status/1851400114528759986
https://vt.tiktok.com/ZSjYAo2Y9/
Подборочка от пермских стэй, снимали себя на фоне своих экранов с поздравлениями. Я впечатлена тем, сколько у них человек
А где здесь доеб до внешности, извините?
Блин, это очень тупо, но очень смешно
Забаненному анону сочувствую
Внесу доказательную базу
Мне интересно, это кто-то прям пожаловался на то сообщение с такой формулировкой?
Или новый модератор просто сам так зашел в тред красиво
▲
бочок, ваша честь, тоже в наличии
⬍
Ну за такой бочок не грех и кусь сделать!
Енбок
Блин, как же ему идёт этот цвет
Хотя ему все идёт. На каждый образ залипаю
Внесу доказательную базу
Ну тут только кусаить, даже если это не твой биас
Чего... что за бредовый бан?
Что за дела чудные в треде
Мне интересно, это кто-то прям пожаловался на то сообщение с такой формулировкой?
что интересно на вчерашний наброс так и не отреагировали
Отредактировано (2024-10-30 10:39:04)
Как можно пожаловаться на детский стишок? Судя по всему, это модератор сам раздал.
Внесу доказательную базу
я бы версию с финала кингдома внёс, просто чтобы вспомнить ещё раз
серенький-переливчатый чтобы
Присоединюсь к вопросу: каким образом шутливый стишок, не содержащий ни слова оскорбления, ни по смыслу таковым не являющимся, по мнению модера является доебом до внешности? Тем более, в пункте правил треда такого пункта нет. Есть только относительно подходящее "хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids".
Но стишок таковым не является.