Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
оказалась чертовой лицемерной бойкотчицей
Оу, серьезно? Да уж
Я вчера так расстроилась, что эта "оззи герл", которая два раза была на фанколле и общалась с Чаном, говорила хорошие слова, он ее запомнил и в итоге даже узнал на концерте, оказалась чертовой лицемерной бойкотчицей
Серьезно? Пиздец
Арты
Elle Korea продолжает свою луивиттонскую кампанию, ну и кто мы такие, чтобы жаловаться?
Феликса много не бывает.
https://x.com/i/status/1850723736699478261Или здесь:
https://www.instagram.com/p/DBpoZXjhwet/
Вообще потрясающие эти фотосессии конечно. Elle вообще последнюю неделю Феликса постят и хвалят без устали Пусть продолжают в то же духе. Нам еще видео со съемок обещали.
Серьезно? Пиздец
Угу, ей там насовали в панамку, так сказала что мы завидуем ей и закрылась под замок
А я просто хочу, чтобы парни встречали стэй, которые их любят, а не лицемерно поливают дерьмом ради лайкосиков в твиттере, при этом покупая коробки альбомов для фанколла, а в глаза им пиздят, как сильно любят
Отредактировано (2024-10-28 16:41:17)
лицемерно поливают дерьмом ради лайкосиков и в твиттере, при этом покупая коробки альбомов для фанколла и в глаза им пиздят, как сильно любят
угу, двулично
и за счет Чана еще набирают подписчиков себе
Хотя адекватности все-таки больше, если судить что мы таки вытащили ЛМБ к хорошим результатам, спасибо латамстэй, турецким стэй и рустэй. Японки там вроде тож стримили и не лезли в это особо
Мне кстати кажется, что у нее в целом хорошие показатели (на том же ютубе), что по стримам - хз. Я недавно пересмотрела клип, и какой же он красивый
Мне кстати кажется, что у нее в целом хорошие показатели (на том же ютубе), что по стримам - хз
Я сейчас как раз на спотифай - у ЛМБ почти 60,5 млн. стримов
Мне нравится ЛМБ и клип красивенный и дети там очень красивые. А мелодия прилипчивая, я ее послушала на ночь, она и во сне крутилась.
▼Чан и непоседливые скзушки⬍
Какие клевые. Вечно теряющийся Ликс и бабочка такое умиление.
И в моих фанонах тоже Хенджин это все на Чане рисует))
Кажется я все сохраненные Арты наконец принесла
Последняя подборка
Мне кстати кажется, что у нее в целом хорошие показатели (на том же ютубе), что по стримам - хз. Я недавно пересмотрела клип, и какой же он красивый
Хорошие показатели. Я и смотрю, и слушаю регулярно. Нравится она мне. Да, нетипичное для скизов звучание, но сама песня хорошая. И клип действительно очень красивый.
Минсоны
Я думал, Smirny не рисует минсонов. Он же вроде минчанер
модельный Хан
Один из любимых артов
Минсоны
Второй арт такой красивый
Не могу не принести это фото из аэропорта, задний план зарешал
▲
Скрытый текст
чан - кумир бабушек тоже Х)
▼
секси Чан
Много Феликса из Сиднея.
▼Скрытый текст⬍
Это они его сольник еще не видели!
Это они его сольник еще не видели!
зато успели заценить задник
зато успели заценить задник
Такой выдающийся задник грех не заценить!
Принесу тоже арт)
Еще немножко флиртующих хенсонов
https://x.com/hyunesz/status/1850774204716822688