Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вы страшные люди, господа!
Анон никогда раньше не интересовался kpop, сто лет как нефандомный, встретил музыку skz, понравилось, добавил в плейлист. Увидел этот тред, зашел посмотреть, чо тут делается.
Ну и все, сгорел в пепел, читаю тред с самого начала (уже на 200-й странице), обложился фиками. Буря-безумие, как работу работать - вообще не ясно теперь.
Чани прилетел
Ну и все, сгорел в пепел,
Добро пожаловать
Ну и все, сгорел в пепел, читаю тред с самого начала (уже на 200-й странице), обложился фиками. Буря-безумие, как работу работать - вообще не ясно теперь.
Добро пожаловать анон
Чани прилетел
Он такой малыш на фото с аэропорта
https://x.com/shiningsirius97/status/18 … 00195?s=19
О, ну привет джухеновский кардиган, давно не виделись, спасибо что тут все стабильно. Я так понимаю, что шипперить надо уже не чанхенов, а Чана и хеновский шкаф с одеждой
Отредактировано (2024-10-28 13:00:08)
О, ну привет джухеновский кардиган, давно не виделись, спасибо что тут все стабильно. Я так понимаю, что шипперить надо уже не чанхенов, а Чана и хеновский шкаф с одеждой
Ну почему сразу шкаф, вон Хён тоже недавно гонял в чановских шмотках
У гритинга старт предзаказов в 15.25. типа 3.25 как дата дебюта. Так мило
Народ, вы меня пугаете. Я еще понимаю помнить какие-то интересные брендовые вещи скизов, но помнить вещи всяких хёнов?
встретил музыку skz, понравилось, добавил в плейлист.
Интересно узнать, какие песни и как ты их нашел анон?
Народ, вы меня пугаете. Я еще понимаю помнить какие-то интересные брендовые вещи скизов, но помнить вещи всяких хёнов?
Это легко если ты шиперишь чанхенов
Анон, для шипперов нет ничего ужасного в том, чтобы помнить такие вещи. Кто-то же находит парные вещи мемберов
Отредактировано (2024-10-28 13:20:58)
Чани прилетел
Трансляции не было, сливов рейса вроде тоже? А фансат-нуны тут как тут Ну Мун понятно, она наверняка с ним летела на одном рейсе)
Трансляции не было, сливов рейса вроде тоже? А фансат-нуны тут как тут Ну Мун понятно, она наверняка с ним летела на одном рейсе)
А ой, была трансляция, я все пробакланил
А фансат-нуны тут как тут
Я до сих пор помню шутку, которую кто-то запустил, когда Хёнджин летал в Японию с Сону, что-то вроде "Дорогой дневник, мне было очень хорошо в Японии с близкими мне людьми - Сону и три моих фансайта"
Интересно узнать, какие песни и как ты их нашел анон?
Посматривал за одной данс-кавер группой: красивые девушки, классно танцуют. Один из каверов был на maniac, мне зашел концепт, пошел слушать, что еще у группы есть. Ну и десятка два вещей себе в плейлист перенес: заглавки, топлайн, чармер, веном, мегаверс итд.
Но интереса к персоналиям особо не было, пока вот на вас не набрел. Тут и началось
Фики по Минсонам просто украли сердечко (и трусы)
Отредактировано (2024-10-28 13:41:52)
Кто-то же находит парные вещи мемберов
Для примера - на Феликсе в аэропорту была майка, которую в твиттере опознали как чановскую. Похоже там гардеробы вообще плавно кочуют между скизами и доходят до разных хёнов. Так что удобно - кого хочешь, того и шиппери
Чан подтвердил, что они хорошо и много кушали в Австралии
https://x.com/spearhyunnie/status/18508 … 43408?s=19
Вообще, я так понимаю наши успели пройти тем отдельным выходом в аэропорту, который в итоге отменили?
За ними шли и снимали только репортеры, а к машинам даже их не пустили
на Феликсе в аэропорту была майка, которую в твиттере опознали как чановскую
А разве не куртка? У них вроде куртки одинаковые...
Потом из недавного еще чансоны носили одну худи)
помнить вещи всяких хёнов
Ну не всяких, а одного конкретного. Который у Чана личным стилистов, фотографом и видеографом. Но да, грешна
Джисон обновил инсту!
https://t.me/stay_room_skz/96892
Ну и все, сгорел в пепел, читаю тред с самого начала (уже на 200-й странице),
Ну вот, а говорят новые не приходят. Я тоже в этом году пришла. Так что мне все интересно, и коды и интервью, а материал старый ещё и половину не пересмотрела. Все кажется новым и свежим, ибо раньше никогда кпоп не интересовалась.
А разве не куртка? У них вроде куртки одинаковые...
Куртки вроде тоже одинаковые (или очень похожи), но я просто видела вчера пост именно про майку, поэтому пример про майку и привела
Еще про парные вещи: хенсоны снова в парных кольцах 🥰
http://x.com/whyej04/status/1850563733682278671
Отредактировано (2024-10-28 13:55:41)