Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кстати, а ведь лайнапы мамы, которые уже есть, это финальные?
еще нет
3рача
▼Скрытый текст⬍
вот бы они втроем были в костюмах петухов, чтобы больше соответствовать лого
Получается, что скизов там всё-таки не будет?
А что им там делать?
А что им там делать?
Ничего, но билеты в ЛА слили
вангую анонс через неделю после яп альбома т.е. 15-22 ноября
Да, и скорей всего сам альбом без физики будет в декабре.
Мне кажется с физикой…
думаю физика будет, если это правда бест альбом, то будет как у семнашек делюкс издание
думаю физика будет, если это правда бест альбом, то будет как у семнашек делюкс издание
Блин, хз даже, тогда будет совсем мало времени между анонсом и самим релизом (если он всё-таки в этом году)
Блин, хз даже, тогда будет совсем мало времени между анонсом и самим релизом (если он всё-таки в этом году)
типикал джуп да у нас перекати поле в начале года и теперь релиз за релизом, а после нг опять перекати поле будет
И мне понравилось как Минхо пытался удержаться и не бежать за Берри. Как всякий уважающий себя кот, наверно хотел гулять степенно и с достоинством, но собаки и кошки думают о прогулках разное )
Он так мило бегал, tiny step
Тик ток Чана с Ханной
https://www.tiktok.com/@hannahbahng/vid … 2517837072
Подборка артов с ДР Лино
Я не могу, почему от этого минчанского видео вайбы: "вот тому въеби"
Минхо просит своего хена облить стэй водичкой, а Чан не может отказать своему дьявольскому кролю
и еще немного артов по мотивам последнего кода
▼защитник Хенджин⬍
я почем-то после этого момента сразу вспоминаю мем "я а так старалась.... ррррр"
все арты очень классные, как и сам код. жду вторую часть
и милые банликсы в конце
Волчок захотел скушать цыпленка )
Парни выясняют о чем же соло Чана
Ну вообще, Чан говорит чистую правду. Едет поезд летом через Австралию. Как спастись от жары? Снять пиджак - это первое, что сделает любой разумный человек. Хотя разумный человек вообще не наденет пиджак в поезд, но спишем на художественную условность.
Подборка артов с ДР Лино
▼красивые арты⬍▼ПОВ Сынмина⬍▼как это могло выглядеть со стороны⬍▼ловабл⬍▼с котиками⬍▼кэмпинг⬍
Тумины очень милые
Волчок захотел скушать цыпленка )
А кто б отказался? Тем более, что цыплёнок слегка отъелся и стал еще аппетитнее. Я б ещё не отказалась слегка укусить и лиса, и хорька
Тик ток Чана с Ханной
Хоть из тикточного подвала его выпустили
др милашку Минхо
Блин, я даже не знаю, какой образ Минхо люблю больше. С одной стороны очень нравится, когда из него лепили образ опасного парня. Взгляд у него невероятный просто
А с другой стороны, ну что за котик
“did you bury ru..rusal well?”
🥟 where did i put it..
При вылете из Сиднея Хенджин потерял кейс от эирподс. Он так расстроились, что сочинил целый ангст фанфик. Сегодня даже диспатч интересовались судьбой его кейса. В Сеуле он потерял и наушники тоже
Отредактировано (2024-10-27 19:16:38)
Мультик по фанфику о наушниках, который Хенджин вчера сочинил
https://x.com/geung59/status/1850484696968519796