Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Отправьте уже команду джупа на повышение квалификации, потому что это ну просто край и сделано на отъебись, серьезно, это не вызывает желание купить абсолютно
Аноны, мне попадался шортс на ютуб, где Лино шутливо замахивается на ошибки в хореографии (Чанбина по моему). Хотя моська у него серьезная была )) Я тогда не была в фандоме, он что правда так гонял их, когда в хоряге ошибались или это единичный случай? Начиталась комментариев ))
я бы не считала то, что делается на камеру, "правдой" в каком либо виде
но в целом есть даже не одно видео, где Лино поправляет ошибки чанбина (и тот момент из съёмок Topline где он прям шутливого пинка ему даёт)
есть ещё куча видео где лино другим мемберам объясняет движения. есть видео где лино сам косячит. есть видео где другие мемберы объясняют другим мемберам движения
так что каких-либо выводов, кроме того, что Лино помогает работать с хореографией,. по видео я бы не делала
Отредактировано (2024-10-24 10:32:29)
тот момент из съёмок Topline где он прям шутливого пинка ему даёт
Вот его я и видела)) Смотрелось забавно конечно, наверное у Минхо способного быстро запомнить и выучить движения, лопнуло терпение.
Ясно, я считала, что Минхо как главный танцор все же принимал участие и в постановке некоторых танцев и поправлял, помогал.
Минхо как главный танцор все же принимал участие и в постановке некоторых танцев
они в той или иной мере принимают участие в разработке танцев, это они где-то говорили
На Йени тоже когда-то типа агрессивно пошел за ошибку, там еще Феликс был, к годс дудуду готовились, но там видно, что Йени его не боится и они поржали с этого. Нормальное шуточное общение, я считаю, когда заняты общим делом. На сцене может тоже зыркнуть строго и улыбнуться потом. Сынмина делал шейный захват в семейке за английское слово)
потому что это ну просто край и сделано на отъебись, серьезно, это не вызывает желание купить абсолютно
Я три года покупал гритинги, хотя и они были не фонтан, но тут уже все, я пас.
После тизеров к Ate казалось, что креативная команда пришла в сознание, но нет, показалось.
Он даже не уродский, просто ужасно скучный и неинтересный.
После тизеров к Ate казалось, что креативная команда пришла в сознание
Может там разные команды работают?
Вот его я и видела)) Смотрелось забавно конечно, наверное у Минхо способного быстро запомнить и выучить движения, лопнуло терпение.
моё самое любимое - это эдит, где Минхо всем показывает движение, все делают по-раному и в конце у Минхо что-то типа фэйспалма, а сверху наложена дорожка, в которой в этот момент начинается припев со словами " "What thе fuck"?
анон когда-то был тренером и это было максимально relatable
Отредактировано (2024-10-24 10:51:39)
Хенджина подловили в кафе
http://xhslink.com/a/se9SkTGLiDnY
моё самое любимое - это эдит, где Минхо всем показывает движение, все делают по-раному и в конце у Минхо что-то типа фэйспалма, а сверху наложена дорожка, в которой в этот момент начинается припев со словами " "What thе fuck"?
анон когда-то был тренером и это было максимально relatable
Это кпопная база: главный танцор, буллящий мемберов за ошибки.
Ох уж эти истории про то, как случайно два дня подряд мемберов встретила
А эта все одна и та же китайская сасенка?
Да вообще)
«вы не поверите, такое совпадение..»
И еще истории про то, как она за ручкой в магазин бегала, пока он не ушел и т.п.
Да у них там целый арсенал из канцелярии на все случаи жизни мне кажется)
Хенджина подловили в кафе
http://xhslink.com/a/se9SkTGLiDnY
Как хорош
Анон пишет:Ох уж эти истории про то, как случайно два дня подряд мемберов встретила
А эта все одна и та же китайская сасенка?
Там по ссылке, под фото текст. Начинается с "вчера я случайно встретила ***, так волновалась, потом всю ночь не спала". А дальше уже про встречу Хенджина
Отредактировано (2024-10-24 11:53:32)
Там по ссылке, под фото текст. Начинается с "вчера я случайно встретила ***, так волновалась, потом всю ночь не спала". А дальше уже про встречу Хенджина
Как же бесят
Сасэнки бесят, но Хенджин выглядит прекрасно. И первое фото
Феликсу тоже понравился последний фотосет, поменял авку в инсте
Феликсу тоже понравился последний фотосет, поменял авку в инсте
Я установила фото на комп на рабочий стол Такую красоту хочется созерцать постоянно)
Так кого она вчера встретила? Бан Чана?
Хёнджина же
Так кого она вчера встретила? Бан Чана?
Чана разве где-то встретили? Про Сынмина была на днях история, фоточки его у супницы ещё. Феликса с мамой и сестрой сняли
Может и правда Чан. Автопереводом там "Фанг Чжан", вроде похоже на Бан Чан
Отредактировано (2024-10-24 12:55:07)
Может и правда Чан. Автопереводом там "Фанг Чжан", вроде похоже на Бан Чан
Там в аккаунт если перейти еще один пост есть, но я не могу его открыть, просит регистрацию. Там по мини-фото будто бы Чан с Сынмином и кем-то третьим, то ли Айеном, то ли Минхо (по походке и одежде/фигуре прямо Минхо). Но она пишет только про Чана
И да, удивительные совпадения. Вчера Чана, сегодня Хенджина. "Случайно"
Сами посмотрите https://www.xiaohongshu.com/user/profil … e&tab=note
Отредактировано (2024-10-24 13:07:15)