Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я линоверка...ну и что? Да, многие звонят когда хотят с кем-то потусить, ничего в этом странного не вижу, Минхо сам первым горит желанием перезнакомить своих друзей чтобы можно было провести то небольшое свободное время с большим количеством близких людей.
От того, что ты пишешь, что ты линоверка, что должно измениться? Минхо прекрасно живет без Хана, у него нет такой потребности в нем, как некоторым очень нравится думать. Это Хан напрашивается с ним везде и всюду, но никак не наоборот. Это просто факты.
Я выше тоже самое писал - у Минхо всегда есть с кем потусить, он в жизни ведь не интроверт, а социальная бабочка. Хан, имхо, не может так. Ему нужна перезарядка от общения, а когда нужно общение ему наверняка хотелось бы чтобы оно точно было приятным и поэтому он выбирает тусить с Минхо. и Чанбином
Да. Поэтому заявления о том, что Хан прекрасно может обойтись без Минхо, а Минхо жить без него не может просто не соответствуют действительности. Они хорошие друзья, но вот этого "жить друг без друга не могут" там не было и нет.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз
что должно измениться?
Они оба не нуждаются друг в друге, вот что.
Да. Поэтому заявления о том, что Хан прекрасно может обойтись без Минхо, а Минхо жить без него не может просто не соответствуют действительности. Они хорошие друзья, но вот этого "жить друг без друга не могут" там не было и нет.
Ну вот ты написал ровно то что и я имел ввиду. А вот эта фигня про созависимых соулмейтов это уже какой-то шипперский бред)
Видимо из-за того, что Хенджина бросили спать на полу Чанбин хотел быстрее поесть и с любимкой Чонином пойти тренироваться
Причем любимка-то тоже Хенджинов. Чанбин еще и злой разлучник.
И это Хан периодически ему звонит и просит разрешения к нему присоединиться
А сколько раз он звонит другим людям и общается с ними? Нам это неизвестно только потому, что Хан молчит о своей жизни вне группы, ну и видимо потому что для контента группы это не имеет значения.
Однако это не значит, что у него нет жизни отдельно от Минхо. Что за постоянное желание приклеить его к Минхо
АААА, видимо Чанбин в позах на полу не распознал немой крик об общении
Блин им срочно нужно разъехаться, они больше не близки
Это Хан напрашивается с ним везде и всюду, но никак не наоборот. Это просто факты.
Везде и всюду? нет таких фактов. И че это, если не наброс на Хана? А если не наброс, то точно унижение. Хватит
Анон, для слухов не про скз есть отдельный тред. Здесь это оффтоп.
Феликс
Нереальной красоты фотосессия. Эти три фото очень нежные, у остальных другое настроение, но все по-своему интересны. Спасибо фотографу и стилистам: получила огромное эстетическое удовольствие.
Это на основании чего Вы пронзили?
Я другой анон, но тоже заметил, что безотносительно Хенджина Чанбин как-то в последнее время постоянно где-то рядышком с минсонами оказывается. Поэтому совсем не удивилась, когда на 1кидсрум Минхо выяснилось, что Чанбин вхож в его близкую тусовку.
А вот эта фигня про созависимых соулмейтов это уже какой-то шипперский бред)
Именно
Анон пишет:АААА, видимо Чанбин в позах на полу не распознал немой крик об общении
Блин им срочно нужно разъехаться, они больше не близки
Драма. И Хенджин еще настолько благороден и всепрощающ, что сам говорит Чонину, иди, мол, завтракай с Чанбином без меня, типа, я не могу мешать счастью двух некогда близких людей... Блин, это не драма, это трагедия
Айдол хочет рассказать о времени своей смерти на шоу
На шоу медиумов?
На выпуске с 3Рачей появились субтитры оказывается
Они такие милые
Боже, по тейку акгэ Минхо так невыносимо с Ханом
Пои этом: живут они вместе, на концертах вайбят, даже в последнем влоге Минхо: мы хотели пойти с Ханом в кафе если бы не дождь
Ой, извините: это наверно компания под дулом пистолета все заставляет делать Минхо
Анон пишет:Это на основании чего Вы пронзили?
Я другой анон, но тоже заметил, что безотносительно Хенджина Чанбин как-то в последнее время постоянно где-то рядышком с минсонами оказывается. Поэтому совсем не удивилась, когда на 1кидсрум Минхо выяснилось, что Чанбин вхож в его близкую тусовку.
Вам нужно внимательнее пересмотреть это 1кр. Чанбин не про тусовку Минхо говорил, а про свою, что "мол Хан просится с его друзьями погулять" так же как и к Минхо Хан также просится, поэтому они одновременно эту фразу сказали.
Пои этом: живут они вместе, на концертах вайбят, даже в последнем влоге Минхо: мы хотели пойти с Ханом в кафе если бы не дождь
Ой, извините: это наверно компания под дулом пистолета все заставляет делать Минхо
В лагере хенликсов прибавление) Его заставили!
Слухи про свидания Straykids x aespa
Абсолютно в каждом обсуждении Хенджина на корейских форумах я нахожу комментарии о его отношениях с Кариной))
*с фаноным Ханом реально было бы невыносимо. С настоящим Ханом у них все ок
Какой журнал-то и какой рилс?
Эсквайр вчера выложил рилс в инсте. Сюда приносили
Драма. И Хенджин еще настолько благороден и всепрощающ, что сам говорит Чонину, иди, мол, завтракай с Чанбином без меня, типа, я не могу мешать счастью двух некогда близких людей... Блин, это не драма, это трагедия
Какой в итоге хороший фанфик получился)
Отредактировано (2024-10-23 19:33:09)
Вам нужно внимательнее пересмотреть это 1кр.
Это тебе нужно внимательно пересмотреть. Когда речь зашла о том, какой Минхо в реальной жизни, а не на камеру с мемберами. Хан начал рассказывать, что в своей компании он лидер и заводила (ну как бы это по его влогам с друзьями давно понятно было), а Чанбин добавил, что да, он вообще дикий. Это он с мемберами предпочитает лишний раз не отсвечивать, а со своими друзьями он - душа компании.
Отредактировано (2024-10-23 19:34:05)
Анон пишет:Вам нужно внимательнее пересмотреть это 1кр.
Это тебе нужно внимательно пересмотреть. Когда речь зашла о том, какой Минхо в реальной жизни, а не с мемберами. Хан начал рассказывать, что в своей компании он лидер и заводила (ну как бы это по его влогам с друзьями давно понятно было), а Чанбин добавил, что да, он вообще дикий. Это он с мемберами предпочитает лишний раз не отсвечивать, а со своими друзьями он - душа компании.
И что это доказывает? Что только Чанбин видел Минхо его с друзьями, а другие нет или что?
И что это доказывает? Что только Чанбин видел Минхо его с друзьями, а другие нет или что?
Что Чанбин и Хан тусили с близкими друзьями Минхо и видели его в его естественной среде обитания.