Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Впечатляет, что на первом месте не японец
Впечатляет, что на первом месте не японец
И на втором
Анон пишет:как раз Хан нормально без Минхо существует, а Минхо без Хана - нет.
По-моему это вкинули просто для шипперства, потому что..ну ноль фактов про это. у Минхо свои тусы, свои дела, Хан хочет будто стать частью этого.
У Хана с Минхо хорошие близкие дружеские отношение, возможно, самые близкие по сравнению с другими мемберами, поэтому логично, что он ходит тусить именно с друзьями Минхо, когда возникает такое желание. А так Хан мне кажется очень самодостаточным, который не производит впечатления человека, которому постоянно нужен кто-то рядом для поддержки
Они оба хорошие и очень искренние, просто не любят сюсюкаться.
Минхо любит по настроние ради прикола. Вот как он на своих лайвах в прошлом году говорил - Сынмини и в принципе был таким нежненьким иногда
Хотя, вот лично мое имхо, они сблизились после дебюта, но потом появился Хан и он уже в свою очередь как-то ревновал свою дружбу с Минхо, потом они снова сблизились после радио и примерно тогда им потихоньку поднаедало играть разведенок. Сейчас же такое чувство что Сынмин делает шаги, а Минхо будто его обрывает - то за руку не даст взять, то еще что-то такое.
Хейтеры уцепились за одну фразу
Хейтеры минсонов? Хз, по-моему только сами минсонеры это тащат
Анон пишет:Они оба хорошие и очень искренние, просто не любят сюсюкаться.
Минхо любит по настроние ради прикола. Вот как он на своих лайвах в прошлом году говорил - Сынмини и в принципе был таким нежненьким иногда
Хотя, вот лично мое имхо, они сблизились после дебюта, но потом появился Хан и он уже в свою очередь как-то ревновал свою дружбу с Минхо, потом они снова сблизились после радио и примерно тогда им потихоньку поднаедало играть разведенок. Сейчас же такое чувство что Сынмин делает шаги, а Минхо будто его обрывает - то за руку не даст взять, то еще что-то такое.
Во драма. Минхо с Ханом дружит, Сынмин с Чонином. Все у них хорошо. В этом квадрате нет ни одной нежной фиалки, имхо
У меня сложилось впечатление, что у минсонов менялась эта динамика с течением времени, в какие-то моменты реально казалось, что Минхо это больше надо, а Джисон немного морозится, в какие-то моменты наоборот, сейчас я бы сказала, всё плюс-минус стабилизировалось у них. Хз, это нормально для долгих взаимоотношений, я думаю.
этом квадрате нет ни одной нежной фиалки, имхо
Много плюсов нуна
как раз Хан нормально без Минхо существует, а Минхо без Хана - нет.
Честно не вижу такого с минсонами, Хан - инопланетянин-интроверт и Минхо такой человек который поймет подобное, Минхо - кот гуляющий сам по себе, со всеми и ни с кем, поэтому у него везде есть кто-то для общения.
Зато вот такую динамику что "одному важнее" я вижу в хенибини, там прямо заметен сейчас перевес, что Хенджину очень нужнее дружба Чанбина и может какая-то поддержка, не знаю, но у Чанбина кучу своих дел.
Хз, по-моему только сами минсонеры это тащат
Сто лет не видела, у нас «кто вам сказал, что это одностороннее?» гораздо чаще вспоминают
Сто лет не видела, у нас «кто вам сказал, что это одностороннее?» гораздо чаще вспоминают
Кстати да, такое часто вижу
THE MOST SEARCHED male idol members on Japanese YouTube in the last 10 years
О, из 4 поколения только двое: Ники и Хенджин, причем он не японец)
THE MOST SEARCHED male idol members on Japanese YouTube in the last 10 years
Сурово, но в любом случае поздравляю Хенджина
Зато вот такую динамику что "одному важнее" я вижу в хенибини, там прямо заметен сейчас перевес, что Хенджину очень нужнее дружба Чанбина и может какая-то поддержка, не знаю, но у Чанбина кучу своих дел.
Да кошмар! Чанбин теперь то с Чаном музыку пишет, то с любимкой-Чонином тренируется. Куда бедному Хенджину податься? Только в инсту или в Японию с Сону (или с кем там?)
как раз Хан нормально без Минхо существует, а Минхо без Хана - нет
А хоть какие-то подтверждения этому есть, кроме одной-единственной фансервисной фразы? Пока что по фактам все с точностью до наоборот. Это у Минхо своя отдельная жизнь, где он прекрасно умеет занять себя. И это Хан периодически ему звонит и просит разрешения к нему присоединиться. То когда тот в театр идет, то в кино, то с близкими друзьями тусить. Обратной ситуации не было.
В джупе конечно работают такие клоуны. Второй день не могут репостнуть рекламу своего айдола. Даже эсквайр лайкнул пост об этом. Все как обычно
И это Хан периодически ему звонит и просит разрешения к нему присоединиться.
Я линоверка...ну и что? Да, многие звонят когда хотят с кем-то потусить, ничего в этом странного не вижу, Минхо сам первым горит желанием перезнакомить своих друзей чтобы можно было провести то небольшое свободное время с большим количеством близких людей.
Я выше тоже самое писал - у Минхо всегда есть с кем потусить, он в жизни ведь не интроверт, а социальная бабочка. Хан, имхо, не может так. Ему нужна перезарядка от общения, а когда нужно общение ему наверняка хотелось бы чтобы оно точно было приятным и поэтому он выбирает тусить с Минхо. и Чанбином
В джупе конечно работают такие клоуны. Второй день не могут репостнуть рекламу своего айдола. Даже эсквайр лайкнул пост об этом. Все как обычно
Как всегда
Не знаю, я вижу Хенджина сейчас вполне себе самодостаточным. Да и без Чанбина у него есть семья, друзья и другие мемберы. Где там "важнее" видится, непонятно.
Анон пишет:Зато вот такую динамику что "одному важнее" я вижу в хенибини, там прямо заметен сейчас перевес, что Хенджину очень нужнее дружба Чанбина и может какая-то поддержка, не знаю, но у Чанбина кучу своих дел.
Не знаю, я вижу Хенджина сейчас вполне себе самодостаточным. Да и без Чанбина у него есть семья, друзья и другие мемберы. Где там "важнее" видится, непонятно.
Инициатива в общении в последнее время со стороны Хенджина в основном.
Инициатива в общении в последнее время со стороны Хенджина в основном.
Это на основании чего Вы пронзили?
Это какую?
Вчера журнал выложил рилс
Это на основании чего Вы пронзили
Видимо из-за того, что Хенджина бросили спать на полу Чанбин хотел быстрее поесть и с любимкой Чонином пойти тренироваться
Отредактировано (2024-10-23 19:08:16)