Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я правда думаю, что тумины - те, кто точно пронесет свою дружбу до самой старости.
Эти двое на своей особенной волне. Если Хан мне кажется больше в Минхо заинтересован, а Лино с ним, как хен, то Сынмина я ощущаю с Лино на равных и у них включение на волну друг друга автоматически. Мне было интересно, как это видят другие.
Отредактировано (2024-10-23 17:18:06)
Чан поздравил Райана с ДР, как и обещал
https://x.com/spearhyunnie/status/18490 … 16347?s=19
Кто за Чаном бежит интересно
как будто Сынмин вкладывается больше.
У меня такое чувство с Джисоном. А с Сынмином Минхо не церемониться, он с ним какой есть. И Сынмин его принимает таким какой он есть.
Сынмин вообще мне видится ответственным и человеком и верным другом. А ещё довольно чувствительным и сентиментальным.
Чан поздравил Райана с ДР, как и обещал
Райан добился все же взаимности от своего биаса. Делулу, не теряйте надежду. Просто будьте Райаном
Райан добился все же взаимности от своего биаса. Делулу, не теряйте надежду. Просто будьте Райаном
А если ты слэшный делулу?
Для меня большой показатель еще то, как некоторые мемберы очень сильно хотят быть частью жизни Минхо за пределами группы. Я помню, как он в самом начале постоянно подчеркивал, что у него уже есть 3-4 друга (за пределами группы), и больше ему вот вообще не надо. И что в итоге? А в итоге уже и Чанбин вхож в ближний круг Минхо и тусит с его друзьями
А если ты слэшный делулу?
Просто будь Райаном. Поздравление уже есть, еще немножко и Блейк будет замена/пополнение
Че-то у меня такие себе биасы
Интересный у тебя набор биасов, анон
Я помню, как он в самом начале постоянно подчеркивал, что у него уже есть 3-4 друга (за пределами группы), и больше ему вот вообще не надо
Тем временем его друзья среди айдолов, танцоров и актеров - ну да, ну да пошли мы нахер)) Котик наверное просто опасался кого-то считать сильно близким, но вот такое заявление меня бы на их месте обидело
А в итоге уже и Чанбин вхож в ближний круг Минхо и тусит с его друзьями
О, а про Чанбина я не помню, это где они рассказывали?
Эти двое на своей особенной волне. Если Хан мне кажется больше в Минхо заинтересован, а Лино с ним, как хен, то Сынмина я ощущаю с Лино на равных и у них включение на волну друг друга автоматически. Мне было интересно, как это видят другие.
На 2KP мемберы говорили, что как раз Хан нормально без Минхо существует, а Минхо без Хана - нет. А тумины на одной волне, да. Они оба хорошие и очень искренние, просто не любят сюсюкаться. Поэтому кажутся холодными и незаинтересованными.
Кстати, когда у Хана была паника в аэропорту, его ловили и защищали от толпы Сынчоны, Сынмину еще и прилетело от какой-то психованной, а в похожей ситуации на играх Хан сразу пошел за помощью именно к Сынмину. Плохо мы этих цундэрок знаем
О, а про Чанбина я не помню, это где они рассказывали?
Где-то в 2кр
Аноны, а про друзей Сынмина и Хана вне скз что-нибудь слышно? Про всех есть инфа - или сами рассказывали, или их друзья, или китайские накуры сплетни приносили. А вот про Сынмина и Хана?
сразу пошел за помощью именно к Сынмину.
Мне Сынмин ощущается таким стойким и стабильным, чтобы ни случилось, что не удивлена, что на него хочется положиться и опереться.
Я в свое время перестала читать фики по хенликсам, потому что 90% фиков там про динамику наоборот, где Ликс принцесса в беде, а я как раз Ликса вижу альфачем в их паре)
Дононяю тред, ещё не некропостинг, если писали сегодня
Мой любимый фик по хенликсам с Феликсом -доминантным альфой, макси)
Аноны, а про друзей Сынмина и Хана вне скз что-нибудь слышно? Про всех есть инфа - или сами рассказывали, или их друзья, или китайские накуры сплетни приносили. А вот про Сынмина и Хана?
С какого то концерта какой то парень постил фото с Ханом
Они там втроем
Я подумал это друзья Хана
Хана
У него есть друзья в индустрии (навскидку — Йедам, Кей, Шотаро, с Сону они дружили одно время), но Джисон скрытный, все эти имена всплывают, только если они сами проливают чай О своей частной жизни он вообще очень мало рассказывает.
Джисон скрытный, все эти имена всплывают, только если они сами проливают чай
"Я захотел с ним познакомиться, поэтому подошел и шлёпнул по заднице"
Отредактировано (2024-10-23 18:02:58)
"Я захотел с ним познакомиться, поэтому подошел и шлёпнул по заднице"
Главное, что сработало
как раз Хан нормально без Минхо существует, а Минхо без Хана - нет.
По-моему это вкинули просто для шипперства, потому что..ну ноль фактов про это. у Минхо свои тусы, свои дела, Хан хочет будто стать частью этого.
О своей частной жизни он вообще очень мало рассказывает.
Мне кажется это правильно
По-моему это вкинули просто для шипперства, потому что..ну ноль фактов про это
Меня тоже раздражает. Хейтеры уцепились за одну фразу и носятся с ней который год, выкрикивая "канон", я устал от этого
У theqoo очередная статистика
THE MOST SEARCHED male idol members on Japanese YouTube in the last 10 years:
43. Hyunjin