Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
какое-то новое всратое видение персонажа Лино.
Он теперь в роли страненького скромняжки или что? Они бы хоть подводки какие-то делали
Сынмин такой трогательный романтик, когда дело касается его любимого Лино-хёна
🐰 : Сынмини сказал мне: «Хён, мы предназначены друг другу». Он сказал, что на прослушивании его номер был 1023, поэтому «мы созданы друг для друга». Я спросил: «Почему?», - а он ответил: «Потому что день рождения хёна 23 октября (1023)».
https://x.com/2minnationlksm/status/1848980812240159124
Бедный ребенок потом несколько лет путал дату
А вообще тот факт, что хенсонмины все трое уверены, что встреча с Минхо - это их судьба, бесконечно меня умиляет. Хенджин приметил его еще во время выступления танцевальной команды на WOD, и потом говорил, что им суждено было встретиться в любом случае, Сынмин, который за неделю умудрился к нему привязаться и убедил сам себя, что они созданы друг для друга, и Хан, который на полном серьезе считает его своим соулмейтом
Тут около хенсонская крошка пролетела
Оо, чего ему принесли)
Я теперь заинтригована, кто его любимчик.
Сынмин реально забыл
Ничего он не забывал. Ребенок, как бы ни старался казаться циничным, очень хотел верить, что Минхо - это его судьба
Так вроде толстовки, не?
Возможно, у меня вылетело из головы
Купил в Нью-Йорке ему толстовки или худи не помню. Сынмин сказал, что ему понравилось. Ещё помню, что Сынмин на концерт тогда ходил и многие писали, что "Сынмин отдыхает" и отсутствие котов не сильно и заметил. А Феликс вон говорит, что тот скучал
Бедный ребенок потом несколько лет путал дату
Я еще помню, как он в файндинг скз заставил Чанбина поверить в эту дату))
Как думаете, аноны, чем Сынмин мог привлечь Минхо, какими чертами?
Проницательностью
Отлайкайте твит https://x.com/skzminchann/status/1849078515486060962
Он настоящий цундере, а не как Минхо + заботливость + всратое чувство юмора, которое Минхо разделяет.Это если пройтись по верхам) Я думаю им в принципе комфортно вместе, но вот отыгрывать разведенок в последнее время перестало быть весело
Ничего он не забывал. Ребенок, как бы ни старался казаться циничным, очень хотел верить, что Минхо - это его судьба
Если честно, я не шипперю туманов, но в возможность их изриала больше всего верю
Чан и с Йени с левыми айдолами https://x.com/IN2128J/status/1849067440707428760
▼столик Чана⬍▼Love Your W 2024’ 비하인드 공개📸 by W Korea⬍
Не фига себе левые. Пищу от Йени с Бэкхёном. Сюда еще ТОПа и у меня случится бинго и комбо. Великий человек, который в соседнем тредике носит гордое название "мировое зло"! Кстати, аноны с фантазиями про любимку, гордо покидающему алчный лейбл, вам сюда. Ознакомьтесь с биографией этого левого айдола)
Отредактировано (2024-10-23 16:56:57)
Поделюсь своим имхо, верю в особую дружбу минсонов, без романтических чувств и всякого такого. Но это особенные отношения.
Чан поздравил Райана с ДР, как и обещал
https://x.com/spearhyunnie/status/18490 … 16347?s=19
Чан таки не забыл про ДР Райана и поздравил его у себя в инсте
Пищу от Йени с Бэкхёном.
А кто за столиком с Чаном?
В первую очередь своей добротой. Когда Минхо пришел в Джуп, именно Сынмин взял его под свое крыло и все ему показывал и объяснял с высоты своего опыта трейни. А Минхо с самого начала восхищался его талантом и целеустремленностью. Сынмин просто "вижу цель, не вижу препятствий". Если он чего-то хочет, будет ебашить до победного (Минхо, к слову, такой же). И до концепта разведенок было очень видно, насколько они близки, их даже сами мемберы постоянно стебали на эту тему. Или вон как Минхек проливал чаек, что они постоянно вдвоем к нему в гости захаживают уже во время разведенок. Да и друг о друге они очень много знают и понимают. И очень сильно заботятся друг о друге и любят друг друга. Я правда думаю, что тумины - те, кто точно пронесет свою дружбу до самой старости.
Кстати, аноны с фантазиями про любимку, гордо покидающему алчный лейбл, вам сюда.
Но для этого нужно быть всего лишь Бекхеном
А кто за столиком с Чаном
Парни из зб1 Чжан Хао и Сон Ханбин, деву не знаю
Отредактировано (2024-10-23 17:08:38)
А кто за столиком с Чаном?
Айдолы с зб1 и модель. Все остальные хз кто, они вообще не айдолы
Отредактировано (2024-10-23 17:09:38)
Анон пишет:Кстати, аноны с фантазиями про любимку, гордо покидающему алчный лейбл, вам сюда.
Но для этого нужно быть всего лишь Бекхеном
Всего-то да). А на примере Топа можно ознакомиться с тем, что такое настоящая ненависть всей корейской нации и как посылать фанатов)
Отредактировано (2024-10-23 17:13:54)
Туменеры кстати не сильно любят концепт разведенок, но любят стекло с -недопониманием-, особенно часто встречаются фаноны что Сынмин якобы безнадежно влюблен в Минхо, потом что-то происходит и выясняется что и Минхо тоже)
Да и друг о друге они очень много знают и понимают.
Да, но может это призма из-за шипперов, но как будто Сынмин вкладывается больше.