Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чан и с Йени с левыми айдолами https://x.com/IN2128J/status/1849067440707428760
воодушевлением рассказывает, улыбается, кайфует от еды и города, отрабатывает на все 100%, настоящий профи, стафф со стороны рекламодателя его нахваливает во время съемок (не в первый, к слову, раз! Что режиссеры его выделяют, что фотографы, что видеографы). Поэтому никогда в жизни не поверю, что на него нет спроса с его-то внешностью и профессиональной этикой.
Не знаю, он такой трогательный в машине или с газеткой. И по-моему он все же был растерянным. Но тут он выглядит счастливым, чего уже не увидешь на концертах и в групповом контенте.
хенсонерка
Вот бы она с таким же воодушевлением и фантазией писала фанфики по хенсонам!
Как же вы одержимы линоверкой
Это уже какая-то клиника. Второй день подряд за ней бегать и впихивать своих биасов
Как же вы одержимы линоверкой
Отстань, дай поржать хоть пусть сама свое стекло ест
Вот бы она с таким же воодушевлением и фантазией писала фанфики по хенсонам!
Не уверена, что мне понравятся ее фф, учитывая как часто на дайри всплывали темы про шлюх, но писательский талант однозначно у нее есть
Отредактировано (2024-10-23 15:57:32)
:ю
Не уверена, что мне понравятся ее фф, учитывая как часто на дайри всплывали темы про шлюх, но писательский талант однозначно у нее есть
О, я представляю даже какая там была бы тропа
Джисон изменяет с Хенджином (или наоборот) и абьюзит Минхо, и он разрывает эти отношения, уходя в светлое будущее от этих мудаков
Короче, она латентная хенсонерка
А можно меня не впутывать в свой шип, я про ваших биасов и не говорила, это вы доебались ко мне.
про ваших биасов
Ну да. Вчера было заметно как не говорила
уходя в светлое будущее от этих мудаков
Конечно же к т/и
Кто первым начал?
Ты?
Кто первым начал?
Линоверка!
Но тут он выглядит счастливым, чего уже не увидешь на концертах и в групповом контенте.
Тебе не надоело набрасывать? Он на концертах откровенно тащится, особенно от взаимодействий со Стэй. По поводу группового контента... У Джупа какое-то новое всратое видение персонажа Лино. Посмотрим, к чему это приведет. Я пока что со стороны вижу, что фанатов у него становится только больше, не особо работает формула снижения популярности. Ну... они попытались
Посмотрела влог, поржала от того, что Феликсу тоже траву для трогания выдали)
Джисон изменяет с Хенджином (или наоборот) и абьюзит Минхо, и он разрывает эти отношения, уходя в светлое будущее от этих мудаков
Я сейчас читаю такой онгоинг, только там Минхо тоже изменяет с Сынмином.
И абьюза пока (пока!) нет, но кто знает...
Влог минликсов классный, Феликс заботливый милаха переживал за Сынмина, Лино красавчик и умница, выкрутился с сабами)
Сегодня вообще день такой чудесный. У Феликса и Хенджина фото, у минликсов влог. Вчера банликсы на передаче были. Вроде после японского альбома ещё один будет?? Давайте не будем больше спорить о вещах, практически повлиять на которые мы не в состоянии, скоро день рождения Минхо и концерт в Сиднее, может в позитив уже пока тред не прикрыли.
Анон пишет:Они там в стаффе, похоже, думают, что у Минхо день рождения сегодня
наверно блог монтировал Сынмин https://x.com/2minnationlksm/status/1848980812240159124
У туминов реально такая супружеская динамика. То есть сначала Сынмин реально забыл и Лино немножк обиделся, а потом это стало "их" шуткой. Ну что за милота.
Феликс заботливый милаха переживал за Сынмина,
Интересно, что он ему подарил)
Тут около хенсонская крошка пролетела
Отредактировано (2024-10-23 16:16:24)
То есть сначала Сынмин реально забыл
У него просто все звёзды сошлись! Даты и судьба! Свит саммер чайлд