Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да, давно не вспоминали гадс менью
Аж несколько часов!
Ну завтра еще 24 октября, код выйдет в 8 вечера по корее. Есть время чтобы выпустить что-то еще
Влог Чана вышел в 8 по Корее, как и сегодняшний, это время релиза контента стандартное, в полночь будет пост с поздравлениями и днем эфир
А слот на 8 вечера 25 числа пока пустой, раз сегодня вышел влог с ТХ
Чонин: скоро показ, так что я сегодня поем, а завтра только попью водичку, а перед показом наверное и водичку не попью.
Минхо: завтра съемки, въебем литр пива, скажем, что это ячменный чай.
Анон пишет:Ну завтра еще 24 октября, код выйдет в 8 вечера по корее. Есть время чтобы выпустить что-то еще
Влог Чана вышел в 8 по Корее, как и сегодняшний, это время релиза контента стандартное, в полночь будет пост с поздравлениями и днем эфир
А слот на 8 вечера 25 числа пока пустой, раз сегодня вышел влог с ТХ
Я об этом и говорю. Код выйдет в 8 по Корее 24 октября, на 25 октября есть время на выпуск чего-то
*вздох с отвращением*
Ладно, хотя бы минликсы милейшие и невероятно красивые, это радует.
Я об этом и говорю. Код выйдет в 8 по Корее 24 октября, на 25 октября есть время на выпуск чего-то
Скрестим все пальцы на удачу)
Я бы рекорд хотела новый, во влог с гусями уже не особо верится
Чонин: скоро показ, так что я сегодня поем, а завтра только попью водичку, а перед показом наверное и водичку не попью.
Самое удивительное, что выглядел-то он охуенно и на показе и во время съемок! Ведьма!
"что-то нажал и звук сломался. Не помню, о чем тут болтал"
Какая очаровательная невозмутимость 😘
Строго говоря, ячменный чай вполне себе существует
Да сколько раз уже говорили. Не будет никаких Гусей уже. Контракт закончился. Раньше надо было это делать. Дай бог, дадут какой-нибудь НОВЫЙ рекорд, помимо Youth и обещанных 8 рекордов скз-плеера. Потому что чует моя жопа, что если и выложат, то то, что будет в итоге у всех мемберов.
Феликс
▼Скрытый текст⬍
Какая касота. Особенно первое фото. Потрясающий контраст широких плеч и мужской ладони на плече и нежного личика, фото просто
Ещё странички из японского Зина к альбому, сынчоны и хенибини
https://t.me/stay_room_skz/96276?single
Чанбин тут такой миленький, так и хочется потыкать в мягкую щечку
Мне уже не во что не верится, настолько испортить настроение нужно уметь. Ну хотя бы раз в год можно было бы и не портить Минхо, но даже для его др они не удержали говна в себе Неужели так сложно было дать просто минимум и не портить все.
Дай бог, дадут какой-нибудь НОВЫЙ рекорд, помимо Youth и обещанных 8 рекордов скз-плеера.
Да, плеер будет как-то несправедливо
но даже для его др они не удержали говна в себе
Др ещё не наступил
У нее две слабости: гадс менью и Хенджин
Еще Джисон, который якобы абьюзит Минхо
Строго говоря, ячменный чай вполне себе существует
Это да, но во влоге не он
У нее две слабости
А у тебя Минхо и линоверки которые смеют его любить. А должны видимо твоего Хенджина(?)
Др ещё не наступил
Влог оформлен как к др. Я не буду ничего говорить, но после этого не вижу смысла ждать чего-то хорошего. А ну Минхо красивый во влоге. Но как бы это не их заслуга))
Надеюсь, после Гуччи и Томми, доброхоты наконец заткнутся со своим фирменным "Минхо сам ничего не хочет". Просто посмотрите, какой он довольнейший был во время поездки в Нью-Йорк (про Лондон уже говорили)! Что-то с воодушевлением рассказывает, улыбается, кайфует от еды и города, отрабатывает на все 100%, настоящий профи, стафф со стороны рекламодателя его нахваливает во время съемок (не в первый, к слову, раз! Что режиссеры его выделяют, что фотографы, что видеографы). Поэтому никогда в жизни не поверю, что на него нет спроса с его-то внешностью и профессиональной этикой.
Поэтому никогда в жизни не поверю, что на него нет спроса с его-то внешностью и профессиональной этикой.
This.
Я расцениваю любое "сам не хочет" как хейт, потому что потом все равно выясняется что так и есть.
доброхоты наконец заткнутся
Никогда этого не будет. Они заспамили голосовалку за тег (кринге), чтобы ему подгадить.