Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
▼ячменный чай, Минхо?⬍
Чонин: скоро показ, так что я сегодня поем, а завтра только попью водичку, а перед показом наверное и водичку не попью.
Минхо: завтра съемки, въебем литр пива, скажем, что это ячменный чай.
Вот она разница характеров
да блин серьезно, я хочу знать что там болтал Минхо
А название "МяуМяу рача" фандом придумал и потом стафф подхватил?
Так, на самом деле выпустили полвлога, так что есть подозрение, что на др дадут его вторую половину
Так, на самом деле выпустили полвлога, так что есть подозрение, что на др дадут его вторую половину
Разве? В конце Феликс уже поделился впечатлениями от показа, что ещё во второй части могут показать?
Хвалите Минхо чаще, он милейший
https://x.com/spearhyunnie/status/18490 … 97604?s=19
Очаровательность
Он реально как котик боже ну что за милота
Отредактировано (2024-10-23 14:29:47)
Анон пишет:Так, на самом деле выпустили полвлога, так что есть подозрение, что на др дадут его вторую половину
Разве? В конце Феликс уже поделился впечатлениями от показа, что ещё во второй части могут показать?
Общение Минхо и того тайского актера,который в своем влоге сказал что хотел бы записать с ним челендж, ну просто, как пример. Вообще тогда странная идея если это влог к др,но видео минликсов, и говорит один Феликс. Будет странно если это все.
Ну нет, тогда давайте и полвлога, и рекорд, на меньшее я не согласен.
Микрокрошечный Феликс
https://x.com/felixsbrowni3/status/1849050093254562055
Котеночный Минхо
https://x.com/NOV__922/status/1849046472702198121
Они там в стаффе, похоже, думают, что у Минхо день рождения сегодня, а не 25го. Во влоге на его сабах шапочка именинника Так что, нуны, я б на вашем месте не особо расчитывал на что-то бОльшее в пятницу
Могли под др записать ещё влог не с мероприятия, а где он что-то в свободное время делал
Во влоге на его сабах шапочка именинника
Не, ну а что, если фестивалить, то можно и не один день
Завтра же код, поэтому наверно влог дали сегодня, но тогда странно, что не в сам ДР, у Чана вышел 3 числа. Не надеюсь особо, но может там правда будет еще что-то
Они там в стаффе, похоже, думают, что у Минхо день рождения сегодня, а не 25го. Во влоге на его сабах шапочка именинника Так что, нуны, я б на вашем месте не особо расчитывал на что-то бОльшее в пятницу
Сделать влог Феликса для др Минхо - они там нормальные или как? Минхо если что не говорил вообще. Ничего не мешало дать ему тоже сказать впечатления после показа.
Блять, так сложно дождаться пятницы?
Чего заранее ноете
Сделать влог Феликса для др Минхо - они там нормальные или как?
У Минхо др 25, сегодня 23, хватит уже ныть.
Они там в стаффе, похоже, думают, что у Минхо день рождения сегодня
наверно блог монтировал Сынмин https://x.com/2minnationlksm/status/1848980812240159124
Да, давно не вспоминали гадс менью
Выложили влог и нет бы радоваться своему любимке, так запомнили только Феликса.
Отредактировано (2024-10-23 14:53:25)
У Минхо др 25, сегодня 23, хватит уже ныть.
Шапочки для др они там уже напялили в монтаж. Я подожду до пятницы
Завтра же код, поэтому наверно влог дали сегодня, но тогда странно, что не в сам ДР, у Чана вышел 3 числа. Не надеюсь особо, но может там правда будет еще что-то
Ну завтра еще 24 октября, код выйдет в 8 вечера по корее. Есть время чтобы выпустить что-то еще
Сделать влог Феликса для др Минхо
Но это не влог на др, до него ещё два дня
давно не вспоминали гадс менью
Как же все заебало, любой приятный момент с Минхо им нужно было кровь из носу изгадить