Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
THR опубликовали список заявок Stray Kids на номинации Grammy 2025:
Альбом года — ATE
Запись года — "Chk Chk Boom"
Песня года — "Chk Chk Boom", "LALALALA"
Лучшее выступление поп-дуэта/группы — "Chk Chk Boom"
Лучший вокальный поп-альбом — "ATE"
Лучшее музыкальное видео — "Chk Chk Boom"
с Минхо вообще никак, хз почему.
Да ну, они как котятки-братики, вот такой от них вайб
переслушиваю color coded версию come play
и из всех я реально узнаю только феликса, айена и минхо
у минхо такой характерный акцент на некоторых согласных в английском, и тёплый тембр... более чем узнаваемоанглийские фанаты так каваились с его "Katastrofik" в Chk Chk Boom я тоже
В конце партии интонацию и прононс Минхо прямо слышно. Хотя в целом это скорее метод исключения, так как автотюн нещадный. Наши тоже любители Минхо поавтотюнить, но они его чаще пытаются под Чонина подогнать, это особенно слышно в twilight. На фига это надо, непонятно
у минхо такой характерный акцент на некоторых согласных в английском, и тёплый тембр... более чем узнаваемо
английские фанаты так каваились с его "Katastrofik" в Chk Chk Boom я тоже
Я если честно так и не понял у сынчанов и минсонов реально были партии дуэтами или мне показалось)
Я так и не проникся come play, потому что ну что это такое, я хорошо знаю голоса мемберов, но тут еле еле могу различить половину. Обработка ужасная, слушать трек из-за этого не хочется.
Лучше послушаю родные треки.
под Чонина подогнать
Есть такое
Я все время путал их голоса в песнях, пока не услышал вживую
Да я не про изриал, не про шоу и не про их реальные отношения. Просто в моей голове минликсы такие как в Eхchange коде. Это же касается чанликсов, например. А банликсы, тучаны и сынчаны у меня не оттуда)
Да я не про изриал, не про шоу и не про их реальные отношения
А, все,я понял что ты имел ввиду
не знаю, как это работает, но я с уверенностью без подсказок опознаю в песнях только феликса, минхо и чанбина, когда он читает рэп (а когда поёт - не опознаю)
ещё хенджина с натяжкой
остальных люто путаю
Отредактировано (2024-10-23 13:51:04)
Анон пишет:под Чонина подогнать
Есть такое
Я все время путал их голоса в песнях, пока не услышал вживую
Ну перепутать их, по-моему, сложно, очень разный тембр. Но то, что с S class вокальные пары Чонин/Минхо и Сынмин/Чан - это точно. С момента ЛМБ все немного поменялось и усложнилось, так как разнообразных вокальных партий стало больше и добавился Джисон, но в целом костяк и взаимозаменяемость такая. Помню, как из-за этого Чонина на рекорде долго гоняли, подстраивая под уже записанного Минхо. Чонин ржал)
Ну перепутать их, по-моему, сложно, очень разный тембр.
вот я тоже как-то недоумеваю
вокальные пары
Что это значит?
Наши тоже любители Минхо поавтотюнить, но они его чаще пытаются под Чонина подогнать, это особенно слышно в twilight
Сейчас переслушала твайлайт и не могу сказать, что это заметно, по крайней мере, здесь. Их части идут друг за другом, и в обеих чётко слышно где Минхо, а где Чонин. Вообще, в этой песне можно хорошо расслышать голоса всех ребят.
Сейчас переслушала твайлайт и не могу сказать, что это заметно, по крайней мере, здесь. Их части идут друг за другом, и в обеих чётко слышно где Минхо, а где Чонин. Вообще, в этой песне можно хорошо расслышать голоса всех ребят.
Перепутать их нельзя, и эта задача не ставилась. Видимо, ставилась задача, чтобы из голоса при переходе не очень резко контрастировали. У Чонина очень характерный тембр, ну и решили особо не заморачиваться. Хотя мне кажется, что у них и так нормально сочетаются голоса, так как у Минхо нейтральный тембр. Вот у Сынмина с Айеном мне не очень нравится сочетание голосов, хотя благодаря технике, они эту разницу пытаются сглаживать. Но лучше всех с Айеном сочетается голос Чана. И еще я прусь от контраста Феликс/Айен.
Дали парный влог с ТХ, но до дня рождения еще 2 дня
Очень интересно теперь, жду пятницы
Внезапненько
но до дня рождения еще 2 дня
Может, вместо влога рекорд дадут, чтобы не два подряд?
▼влог Минликсов⬍
я уже надевают шапку из фольги и начинаю думать что кто-то из смм жупа читает тредик
Но лучше всех с Айеном сочетается голос Чана
О, их парты в слэш просто волшебные. Мне там вообще все нравятся
И еще я прусь от контраста Феликс/Айен.
О да Они круто дополняют друг друга. А еще из-за того выступления где за рэпом Чанбина идет нежное мяукание Минхо я полюбил еще и это сочетание голосов.
Феликса подловили
https://vm.tiktok.com/ZMhmXEcG9/
Деловая такая колбаска)) Обожаю его походку