Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Значит трирача распределила строчки к шин меню?
Да, я думаю так и есть. И думаю они с Минхо это обсудили без нас
Творческие личности (с) Неудивительно, что в таком беспорядке они надевали чужую обувь)
А хёнликсы помнится как-то обулись парно, у каждого по ботинку с разных пар
Т.е. ради странных принципов ты выбираешь neutral / lose вариант
Да. Я хз как так вышло что якобы Минхо поёт в нос, и как этого бы добились автотюном, когда он никогда так не пел. А Сынмин пел по-разному, в том числе и так.
Говорят в аэропорту Инчхона откроют отдельный вход для знаменитостей/айдолов, чтобы избежать давки и засилия фанатов, которые мешают всем вокруг и носятся со своими камерами, с 28 октября, и можно будет проходить там, если кампания заранее направит запрос
А хёнликсы помнится как-то обулись парно, у каждого по ботинку с разных пар
+ Минчаны также делали
Анон пишет:Значит трирача распределила строчки к шин меню?
Да, я думаю так и есть. И думаю они с Минхо это обсудили без нас
А что обсуждать? Они не друзья и даже не приятели, раз это они его лишили строчек. Очень жаль что Минхо считал иначе.
Выходит же что ему не копейки за эту песню не упало?
Отредактировано (2024-10-23 11:41:15)
С таким фандомом хейтеров точно не надо. А у Минхо всё прекрасно с его солками, которые поддерживают его во всём.
Блять, нахуя вы ее кормите?
Фотки Феликса шикарные!
Отредактировано (2024-10-23 11:38:49)
Выходит же что ему не копейки за эту песню не упало и им норм?
Бывшие айдолы, например, Дейзи из Момоленд, проливали чай о том, что распределение строчек никак не влияет на гонорар. На тему строчек больше фандом парится, а не сами айдолы
Отредактировано (2024-10-23 11:44:27)
Анон пишет:Выходит же что ему не копейки за эту песню не упало и им норм?
Бывшие айдолы, например, Дейзи из Момоленд, проливали чай о том, что распределение строчек никак не влияет на гонорар
Бред, влияет. Особенно когда их НЕТ.. За эту песню у Минхо 100℅ ничего нет. Поэтому везде вспоминать и пихать её это ужасно. Я не понимаю как он выдерживает жизнь там.
Отредактировано (2024-10-23 11:43:43)
Предупреждение: бан на неделю за систематическое нарушение правил треда скз
Хенджин сейчас инсту обновил, там такие красивые фотки Сиднея
https://t.me/StrayKids_JYP/138879?single
Выходит же что ему не копейки за эту песню не упало?
Не выходит, упало как всем. Исполнителю платят не за строчки
Бред, влияет. Особенно когда их НЕТ.. За эту песню у Минхо 100℅ ничего нет. Поэтому везде вспоминать и пихать её это ужасно. Я не понимаю как он выдерживает жизнь там.
Ты то откуда знаешь? В бухгалтерии джупа работаешь? Хватит делать из Минхо одноногую собачку
Я не понимаю как он выдерживает жизнь там.
Да слава богу, что он ее выдерживает без тебя. С тобой точно никто не выдержит
Кому-то хочется в др мембера и концерт получить закрытый тред
Выходит же что ему не копейки за эту песню не упало и им норм?
А кто сказал, что за исполнение групповой песни айдолам (не авторам) что-то падает? Айдолы вообще-то на контракте и получают доход от этого+доход от концертов+доход от мерча+доход от стримов соло+доход от рекламы. Никто не прописывает в контрактах, которые рассчитаны на годы, сумму за каждую спетую строчку или за участие в дэнсбрейке.
Я не понимаю как он выдерживает жизнь там.
Просто у тебя чердак протекает и ты много чего не можешь понять.
Заебала вкрай уже со своим ущемлением. Одно и то же.
всем. Исполнителю платят не за строчки
А за что платят исполнителю, когда у него и 4 секунд нет строчек в этой песни? Нет, я серьёзно, где это написано. Я знаю что у американцев всё работает именно так - сколько в фите напел столько в процентах ты и получил. В к-попе по-другому?
+
Вчера весь вечер че то доказывали, хотя там очевидная башка с бедой, сегодня с утра вокруг нее хороводы водите
Жалобу на наброс и игнор
Хенджин сейчас инсту обновил, там такие красивые фотки Сиднея
https://t.me/StrayKids_JYP/138879?single
Вааааа, как красиво.
Надеюсь у него там достаточно времени понаслаждаться морюшком вдоволь.
Жалобу на наброс и игнор
++
Если дальше будете кормить, реально тред могут закрыть
А за что платят исполнителю, когда у него и 4 секунд нет строчек в этой песни? Нет, я серьёзно, где это написано
В контракте у него написано, и точно не такая фигня которую ты придумала
Я на 100% уверена что доход от стриминга / продажи альбомов / концертов считается на группу в целом, и делится потом по долям указанным в контракте, а не на каждую спетую строчку. Потому что это так делается.
Отдельные роялти получают только конкретно указанные АВТОРЫ песен. Исполнителями автоматически считаются все сразу, если это заявлено как песня группы, независимо от распределения строчек.
Поэтому кстати, когда ты не стримишь группу - ты снижаешь доход любого отдельного мембера, пока он часть группы
Отредактировано (2024-10-23 11:59:56)