Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
но больше похоже на Сынмина.
Нет
По мне на Минхо и похоже. Но там и правда обработки полно и не только на этой партии.
Не сильно понимаю из-за автотюна, но больше похоже на Сынмина.
Не похоже на Сынмина. А на обработанный голос Минхо похоже, так и есть
Тогда по этому видео получается, Сынмину не дали отдельного куска
Анон пишет:Не сильно понимаю из-за автотюна, но больше похоже на Сынмина.
Не похоже на Сынмина. А на обработанный голос Минхо похоже, так и есть
Как скажешь, я лично не удивлён что отношение к Минхо вернулось на свои круги стоило только уломать его переподписать контракт. . Не я одна не услышала Минхо. Интересно будет ли лайв выступление чтобы узнать точно, но стримить я уже не хочу и не буду эту песню, пока не узнаю
Тогда по этому видео получается, Сынмину не дали отдельного куска
Да, не дали
Но мне нравится, как они с Чаном звучат. Про обработку уже добавлять не буду, но вы поняли
отношение к Минхо вернулось на свои круги
Эту песню продюсировали Риот.
Мне пох, я его не слышу и не буду поэтому стримить пока точно не узнаю что у него есть отдельные строчки.
И надеюсь все линоверки, которые, о ирония, самые активные среди стей стримеры, тоже перестанут это делать)
Спасибо, что держишь в курсе
Только сейчас рассмотрела на фото худи Феликса из соло-номера. Там и Луи Витон, и имя Феликса и на изображении разглядела лицо "чудовища". Прикольно. Наверное LV специально сделали ее для этого номера.
Отредактировано (2024-10-23 09:40:07)
Новый ролик с банликсами для австралийского телика
Отредактировано (2024-10-23 09:40:26)
Мне пох, я его не слышу и не буду поэтому стримить пока точно не узнаю что у него есть отдельные строчки.
Мне все равно, я просто уточняю, что эта песня не может быть показателем отношения компании к Минхо, потому что ее делали чужие люди из другой компании.
В Come Play всех заавтотюнили от души. Кроме Феликса и Чанбина, потому что они рэповали. У меня ещё получилось без посторонней помощи узнать Хана во второй части припева и Айена. Последний, правда, особый случай, в том плане что сколько автотюна на него не наваливай, его голос всё равно будет пробиваться через него.
Новый ролик с банликсами для австралийского телика
▼Скрытый текст⬍
они вырезали летс факинг гоу
Мне все равно, я просто уточняю, что эта песня не может быть показателем отношения компании к Минхо
Может. И есть. Строчки распределяет кто?
Строчки распределяет кто?
кто-то из них
Written by Diego Lopez Crespo, Dave Emerson Dahlquist, Ashley Fulton, Kami Kehoe, Tom Morello, Maria Victoria Ramirez de Arellano
Produced by Kill Dave, Tom Morello Sebastien Najand, Alex Seaver
Mixed by Tom Norris
Mastered by Joe LaPorta at Sterling Sound
Additional Production by Sebastien Najand
Строчки распределяет кто?
Вот и мне интересно, кто, по-твоему, распределял строчки, если все права на трек у лейбла Риот Мьюзик, а писали, записывали и сводили его посторонние люди.
По мне на Минхо и похоже
+100
Разница между общежитиями скизов и nexz
https://x.com/yuki_nex2y_/status/184872 … 58975?s=46
Творческие личности (с) Неудивительно, что в таком беспорядке они надевали чужую обувь)
Отредактировано (2024-10-23 11:08:37)
У Минхо нет строчек, ты не стримишь: Минхо ни холодно ни жарко
У Минхо есть строчки, ты не стримишь: песня с участием Минхо не получает прослушиваний.
Т.е. ради странных принципов ты выбираешь neutral / lose вариант
Отредактировано (2024-10-23 11:10:55)
По поводу цендере Чана, я вспомнил еще один момент, который был как раз недавно! Когда Чан заигнорил и не отбил пятюню Феликса
Феликсу это явно очень понравилось, он всю оставшуюся песню не мог перестать кидать взгляды на Чана и сдержать улыбку
Феликс для элль просто невероятный