Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Жаль скизы теперь закрытые и их комнаты мы не видим
мне с одной, вуайеристской стороны, жаль
с другой радуюсь что они теперь могут расслабиться дома
О как. Т.е. если ты видишь хейт, то автоматически становишься акгэхой мембера, которого хейтят? Все интереснее и интереснее
Я со своей колокольни сужу
Я не вижу хейта ни своего биаса, ни других мемберов, мб потому что у меня инфополе другое? Участвуют в фандомных срачах имхо акгэхи, а раз ты видишь их в своем инфополе, то подписана на них
Разница между общежитиями скизов и nexz
https://x.com/yuki_nex2y_/status/184872 … 58975?s=46
Охренеть у наших башмаков
Участвуют в фандомных срачах имхо акгэхи, а раз ты видишь их в своем инфополе, то подписана на них
На ютубе я увидела. Не сразу смогла посмотреть клип на АМА, а только через несколько дней. Так что не надо тут рассказывать про то, что только акгэ это видят, и раз я это увидела, значит, я точно-точно акгэха. Это просто-напросто неправда.
Охренеть у наших башмаков
ну если на восемь поделить, то не так уж много
печально смотрит на башню коробок в своей комнате
Я не вижу хейта ни своего биаса, ни других мемберов, мб потому что у меня инфополе другое? Участвуют в фандомных срачах имхо акгэхи, а раз ты видишь их в своем инфополе, то подписана на них
Можно просто быть подписанным на акки защиты и помогать чистить хейт
дранон
Китаянки тоже начали выкладывать банеры к др Минхо
https://x.com/CatbitKingdom/status/1847985152066208042
https://x.com/CatbitKingdom/status/1848317119337025793
Отредактировано (2024-10-23 02:26:34)
На ютубе я увидела. Не сразу смогла посмотреть клип на АМА, а только через несколько дней. Так что не надо тут рассказывать про то, что только акгэ это видят, и раз я это увидела, значит, я точно-точно акгэха. Это просто-напросто неправда.
Блин, я хз как их найти.. Открыл сейчас комментарии по популярности к видео, хвангеров там конечно до жопы, все пишут, какой Хёнджин охуенный. Но хейта Минхо не вижу.. Или там хейтерские комменты Ютуб удаляет?
Блин, я хз как их найти..
Везёт ( Я другой анон, но мы не придумали этот хейт, к сожалению.
анон тут хотел добавить себе в плейлист как Чан в Сиэтле исполнял Smells like teen spirit, но ютуб решил что это контент для детей
Отредактировано (2024-10-23 03:22:13)
Несколько забавных моментов из австралийского интервью банликов
Так какой же Чан лидер, по мнению Феликса?
https://x.com/i/status/1848643909012099391
Забавный такой момент и мимика Феликса неподражаемая и Чан очень милый. Классная вообще атмосфера была на интервью, спасибо ведущей. Все интервью уже разобрали на фрагменты, в инсте и ютубе постоянно попадаются)
Блин, я хз как их найти
Зато легко можно найти хейтерские комментарии под каждым постом, где хвалят Хенджина. Акгэшки других мемберов работали нон стоп, лучше бы с таким усердием своих биасов,
хвалили, а не завидовали)
Охуеть, ни разу эта агкэшка или как там ее не может пройти мимо, не набросив на Хана
Я зарепортила, надеюсь другие аноны тоже
10 миллионов к др Минхо спасибо всем кто стримил
Феликс
Феликс
▼Скрытый текст⬍
Я ругала немного обложки, но эти фото очень классные, особенно первая
Фотка с ушками просто
https://t.me/stay_room_skz/96241?single
Феликс
▼Скрытый текст⬍
На втором фото такой приятный контраст
Мне так больно за Минхо, он прокачал вокал, ходил к этому преподу, а его снова обделили строчками в чем-то важном. Что камплей что найт его почти что нет. Особенно комплей где он там вообще?
Мне так больно за Минхо, он прокачал вокал, ходил к этому преподу, а его снова обделили строчками в чем-то важном. Что камплей что найт его почти что нет. Особенно комплей где он там вообще?
Тут посмотри, есть у него партии.
Феликс
▼Скрытый текст⬍
Такая девчачья милашность
Анон пишет:Мне так больно за Минхо, он прокачал вокал, ходил к этому преподу, а его снова обделили строчками в чем-то важном. Что камплей что найт его почти что нет. Особенно комплей где он там вообще?
Тут посмотри, есть у него партии.
▼Скрытый текст⬍
Это не его голос, это не он, там куча комментов об этом. Тоже самое с найт.
Я ругала немного обложки, но эти фото очень классные, особенно первая
Да все хороши. Я так понимаю, пошла реклама новой линейки украшений от ЛВ. Вот на таких фото как эти, как у Хёнджина с Картье, как у Чана со Сваровски, всегда поражалась умению фотографа и модель преподнести, и украшения продемонстрировать
Это не его голос
А чей?