Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Оно даже не мелодичное и зашло только из-за крутой партии Феликса)
Мне наоборот немелодичностью и зашло. И рэп Хана там крутой, и нэ сонним, и дудуду, и само хорео. А партия Феликса это всего лишь один элемент из многих. Фраза завирусилась, но это совершенно не самое главное, что есть в треке.
Оно даже не мелодичное
оно и не должно, это в большей степени рэп-песня
и как рэп она качает со всех сторон, а не только на моменте с феликсом
но куплет с мелодией при этом красивый, за счёт контраста хорошо выделяется и на своём месте
Отредактировано (2024-10-23 01:13:39)
Анон пишет:
Анон пишет:
Лино вон с темературой скакал, Чан тоже.У Чана постоянные боли в ногах еще, от которых он начинает хромать. Температура мелочи на этом фоне
Аноны, сраться за то, кому больнее и кто хуже себя чувствует - это пиздец зашквар, а вы охуели, ещё раз повторю.
Аноны, сраться за то, кому больнее и кто хуже себя чувствует - это пиздец зашквар, а вы охуели, ещё раз повторю.
Срач тут только за Чана с Чаном. Я на понимаю, почему Минхо тут приплетают?
Не хотели, но очень обиделись что едет Минхо и накинули на него
Ничего не знаю, я бы вот хотела, чтобы они вместе поехали
Срач тут только за Чана с Чаном. Я на понимаю, почему Минхо тут приплетают?
Потому что у Минхо была температура перед последним концертом, и писали мол с болью выступать хуже, вместо того, чтобы просто его пожалеть.
Потому что и то, и то, это плохо и тяжело для организма, и выяснение от чего хуже мемберу это херня какая то
Другой анон
Помню про Хана
Про Хана писали, что у него офигенная фигура и это его должны были пригласить, а не всяких там
И если Феликса берём за нейтив-мембера, то ему подбирали в пару того, у кого глухо с показами.
Кто подбирал? Мы же вот только договорились, что Джуп вообще никак ни на что не влияет. Значит, сам бренд хотел минликсов, и совершенно ему пофигу, у кого там какой английский (спойлер: у Хана хороший английский, он в Малайзии жил и учился). Минхо со своим английским ничто не помешало сиять на показе Гусей и даже наделать компрометирующих фото с Полом Мескалем
Господи, что за день сегодня - может какие-то вспышки на солнце? Уже столько страниц каких-то бесконечных выяснений "а вот у Чана, а вот Минхо, а фандом, а линоверки". Редкие вкрапления какого-то позитива про Минхо, про банликсов и т.д., и опять тоже самое по кругу
Фраза завирусилась, но это совершенно не самое главное, что есть в треке.
Вот не надо. Это буквально самое эффектное и да, главное, что есть в этом треке.
Потому что у Минхо была температура перед последним концертом, и писали мол с болью выступать хуже, вместо того, чтобы просто его пожалеть.
Зачем так нагло врать? Я даже цитату принес. И даже жирным выделил к чему комментарий про Чана
Выступление на AMAs уже 4млн
А его тоже стримят?
Линоверка переобулась в чаниху. Это потрясающе, нуны
Линоверка переобулась в чаниху. Это потрясающе, нуны
Ты бредишь
Австралийская реклама, которую вспоминают Чан и Феликс, когда испытывают тоску по родине
https://x.com/i/status/1848759019499823145
какая прелесть
А его тоже стримят?
Нет. Там просто в кои-то веки показали всех мемберов, вот и любуются Это тебе не корейцы, у которых разнарядка снимать только кого надо. Американцы такую хуйню как-то не привыкли творить.
Австралийская реклама, которую вспоминают Чан и Феликс, когда испытывают тоску по родине
https://x.com/i/status/1848759019499823145
Действительно, насколько они более раскованы в этом интервью. Это совершенно другой уровень комфорта по сравнению со многими странными корейскими шоу и т.п.
Отредактировано (2024-10-23 01:28:52)
Господи, что за день сегодня - может какие-то вспышки на солнце?
Угу. Нудят и нудят, и конца этому не видно.
Ну вот
Анон пишет:
А вот Минхо почему? Я б больше поняла Хёнджина.
Нихуя себе, видимо, я это пропустил в начале обсуждения. Надо было жаловаться на наброс, да.
А его тоже стримят?
Сложно сказать. Что только не стримят в фандомах. Но оно удачное, так что, думаю, люди и так смотрят.
а по сравнению со многими странными корейскими шоу
у меня такое ощущение что вообще каждое второе корейские шоу это про то, как вызвать у участников максимальное чувство кринжа
видимо кореянкам заходит
Отредактировано (2024-10-23 01:31:16)
Действительно, насколько они более раскованы в этом интервью. Это совершенно другой уровень комфорта по сравнению со многими странными корейскими шоу и т.п.
Оно очень живое и теплое. И банликсы красавцы, конечно.
Кто подбирал?
Да аноны в треде подбирали причины, почему едут именно эти двое и кто должен идти в пару к нейтиву-Феликсу, если его везут за английский, как кто-то писал . Это было ещё до показа, только при слитых рейсах. Не доебывайтесь до меня, я не участвовал в тех обсуждениях
Это тебе не корейцы, у которых разнарядка снимать только кого надо. Американцы такую хуйню как-то не привыкли творить
Лол, помню утром после АМА заход Линоверки с тем, что у Минхо дэнсбрейка ВСЕГО три секунды, тогда как у Хёнджина ЦЕЛЫХ четыре