Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, вы охуели?
Что? Речь все еще про Чана, не переживай. Он тоже выступал с температурой
Чана убрали из центра и поставили Минхо вместо него.
Угу, прямо Минхо все отобрал у Чана, настолько что в этом джеме у него две секунды брейка который даже не снимают И про джем и про скз и даже про ла4 забудут к следующему кб,а вот годсменю будут и дальше всюду таскать, при том что сурикун, где есть все, и нормально партов и у Минхо и Чана - нет
Про Чана мемберы говорили, что он цундере, я вначале не понимал а хде, а потом пересмотрел выпуск комнаты с минсонами и наконец понял!
а можешь поделиться, плз? про какой выпуск ты говоришь?
Анон, ну мембер не неугодный, но про него не хочется говорить, потому что он начинает ассоциироваться с тейками неадекватных акгэх. Я понимаю, что это неправильно, но не могу ничего поделать с подсознанием.
Надо же, я вот Чана и Хенджина как любила, так и люблю, и никакие неадекватные акгэхи почему-то не помешали. Акгэхи - просто оправдание. Ну, мол, это не я испытываю негативные чувства к мемберу, который совершенно этого не заслужил, это вот меня вынудили. Не акгэхи вынуждали набрасывать на минликсов, когда слили их рейс в Нью-Йорк. Просто вспомни, сколько недовольства было, что с Феликсом едет Минхо. На Минхо здесь периодически у некоторых анонов очень бурная и острая негативная реакция безотносительно фанатов. Недовольство кавером, когда возмущались, что как же он так быстро лям набрал, недовольство Гусями, недовольство Томми. Недовольство Сошиал Пэт, ЛМБ, да даже ЧкЧкБум, прости господи, когда тизеры начали сливать. И сегодня эти же аноны опять не выдержали, когда линоверы несколько дней подряд стали носить в тред приятное о Минхо (то, как он бьет рекорд за рекордом, как фанаты хорягу невышедшего сольника уже разучили и тиктоки снимают, как отмечают его ДР и насколько он любимый, оказывается). И вот мы здесь, как говорится. Снова здорОво, снова бессмысленный хейт. Ну, зато аноны ядок сцедили. Самоуспокоением позанимались, что хотя бы брендам он не нужен.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Набросы на фанатов скз
Угу, прямо Минхо все отобрал у Чана
Джуп решил поставить в центр Минхо вместо Чана.
И про джем и про скз и даже про ла4 забудут к следующему кб,а вот годсменю будут и дальше всюду таскать
Охуеть оправдание. Можно тогда Чана везде 25 кадром уже вставлять. Второго шинменю же не будет
Австралийская реклама, которую вспоминают Чан и Феликс, когда испытывают тоску по родине
https://x.com/i/status/1848759019499823145
а вот годсменю будут и дальше всюду таскать, при том что сурикун, где есть все, и нормально партов и у Минхо и Чана - нет
мне просто интересно - много ли таких выступлений, где давали меню, но не давали сурикун? и, кстати, наоборот? но бухгалетрия спит
я так думаю причина выбора меню банальна (кроме того, что это всё ещё лидер на ютубе) - она ещё и более культурно универсальная
я как любитель закопаться в культуру и фолк была бы больше рада сурикуну, но с точки зрения попсовости - меню очевидно выигрывает. и это. опять же, бизнес.
Отредактировано (2024-10-23 01:01:15)
а можешь поделиться, плз? про какой выпуск ты говоришь?
199 эпизод
https://m.youtube.com/watch?v=KftEednNFWU
Ну там большей частью чансоны
Так линоверки и не оправдывают мистритмент Чана и не отрицают его, это ты, чаниха, делаешь это с Минхо. Если ты чаниха, конечно.
Мне серьезно нужно повторять, что это потому, что вы говорите, что только с Минхо такие проблемы, когда с Чаном такое все время до сих пор? Интересно, а если бы центрального Минхо заменили другим мембером, то вам бы понравилось? Или это не проеб, потому что Чана заменили на Минхо?
Угу, прямо Минхо все отобрал у Чана, настолько что в этом джеме у него две секунды брейка который даже не снимают И про джем и про скз и даже про ла4 забудут к следующему кб,а вот годсменю будут и дальше всюду таскать, при том что сурикун, где есть все, и нормально партов и у Минхо и Чана - нет
Такое чувство, что каждый раз тут рвется чаниха, которая сама фанонит своего любимку самой одноногой собачкой - думает, что линоверка отберет у Чана звание главного страдальца группы Типа я не согласна с некоторыми тейками линоверки, но порваться с того, что она поахала, что Лино выступает с температурой и тут же начать "А вот Чан..." кринжатина
только с Минхо такие проблемы, когда с Чаном такое все время до сих пор
Это ты придумал про "только с Минхо", это ты начал набрасывать про годсменю, когда ни одна линоверка не отрицала проебы в отношении Чана, а вот конкретно я всегда поддерживала Чана. "Только с Минхо" было полное исключение из клипа, когда даже на сраном дудуду его нет. Но ты выбрала подленький путь еще и издеваться над этим. Удачи.
но порваться с того, что она поахала, что Лино выступает с температурой и тут же начать "А вот Чан..." кринжатина
Такого вообще не было.
Оно даже не мелодичное
Вполне мелодичная в тех частях, которые предполагают мелодию. Причем мелодия там отличная - красивая и запоминающаяся.
Нет. Оно даже не мелодичное и зашло только из-за крутой партии Феликса)
+++
Я когда в фэндом пришел, то удивился, почему эта песня считается легендарной для группы - ни мне, ни моим друзьям так и не зашла
"Только с Минхо" было полное исключение из клипа
Которого не было. Он точно так же танцевал со всеми, как и Чан в ла4. Именно поэтому Минхо не единственный
"Было бы понятнее если Хенджин"
Интересно, что это не пометили даже предом как наброс. Чем было бы понятнее?
Не помню такого про Хёнджина (хвангеры не хотели, чтоб он ехал на ТХ, там достаточно уже показа версаче). Помню про Хана, что у него ещё не было показов, а у Минхо был Гуччи. И если Феликса берём за нейтив-мембера, то ему подбирали в пару того, у кого глухо с показами.
Меня больше всего прикалывает, что только Минхо, блин, у всех все отбирает, к другим мемберам почему-то таких претензий нет
Анон пишет:Нет. Оно даже не мелодичное и зашло только из-за крутой партии Феликса)
+++
Я когда в фэндом пришел, то удивился, почему эта песня считается легендарной для группы - ни мне, ни моим друзьям так и не зашла
Я только кусок Феликса и запомнил, а мелодия которая запоминается это все же сурикун, топлайн тот же. Но мне и маньяк не зашла, хотя клип и образы там крутейшие.
А мне в годс меню больше всего нравится инструментал. Жаль нет официальной версии
Помню про Хана, что у него ещё не было показов,
У ханнерок зуб на ТХ, они тоже не хотели, чтоб он ехал.
Не помню такого про Хёнджина
Могу прямо цитату нарыть
они тоже не хотели, чтоб он ехал.
Не хотели, но очень обиделись что едет Минхо и накинули на него