Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
. это не значит что артисту от этого вред, мне он наоборот из-за этого зашёл, иначе был слишком скучно - идеально - красивым
Но Минхо много незаслуженно хейтили из-за этого, а это вред. С ним принято грубо обращаться и не считаться с его чувствами,хотя его реально сильно задевало когда ему сказали что он недобрый. Или когда он говорил что не ждал такой поддержки, или когда он чувствует себя "аутсайдером".
Анон, упавший в скизов с Ла4 немного охуел сейчас.
Вкусовщина
Если бухгалтерия внесет опровергающие ЦИФРЫ, я готов забрать свои слова назад, но в сравнении с с-классом ла4 показал себя хуже
которую они просто не вывозят, когда нужно исполнять помимо нее что-то еще.
https://www.setlist.fm/setlist/stray-ki … 4948f.html
https://www.setlist.fm/setlist/stray-ki … 49488.html
вот тут LA4 есть в сетлистах, что имеется в виду под перестали?
Отредактировано (2024-10-23 00:20:05)
Хенчанеры, тут Чан оказыается назвал Хенджина "aussie boy hyunjin"
Раз уж мы тут такие все правдорубы собрались в тредике, то Чан просто повторил написанное Стэй для фан-проекта послание
Сама песня на дистанции оказалась, как бы помягче?, слабой и скучной.
Скриньте, в следующем кб они забудут и чкчкбум,зато будут и дальше пихать шинменю
зато будут и дальше пихать шинменю
ну если шинменю нагребла наград и реальная самая взлетевшая песня группы, то логично что её будут пихать
бизнес десу
Чан просто повторил написанное Стэй для фан-проекта послание
потому что ему это понравилось
очень энергичная и до сих пор одна из любимых
но могу допустить, что для фанатов, привыкших к поп-звучанию она оказалась тяжеловата
Фонк это охуенно, правда уже не так модно. Надеюсь будет еще что-то в таком стиле.
Да никто тут не доказывает, что у Минхо все заебись. С тобой спорят, потому что ты орёшь, что ТОЛЬКО у Минхо все хуево
Ему это уже сто раз говорили. Не доходит
но могу допустить, что для фанатов, привыкших к поп-звучанию она оказалась тяжеловата
Так исполняют же. И присоединяюсь к тебе: песня огонь.
ну если шинменю нагребла наград
Ирония в том, что 0 наград она нагребла, емнип
её будут пихать
Им ничто не мешало дать строчки раз ее пихают и дальше, большинство именно фандома - те кто ходит стабильно на концерты пришли в эру файвстар, но топлайн в глотки не пихают
Так исполняют же
Получается первый анон соврал
Но если на хрустящий тост намазать сливочное масло, а сверху тонким слоем веджимайт то вполне даже вкусно (мне)
Как сказал Феликс, если хорошо намазать, то будет хорошо, а если плохо - то плохо.
нагребла наград
Ни одной. Очень справедливо, я считаю. Кучу наград получил сурикун, и внимания не то чтобы сильно меньше. Но его не пихают как менюху везде. Надеюсь скоро все линоверки будут срать каждое выступление с ней
просмотров в ютубе она нагребла дохрена, вроде
Она корейцам очень зашла. Из всех песен скз только она так выстрелила, емнип
Это да. И то, что с неё начался подъем популярности отрицать нельзя
Да никто тут не доказывает, что у Минхо все заебись. С тобой спорят, потому что ты орёшь, что ТОЛЬКО у Минхо все хуево
Анон, открою секрет. Нужно просто, блин, согласиться, что да, хуево, и посочувствовать. Все. Ну хоть какая-то эмпатия должна же быть? Почему я как линоверка могу и пожалеть и поддержать, когда дело касается любого другого мембера, а фанаты этих самых мемберов, когда дело касается Минхо, нет? Просто задай себе этот вопрос. Почему раз за разом в треде происходит одно и то же с попытками обесценивать переживания (справедливые, замечу!). Тут на днях даже пытались его температуру обесценивать, типа, а вот у мембернейм хуже!! Что-то я не могу вспомнить обратной ситуации, чтобы кто-то жалел больного мембера, и вносилась линоверка и орала, что все жто хуйня, а вот у Минхоооо!!
А спорите вы с троллем. Камон, ну какой уровень интеллекта должен быть, чтобы всерьез воспринимать гонево про извинения от кампании? Как правильно тут заметили, для некоторых это просто повод закуситься с троллем, чтобы от души понабрасывать на неугодного мембера.
Она корейцам очень зашла. Из всех песен скз только она так выстрелила, емнип
Нет, это сурикун зашел корейцам. Но его почему-то не пихают везде. Хотя там клип красивенный и тематический. Надеюсь они сделают еще раз что-то с этническими мотивами
У Меню больше всего стримов на спотифай - 383,4 млн
Отредактировано (2024-10-23 00:30:43)
те кто ходит стабильно на концерты пришли в эру файвстар, но топлайн в глотки не пихают
Топлайн, по-моему, исполняют чуть ли не везде, включая новогодние капустники. И трирача на Глобал Ситизен ее пела.
ут на днях даже пытались его температуру обесценивать, типа, а вот у мембернейм хуже!!
И слезы(
Если бухгалтерия внесет
Я бы посмотрел все награды по камбекам, но бухгалтерия спит
У Меню больше всего стримов на спотифай - 383,4 млн
Потому что ее пихают во все плейлисты. Доброе утро