Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Прекрасно, но недостаточно. Я еще посмотрю что будет в японке.
видимо, достаточно будет, когда в клипе от стрей кидс всё экранное время будет только у одного мембера
Отредактировано (2024-10-22 23:47:48)
видимо, достаточно будет, когда в клипе от стрей кидс всё экранное время будет только у одного мембера
Где наши плееры? 8 штук обещали
Да уже не раз сбывалось
Тебе Минхо что сделал? Какая же ты мелочная хейтерша, раз кидаешься на линоверок,хотя я не помню чтобы мы отрицали мистритмент Чана, как ты делаешь с Минхо
ведь это только стены других могут тут писать про своих любимок, но не линоверки
если стэны других начинают ныть как не в себя, то им так же прилетает, вон чониниху припечатали за наброс на чана страниц 20 назад
Тебе Минхо что сделал? Какая же ты мелочная хейтерша, раз кидаешься на линоверок
я другой анон, но лично я люблю минхо и очень не люблю вас.
а минхо и бешеные линоверки в этом треде это очень разные, сильно не связанные между собой вещи
Отредактировано (2024-10-22 23:51:48)
Из-за Чана теперь хочу попробовать веджемайт. Но ссу. Даже при всей моей любви к странной еде.
Отредактировано (2024-10-22 23:50:24)
Мне кажется их тут минимум двое
Тут целая опг думаю, их трое плюс двое на подсосе
Вы путаете фанбазы, лол. Напомните, кто там ныл, что концерты говно без хоряги, т.е. акгэхам стало нечем приосаниваться?
Тебе Минхо что сделал? Какая же ты мелочная хейтерша, раз кидаешься на линоверок,хотя я не помню чтобы мы отрицали мистритмент Чана, как ты делаешь с Минхо
Ты следи с чего все началось. А началось с пиздежа, что Минхо такой единственный в группе, но нет, сколько еще раз вам это повторять? Либо говорите только про своего Минхо, не делая громких заявлений про единственного в группе, либо следите за всеми мемберами, чтобы не врать.
ныть как не в себя
Ни на кого так не реагируют как на стенов Минхо. И даже та голосовалка в твиттере пример как сильно фандом хотел поднасрать и Минхо и линоверкам и испортить настроение на его др.
ак не реагируют как на стенов Минхо.
потому что никто так факты не передёргивает, как стэны Минхо
Мне кажется их тут минимум двое и они уже не первый раз так работают в паре
Да, их двое, одна троллиха, а вторая дура
Они против меня лобызались еще год назад, и любого назначают хейтером за пять минут. Любят минликсов, не любят Хенджина. Ну или это один гениальный анон.
Про нормальных линоверш я не говорю
как на стенов Минхо
конкретно на тебя
Ты следи с чего все началось. А началось с пиздежа, что Минхо такой единственный в группе
Лично я это не говорила. Ты просто зацепилась за повод чтобы на него набросить, не нужно теперь вставать в позу.
Либо говорите только про своего Минхо,
Мы и говорим про нашего Минхо. Видишь ли, нам не мешает нытье чаних и я, даже вопреки твоему хейту в адрес Минхо считаю его справедливым. И бегать отрицать как ты не буду.
Минхо достойный человек и нужно брать с него пример. Чан тоже и вам стоит брать пример с него.
Тут целая опг думаю, их трое плюс двое на подсосе
Ну хрен знает.. как можно быть такими одинаково-неадекватными? Тейки 1-1 те же самые, а удаленный пост про "репутацию Хёнджина очищали за счёт Минхо" вообще пронзает ту же самую неадеквашку с дайри, что неделю назад забанили. Оно просто местами обучаемо, термин "газлайтите" вот уже не юзает
Лично я это не говорила.
Зато другой анон говорил. Зачем ты влез?
фандом
акгэ, не фандом
фандом как раз вытащил норм хештег
Они против меня лобызались еще год назад
В битве за честь Минхо в киндомвик или ещё раньше?
Из-за Чана теперь хочу попробовать веджемайт. Но ссу. Даже при всей моей любви к странной еде.
Не ссы, я с тобой
Люблю пробовать еду, и это же интересно, что нравится Чану
Я думаю еще.. Что будет на др Минхо тут. Думаю что выдумают какое-то нарушение общих правил для линоверок.
Я вот знаю, что ждать от тебя. У тебя опять все будет не так. Прическа не такая, одежда плохая, торт некрасивый, влог на 5 сек короче чем у других и т.д и т.п. и все это приправлено жирным соусом под названием "как же его ненавидит Джуп".
Поэтому надеюсь, что ты сделаешь все возможное, чтобы тебя забанили к этому времени. И мы с адекватными линоверками порадуемся этому прекрасному дню.
Поверьте все линоверки не довольны отношением компании, даже розовоничные азиатки стали говнить джуп)
Вы путаете фанбазы, лол. Напомните, кто там ныл, что концерты говно без хоряги, т.е. акгэхам стало нечем приосаниваться?
Кто? Полтора землекопа в твиттере, которых ты притащила под видом "ино-фандома"?
Из-за Чана теперь хочу попробовать веджемайт.
О, у меня такое было. Он раньше ел завернутый в нори рис. Я рис редко ел, но тут попробовал и зашло. Одно время только это и ел
вон чониниху припечатали за наброс на чана страниц 20 назад
Заебись ты забайтил
Зашел в тред с мороза, отлистал на тридцать страниц назад, искал кому модер бан выдал. Но перечитал и понял что это про срач
Поэтому надеюсь, что ты сделаешь все возможное, чтобы тебя забанили к этому времени.
Поверь из-за того что тред от7 я даже не сомневаюсь что так и будет. Ну и пофиг. Обсуждайте в этот день своих любимок.
акгэ, не фандом
Но акгэ же только линоверки, которых тут срут хотя ничего подобного чтобы навредить другим мемберам линоверки не делали. А там собрались тысячи чтобы натыкать за всратый тег.