Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Про чью благотворительность с детства джуп рассказывал?
Про Феликса. И это справедливо в отношении Феликса, потому что хорошие вещи выставляют вперед чтобы фанаты брали пример. У нас только Минхо и Феликс до популярности занимались благотворительностью. Хотелось бы чтобы и к доброте Минхо компания относилась справедливо а не делала из него цундерку.
Я про херню которую про него городят с подачи джупа и то как джуп скрывает тот факт что Минхо тоже с детсва занимался благотворительностью.
Наброс (вброс) — термин из жаргона блогосферы, обозначающий толстый тролльский пост
Пока что набрасывает тут только линоверка, ибо если это не из троллинга, то я хз, что в голове у человека - на серьезных щах такое нести
Минхо слишком добрый и поэтому он терпел проебы со стороны Хана
Иди нахуй
а от выдуманной вавки-пожалейки в своей голове
Я до сих ору с извинений, которые джуп должен принести «им» (не спрашивайте) в первую очередь
Анон пишет:Про чью благотворительность с детства джуп рассказывал?
Про Феликса. И это справедливо в отношении Феликса, потому что хорошие вещи выставляют вперед чтобы фанаты брали пример. У нас только Минхо и Феликс до популярности занимались благотворительностью. Хотелось бы чтобы и к доброте Минхо компания относилась справедливо а не делала из него цундерку.
Прям джуп рассказывал? Не сам Феликс?
Минхо слишком добрый и поэтому он терпел проебы со стороны Хана. Но он не глупый и я не думаю что он может до сих пор считать его близким
Хотелось бы чтобы и к доброте Минхо компания относилась справедливо а не делала из него цундерку.
Ты видимо не совсем понимаешь термин цундере
Анон пишет:а от выдуманной вавки-пожалейки в своей голове
Я до сих ору с извинений, которые джуп должен принести «им» (не спрашивайте) в первую очередь
Как бы а что такого? Фанатов, которые приносят им бабки, расстроили. Или тебя не устраивает что линоверки не хотят проглатывать это? И тем более вестись на манипуляцию от от7 что мы сами вредим Минхо и нужно молчать в тряпочку? Нет, спасибо, и так долго молчали.
Согласись для такого долгожданного(по вашим словам) могли бы найти что-то красивое, как нашли для Минхо
Сюрприз, наверное, но бренд считает все свои вещи достойными и красивыми, иначе бы их не выпускал. Офигеть, да?
Пока что набрасывает тут только линоверка
Угу, только линоверка. Совсем не та хейтерша с годсменю.
Анон пишет:Анон пишет:а от выдуманной вавки-пожалейки в своей голове
Как бы а что такого? Фанатов, которые приносят им бабки, расстроили. Или тебя не устраивает что линоверки не хотят проглатывать это? И тем более вестись на манипуляцию от от7 что мы сами вредим Минхо и нужно молчать в тряпочку? Нет, спасибо, и так долго молчали.
Какие ты бабки принесла? В баннер к днюхе вложилась?
Согласись для такого долгожданного(по вашим словам) могли бы найти что-то красивое, как нашли для Минхо.
Мне ни то ни другое не нравится
Это всё вкусовщина, не надо пытаться сделать из этого доказательство своим фантазиям
могли бы найти что-то красивое
думаешь бренд реально считает, что у них есть некрасивые вещи? типа, ой вот мы сшили одежду, она некрасивая, давайте ее будем продавать?
ну на показы тоже же одевают стилисты, которые работают с ребятами?
Я искренне, прямо вот от всей души желаю твоему любимке такого же скринтайма, как у Минхо в ГодсМеню, и таких же неразличимых строчек (если они вообще есть), как у него в Аркейне
У него такое и есть. Напугал. Дальше разве что слайды показывать
бренд считает все свои вещи достойными и красивыми, иначе бы их не выпускал
На миланском фешнвике было много амбассадоров и друзей бренда, как и на лондра. Минхо одели не просто красиво, но так чтобы он выделялся. Для долгожданного из бтс такого не сделали.
И у Минхо такого не было
Кто это в центре тут?
да я блин тож подумала что меня с памятью траблы, пошла преесматривать
объективно говоря, да, у минхо нет сольного отрывка вообще (потому что в этой песне у него в принципе партий немного)
но на групповых танцевальных брейках он чуть ли не половину времени на переднем плане в центре композиции, насколько надо иметь искажённое восприятие реальности, чтобы сказать, что его там нет?
"нет в клипе" и "нет сольных кадров" - это блин разные вещи, ёпт
Отредактировано (2024-10-22 23:31:09)
Как бы а что такого? Фанатов, которые приносят им бабки, расстроили. Или тебя не устраивает что линоверки не хотят проглатывать это?
"Вас приветствует компания JYP. Мы хотим принести извинения мемберу группы Стрей Кидс Ли Минхо и всем линоверкам за то, что у Минхо не было крупных планов в клипе Годс Меню и не было сольных партий в одноименной песни 3 года назад".
Вот такое линоверки хотят?
Блин, вам самим не кажется, что это абсурд? То, что Минхо нет в клипе и песне - это пиздец, но на полном серьёзе ждать извинений от компании - это детсад
Как бы а что такого? Фанатов, которые приносят им бабки, расстроили
ну для меня это еще одно доказательство, что акгэ в первую очередь думают только о себе, а не о своих любимках
и для них любимки - это способ почесать какие-то свои фантазии
На показе Гуччи отлично одели Минхо, а на съëмки для RS - стрёмно
И даже в последних камбеках центром ты что называешь? То, что он свою партию не из третьего ряда поет, как в Джеме?
то что в chk-chk boom у него вполне себе сольные яркие кадры и классная партия, например?
ты своим нытьём сама же обесцениваешь то что он делает
акгэ в первую очередь думают только о себе, а не о своих любимках
и для них любимки - это способ почесать какие-то свои фантазии
Это считывается чуть ли не с первого комментария, когда начинают пронзать мысли и чувства
У него такое и есть. Напугал. Дальше разве что слайды показывать
Сказочница. Еще раз искренне желают твоему любимке такого скринтайма, как у Минхо в ГодсМеню, и строчек, как в Аркейне Очень надеюсь, что сбудется, будет тебе радость