Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но со стороны джупа они очевидно что ждали как минимум рекламу своей коллекции, куда они Минхо и позвали, но получили ленивый репост в конце второго дня после.
я совершенно точно уверена, что количество ерпостов и прочего оговаривается в контракте
Ну так мои "домыслы" против твоих. Только вот твои еще и с набросом на Минхо
Не мой тейк, но поинтересуюсь: "наброс" на Минхо - это домысел анонов, что Гуччи ждали Джина?
А говорили что дело в минсонах Дело в Минхо
Да-да, я помню, как в этом треде ультанувшую LMOLM оправдывали тем, что это все минсонеры насосали
Но уже по Limbo было понятно, что всегда дело было в самом Минхо
Вы это лично знаете? Вам это сказали и передали?
Это очевидно
А что конкретно гуси делали не так?
Шмотки говно и дела у бренда очень плохо идут. Не поверишь, есть линоверки, которые буквально держали кулачки, чтоб они не взяли Минхо. Не от ненависти к нему, а потому что бренд не нравится. Не я, я за любую движуху, которая принесет любимке бабла. Но раз уж выбрали бантана, буду с нетерпением ждать бренда получше
У красивого и любимого в Корее и Азии Минхо нет других сотрудничеств.
Одно только закончилось, будут еще. Амбассадорств нет у 6 из 8 мемберов, наш не уникум
Твоя сотоварка назовет тебя хейтершей значит
Пусть развлекается на все деньги
я совершенно точно уверена, что количество ерпостов и прочего оговаривается в контракте
С мембером, а не компанией. Это мемберы простят себе в инсту фотки-рилсы с показов, компания тут ничего не должна, это бренд "арендует" мембера для участия в рекламных акциях. И это бренд продвигает эти рекламы, нахрена это компании делать?
Влоги, что выпускает джуп - чисто для стей, чтоб развлечь, а не для "продвижения бренда", как же я удивлена, что это нужно объяснять
Из докфильма про фестивали.
Феликс-романтик: радуется первому в жизни выступлению на закате.
https://x.com/i/status/1836363533535318132
Безумный Ликс
https://x.com/i/status/1836364269153120376
А вы заметили, с какой нежностью Минхо говорит про Феликса? Нет, возможно, во мне говорит шиппер, но я не знаю, как еще назвать этот выражение лица и эту интонацию.
https://x.com/i/status/1836369090635804848
С мембером, а не компанией
Но ведь мемберы под компанией. Думаешь, контракты с брендами заключаются с мемберами, не с агентством, представляющим артиста
этот концепт никогда не был неприятным
+++
За этот концепт и забиасила, собственно.
этот концепт никогда не был неприятным
Мне все равно, это не соотвествует реальности, это херовый концепт. Но отдали его именно Минхо, так что его потом буллили в прямом эфире и он расстроился и ушел сразу.
Не мой тейк, но поинтересуюсь: "наброс" на Минхо - это домысел анонов, что Гуччи ждали Джина?
Да, наброс, потому что вы сами видели во что одели вашего долгожданного и как одели Минхо.
почему фанатке Минхо, его чувство юмора кажется неприятным
Потому что она фанатеет не от него самого, а от выдуманной вавки-пожалейки в своей голове
вы заметили, с какой нежностью Минхо говорит про Феликса? Нет, возможно, во мне говорит шиппер
Да ты шиппер, все смягчают голос обсуждая Феликса
Самый близкий мембер Минхо все еще Джисон
И ты шиппер, получается
Как минсонер прошу, нуна, не начинай
его чувство юмора кажется неприятным
При чем тут чувство юмора. Я про херню которую про него городят с подачи джупа и то как джуп скрывает тот факт что Минхо тоже с детсва занимался благотворительностью.
Сынмин все еще существует
во что одели вашего долгожданного и как одели Минхо
Обоих — в то, что им нужно продать.
Анон пишет:его чувство юмора кажется неприятным
При чем тут чувство юмора. Я про херню которую про него городят с подачи джупа и то как джуп скрывает тот факт что Минхо тоже с детсва занимался благотворительностью.
Какую херню городит джуп?
Про чью благотворительность с детства джуп рассказывал?
Нет. Это Сынмин.
Да ты шиппер, все смягчают голос обсуждая Феликса
Феликс так же мягко и бережно относиться к Минхо, как и Феликс к нему.
Минхо слишком добрый и поэтому он терпел проебы со стороны Хана. Но он не глупый и я не думаю что он может до сих пор считать его близким
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника скз