Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А те кто его якобы "любят" сюда приносят только негатив.
Хорошее организованно линоверками, которые его любят. Мой вклад тоже там есть. В рамках группы и компании тупо не о чем хорошем писать и вносить,потому что ничего хорошего и не происходит. Минхо заболел и его снова плохо снимали на концерте. Зато даже в Австралии было слышно как зал орал когда он говорил, он очень любим даже в англоязычных странах,хотя и хуже всех в инглише.
Ну понятно в чем твоя проблема. Он на переднем плане. Выпиши рецепт на очки.
Нуна, тебе сколько лет? Русский - твой родной язык? Ты уверена, что знаешь значение слова "передний план"? Во внесенном кадре он как раз на заднем плане. Но зато хотя бы понятно, с кем линоверки ведут диалог
Анон пишет:Ну понятно в чем твоя проблема. Он на переднем плане. Выпиши рецепт на очки.
Нуна, тебе сколько лет? Русский - твой родной язык? Ты уверена, что знаешь значение слова "передний план"? Во внесенном кадре он как раз на заднем плане. Но зато хотя бы понятно, с кем линоверки ведут диалог
Они даже не скрывают хейт.
А может это не линоверка, а хейтерша наоборот?
Типа как задолбать тред так, чтоб негатив на мембера непроизвольно перенёсся?
Как "чаниха" до введения правил, после которой о Чане говорить не хотелось, чтоб волну говна не поднять..
скандалы-интриги-расследования-массонские_заговоры
Чанчонов и Энхи резко отличаются от результатов остальных
если ты про инсту, то там речь была про лайки, а не просмотры
их конечно можно накрутить, но это не стрим, который с одного акка можно прокрутить 100 раз
вряд ли даже самый уопротый ботовод накрутит больше десятка лайков
"У всех сразу после показа влоги выкладывают, кроме Минхо"
Я писала что когда компания хочет сотрудничества бренда с мембером он делает так как с Чонином, а не так как с Минхо.
То есть ты приписываешь мне слова которые я не говорила, а потом обвиняешь во лжи.
Ну про ненужность и несоотвествие (с) брендам были
Не было. Когда говорили, что бренды выбирают в амбассадоры по соответствию - речь о Минхо не шла вовсе. Когда говорили о гуччи - никто не говорил про ненужность и несоответствие. Только то, что контракт закончился потому, что гуси дождались Джина из армии. Это к сожалению факт и дело не в джупе и не в Минхо. Ну дай им бог хоть немного поправить свои дела с новым амбассадором, мы дождемся нового бренда и надеемся он будет получше гусей.
А может это не линоверка, а хейтерша наоборот?
Типа как задолбать тред так, чтоб негатив на мембера непроизвольно перенёсся?
Точно, решила зайти с тыла
кадр
Что у тебя отнял Минхо что ты его аж так ненавидешь? Тебя бесит что его любят и защищают? Бесит его естественная популярность, и то как стримят его творчество тому доказательство. Сочувствую. Минхо благодаря ненавистным вам линоверкам как раз потянет соло, вот увидете. Не злись
Анон пишет:Ну про ненужность и несоотвествие (с) брендам были
Не было. Когда говорили, что бренды выбирают в амбассадоры по соответствию - речь о Минхо не шла вовсе. Когда говорили о гуччи - никто не говорил про ненужность и несоответствие. Только то, что контракт закончился потому, что гуси дождались Джина из армии. Это к сожалению факт и дело не в джупе и не в Минхо. Ну дай им бог хоть немного поправить свои дела с новым амбассадором, мы дождемся нового бренда и надеемся он будет получше гусей.
Так кто из вас линоверка? И кто врет?
, типа как линоверы охренели от того, что в осту к Аркейну Минхо вообще нет
второй pre-chorus для вас шутка что ли? насколько я не особо голоса разбираю, но отлично слышу
В аркейне нет, а шинменю нет. Приносишь кадр из шинменю, а они не могут узнать якобы своего любимку. Мне кажется, что они не линоверы, а хейтеры. Я своего любимку узнаю по левой ноздре.
Только то, что контракт закончился потому, что гуси дождались Джина из армии.
Вы это лично знаете? Вам это сказали и передали? Если вы не сотрудник гусей, то какое вы право имеете затыкать линоверку с ее предположениями почему в том числе закончилось амбассадорство
он будет получше гусей.
А что конкретно гуси делали не так? Бренд ожидал обратной связи от компании мембера. Бренд не получил ничего.
Это к сожалению факт и дело не в джупе и не в Минхо
У красивого и любимого в Корее и Азии Минхо нет других сотрудничеств. Это почему
Во-вторых, обожаю, что Чану всегда больше всех надо, когда у минбинов происходит "интим"
Так Минхо его игнорит, вечно кривится, когда Чан к нему подходит… а Чан страдает, бедняжка
Ну что, вчера (?) уже вносили рекорды по Limbo, сегодня Минхо продолжает ставить новые https://x.com/i/status/1774657183336280202 - эдит охеренный, советую посмотреть!
САМЫЙ БЫСТРЫЙ SKZ-RECORD, ДОСТИГШИЙ 10 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ НА YOUTUBE:
1. Love Me Or Leave Me #LeeKnow
*244 дня 🔥🆕
2. Want So Bad #LeeKnow #Han
*257 дней
В борьбе за первое место Минхо обошел сам себя (и Хана)
по левой ноздре.
надеюсь дживайпи предоставят тебе такую возможность радоваться ноздре в одну секунду на заднем плане
Несколько забавных моментов из австралийского интервью банликов
Чан говорит Fox
https://x.com/i/status/1848644557640216968
Так какой же Чан лидер, по мнению Феликса?
https://x.com/i/status/1848643909012099391
А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане...
https://x.com/i/status/1848675692914835934
Можно вывезти парня из Австралии... Феликс выбирает Tim Tam, а Чан - веджимайт, с любимым животным оба затупили, зато единодушно предпочли Мэнли.
https://x.com/i/status/1848651442875199727
Вы это лично знаете? Вам это сказали и передали? Если вы не сотрудник гусей, то какое вы право имеете затыкать линоверку с ее предположениями почему в том числе закончилось амбассадорство
Бренд ожидал обратной связи от компании мембера. Бренд не получил ничего.
Могу в обратку повернуть: тебе это сказали и передали? Если ты не сотрудник гусей, то какое ты право имеешь затыкать анонов с их предположениями об амбасадорстве?
Отредактировано (2024-10-22 23:00:24)
Я своего любимку узнаю по левой ноздре.
Я искренне, прямо вот от всей души желаю твоему любимке такого же скринтайма, как у Минхо в ГодсМеню, и таких же неразличимых строчек (если они вообще есть), как у него в Аркейне
В борьбе за первое место Минхо обошел сам себя (и Хана)
А говорили что дело в минсонах Дело в Минхо
тебе это сказали и передали?
Ну так мои "домыслы" против твоих. Только вот твои еще и с набросом на Минхо
Австралийские новости мне нравятся гораздо больше наших
Так кто из вас линоверка? И кто врет?
Мы обе линоверки, просто я пока помню о чем писали несколько страниц назад. И не разделяю страсть к одноногенью своего биаса и теориям заговора.