Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Они обязаны были принести нам извенения
Ты хочешь нас задолбать до такой степени, чтобы мы скинулись на грузовики с таким требованием что ли
Они обязаны были принести нам извенения
кому нам? армии линоверок в твоей голове
Я считаю что это показатель любви
Приди в себя. Ему твоя любовь на хрен не сдалась. Любовь к селебам гиблое дело.
Лучше б реально съездила на концерт, Минхо от этого деньги перепадают. Ну и то что кошкам жертвуешь молодец
"Минхо слишком много в сошлпас(с), почему??"
Здесь такого не писали
буду лично для тебя носить теперь вообще все хорошее о Минхо, что вижу
На зло что ли? У меня Минхо врекер, не пугай
обещаю, буду лично для тебя носить теперь вообще все хорошее о Минхо, что вижу
я тоже буду, видно это кого-то сильно задевает кто-то очень "любит" Минхо, но чтобы он не высовывался. а когда он получает должное внимание это так бесит тут, что сразу хотят набросить.
Все же есть он в клипе
в шинменю его нет. в скарс он меньше чем Чан в ла4. как и в многих клипах до Минхо стабильно меньше всех. всегда удивляло зачем прятать кого-то с такой внешностью...
не не, есть образ именно бати, когда он заботиться о мемберах как о своих детях
а дэдди он в railways
Есть еще незабываемая фраза от Феликса, когда Чан мыл ему голову и, погладив ушко, спросил "А так тебе нравится?" и ответ Феликса "Yes, daddy"
как и в многих клипах до Минхо стабильно меньше всех
Зато сейчас стабильно много, порадуйтесь наконец
В то время, как Хенджин очень сильно хотел, чтобы его поцеловал Бинни, сам Бинни хотел поцелуй от Минхо
Я херею с этого диалога!
🦊 : [кричит]
🥟 : Но свет не погас
🐖🐇 : Т.е. целуемся по-настоящему?
🐺 : Ох, вы решили поцеловаться?
https://x.com/eskayzeejp/status/1848568743456276884
🐖🐇 : (режиссеру) завтра Лино будет стоять, и я начну его доставать, как вдруг он меня поцелует...
🐖🐇 : И тут погаснет свет
🐺 : Только завтра?
🐖🐇 : Только завтра
https://x.com/eskayzeejp/status/1848568744806854829
Во-первых, зацените реакцию Феликса Во-вторых, обожаю, что Чану всегда больше всех надо, когда у минбинов происходит "интим"
но дети буквально сами переиспользовали эту строчку в последнем камбэке
и меня это покоробило немного, какой-то перебор с этой шуткой
На зло что ли? У меня Минхо врекер, не пугай
А кто биас? Может, я по обоим буду носить
Я вносила сегодня и про стриминг кавера и 10млн, и тред к дню рождения с рекламами и помощью котиков. Минхо не мой биас, но я его люблю и мне не сложно принести хорошее, печально только, что это теряется за бессмысленным срачем на кучу страниц
Другой анон
Очень жирно. Но тут же совсем не хейтерши Минхо в треде, это линоверки врут
Так кто этот мембер? Я помогу тебе, его имя начинается на "М", а заканчивается на "о"
Если бы на него не набрасывали
Не было ни одного наброса, снова вранье
Если бы на него не набрасывали не было бы и срача
Если бы не было срачи, то не было бы и срача
и меня это покоробило немного, какой-то перебор с этой шуткой
Она круто звучала в TTATH, где была чистой импровизацией, придуманной Чаном непосредственно во время записи Минхо, которую они вдвоем и осуществили. Но за столько лет этот мем уже давно скис, имхо.
Так кто этот мембер?
Не могу разглядеть 1 секунду в толпе на заднем плане. Но раз ты считаешь что это достаточно, то не буду спорить. Главное не нужно пиздеть что Минхо в этом треде не хейтят.
Чем он тебе так мозоли отдавил?
Я вносила сегодня и про стриминг кавера и 10млн, и тред к дню рождения с рекламами и помощью котиков.
Ты молодец анон.
А те кто его якобы "любят" сюда приносят только негатив. И видимо хорошее могут принести только на зло другим анонам..
Не могу разглядеть 1 секунду в толпе на заднем плане.
Ну понятно в чем твоя проблема. Он на переднем плане. Выпиши рецепт на очки.
Ну про ненужность и несоотвествие (с) брендам были, и выше тоже совсем не наброс про щинменю. Тут в треде кого-то стабильно бесит когда Минхо защищают и сломя тапки бегут это оправдывать,хотя когда такое про других говорят этого не происходит.
А те кто его якобы "любят" сюда приносят только негатив. И видимо хорошее могут принести только на зло другим анонам..
Я вообще-то про кафе вносила, про туминов и победившую "химию" и дохера всего еще. Просто не все могут сидеть и молчать, когда на Минхо набрасывают и откровенно врут. А вот то, что кому-то ну очень неприятно от того, как сильно Минхо любят, прекрасно видно по анонам, которые никак не могут остановиться с бесконечными набросами. Вам же такой повод "линоверка" дала. Вы ж тут такие все белые и пушистые, и на Чана этим вечером никто не набрасывал. Показалось.
И теперь я буду больше носить про Минхо. А то, я смотрю, некоторые берега попутали и решили, что это тред от7.