Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У Чана образ не бати а дэдди, те, кто хотят видеть в нем куколку, конечно недовольны
не не, есть образ именно бати, когда он заботиться о мемберах как о своих детях
а дэдди он в railways
Такие "ебанашки" как я стримят его рекордс до 10 лямов чтобы сделать подарок на др
Все стримят. Я тоже стримлю и с большой радостью.
При этом я тут тебе* возражаю, когда начинается откровенное вранье про "саботаж" и "только Минхо недодали". И приношу факты
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что кому-то очень сильно не понравилось то, как сегодня натащили кучу позитивной инфы про то, насколько Минхо любим фандомом. Сразу же начались набросы и высеры, что зато брендам он не нужен
Вы весь свой внесенный позитив и обосрали под конец дня. А кто брендам нужен, а кто нет, они разберутся сами
Точно. Но мне казалось, что из мемберов тоже это говорил
Не. Говорили, что из всех он больше всего отличается в реале от того, что мы видим на сцене. И Хенджин сказал, что он лучший актер из них всех.
я словила такой же вайб с его лайва на ДР
да, как бы я хотел бы комнат с таким вайбом
Кто это в центре тут?
Я, кажется, поняла, почему тут в треде постоянно твердят про мифический постоянный центр Минхо. Оказывается, он когда на общем плане со всей остальной группой, это считается центром! Какая жесть
мимо
Вот кто не заслужил Нашего Минхо так это стейки вроде тебя,кому плевать на него
Тут ты права, я не вжопилась ни в кого из стреев, не считываю их страдания по ментальной связи, не набрасываю на их одногруппников и никогда не дам денег на поздравительные баннеры, что это за бред вообще
Анон пишет:тебе очень неприятно что Минхо так сильно любят
Вот у меня тоже сложилось впечатление, что кому-то очень сильно не понравилось то, как сегодня натащили кучу позитивной инфы про то, насколько Минхо любим фандомом. Сразу же начались набросы и высеры, что зато брендам он не нужен!
И что его рекорд самый застримленный и самый первый в 10 лямов. За 8 месяцев
Я, кажется, поняла, почему тут в треде постоянно твердят про мифический постоянный центр Минхо. Оказывается, он когда на общем плане со всей остальной группой, это считается центром! Какая жесть
Все же есть он в клипе? Примерно столько же, сколько Чана, но у Чана так всегда, а не раз в сто лет.
тут в треде постоянно твердят про мифический постоянный центр Минхо
Никто не твердил про постоянный центр, опять врешь. Говорили про пару последних камбеков
Вы весь свой внесенный позитив и обосрали под конец дня. А кто брендам нужен, а кто нет, они разберутся сами
"Свой". Скажи, что ненавидишь мембера, не говоря, что его ненавидишь. Как же некоторым больно делает то, что его любят. Нуночка, обещаю, буду лично для тебя носить теперь вообще все хорошее о Минхо, что вижу А то, я смотрю, кому-то слишком комфортно сидится в тредике от7.
видимо ей как раз не понравилось, что в треде про него был только позитив
Нельзя отвлекаться на позитив, когда шинменю все еще существует в этом мире, а мерзкие хейтеры радуются красивой цифре стримов на кавере Минхо вместо того, чтобы бороться против этого клипа или я хз что с ним надо делать
да, как бы я хотел бы комнат с таким вайбом
Я бы хотел любых комнат
дранон
Анон пишет:Вы весь свой внесенный позитив и обосрали под конец дня. А кто брендам нужен, а кто нет, они разберутся сами
"Свой". Скажи, что ненавидишь мембера, не говоря, что его ненавидишь. Как же некоторым больно делает то, что его любят. Нуночка, обещаю, буду лично для тебя носить теперь вообще все хорошее о Минхо, что вижу А то, я смотрю, кому-то слишком комфортно сидится в тредике от7.
Ну так вноси хорошее, дуро, а не враки свои про саботаж
Говорили про пару последних камбеков
Эта информация умышленно игнорируется, как и нормальное количество скринтайма и строчек, походов на шоу тоже было прилично, но будут вспоминать годс меньше до седых волос
бороться против этого клипа или я хз что с ним надо делать
сукаа, их борьба
не дам денег на поздравительные баннеры
Я считаю что это показатель любви, как и другие штуки, организованные именно для него, чтобы его видели и он был везде на свой др. Потому что он заслужил большего. Лучше уж потратить деньги на это чем на группу. Например многие линоверки могли бы вместо этой мишуры потратить деньги на билет на концерт, но нам уже испортили настроение таким отношением как в Сингапуре или Мельбурне.
вранье про "саботаж"
Это не вранье. Я могу употрабить и другое слово, если тебя бесит это, но вы же все равно будете это отрицать?
Никто не твердил про постоянный центр, опять врешь. Говорили про пару последних камбеков
Да только это слышно постоянно про центр. И даже в последних камбеках центром ты что называешь? То, что он свою партию не из третьего ряда поет, как в Джеме? Т.е. положенный минимум? Но показательно, что даже такая мелочь некоторым как бельмо на глазу.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Ну так вноси хорошее, дуро, а не враки свои про саботаж
От того, что ты хоть 100 раз повторишь то, что саботаж - это враки. Правдой это не станет. Держу в курсе, дуро.
нууу... за всех говорить не надо
мне нравится этот его образ тоже, но само собой не когда роль Чана сводят только к этому
Под всеми я имел в виду мемберов, а не фанатов
но будут вспоминать годс меньше до седых волос
Да, будем. Потому что это было не оправданно ничем. Они обязаны были принести нам извенения и Минхо тоже хотя бы другим контентом того же уровня, но этого не случилось. Нормальный скринтайм сейчас, спустя пару лет, который есть и БЫЛ у других мемберов с которыми так не обходились не компенсирует ничего.
Они обязаны были принести нам извенения
Анон пишет:Никто не твердил про постоянный центр, опять врешь. Говорили про пару последних камбеков
Да только это слышно постоянно про центр. И даже в последних камбеках центром ты что называешь? То, что он свою партию не из третьего ряда поет, как в Джеме? Т.е. положенный минимум? Но показательно, что даже такая мелочь некоторым как бельмо на глазу.
Да, только тебе никто не говорил про постоянный центр, а говорили, что он центр в ЧкЧкБум и в ЛМБ, так и есть. И нам это не бельмо, мы только рады. Нам ты бельмо со своим воем и враньем
обещаю, буду лично для тебя носить теперь вообще все хорошее о Минхо, что вижу
А ты приноси потому что любишь, а не из злости. А то как-то лицемерно выходит с твоей стороны.
Дранон
И даже в последних камбеках центром ты что называешь? То, что он свою партию не из третьего ряда поет, как в Джеме? Т.е. положенный минимум? Но показательно, что даже такая мелочь некоторым как бельмо на глазу.
Лол да. Или
"Минхо слишком много в сошлпас(с), почему??"