Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нет. Когда это произойдет еще с кем-то, то посмотрим. Пока так поступили только с Минхо. Они испортили ему самооценку этим, причинили ему боль намеренно и разочаровали в окружении.Это больше чем просто клип. Это уже ничем не исправить. Но они и не пытались
Не только с Минхо. С Чаном делают тоже самое.
Нужно быть либо хейтером, либо блаженным, чтобы на полном серьезе задвигать, что компания относится к Минхо хорошо, когда там целое комбо проебов во всех вообще сферах. И проебов очень серьезных и настораживающих
Так никто же не говорит, что компания к Минхо хорошо относится. Тебе* говорят, что компания проебывается со всеми.
По поводу "незначительных" проебов: хиатус Хёнджина, заставить его написать пост с извинениями, чтоб группу не сняли с кингдома и не очистить после репутацию. Я думаю, это ещё более серьезный проеб.
но в клипе его нет
Его очень мало, но он есть. В годсменю Минхо нет.
Ла4 не вспоминают нигде сейчас, а это вспоминают всякий раз, уже тошно.
Они испортили ему самооценку этим, причинили ему боль намеренно и разочаровали в окружении.Это больше чем просто клип. Это уже ничем не исправить.
Вау
Чтение чужих мыслей на расстоянии
Впечатляет
А что не вспоминаешь, как про Чонина статейку не выкатил, что он в дом престарелых помогать ходил?
У тебя все в порядке? Случай, где 4 мембера жертвуют на благотоврительность в один и тот же фонд. Ч-Е-Т-В-Е-Р-О! Но Джуп дает инфу по трем, и объявляется в итоге, что от Стрей Кидс жертвовали эти вот 3 мембера. Объясни-ка, как так вышло, что его "забыли", если жертвовали все вместе?
Слушай, это уже какой-то неадекват.
Ты заявляешь, что только у Минхо так. Но нет, у Чана еще хуже дела обстоят до сих пор. Смотри Джем, например. Смотри ла4. Это происходит и сейчас, а не один раз 100 лет назад
Но Джуп дает инфу по трем, и объявляется в итоге, что от Стрей Кидс жертвовали эти вот 3 мембера. Объясни-ка, как так вышло, что его "забыли", если жертвовали все вместе?
Нельзя чтобы Минхо воспринимали добрым, каким он всегда был, еще до любой популярности, даже не будучи богатым. Они же не для этого лепили ему типа злой образ цундеры.
. С Чаном делают тоже самое.
Напомни мне, хоть одна линоверка бегала за вами отрицая дерьмо в адрес Чана? Я за себя отвечу - я сама поддерживала что компания с Чаном по-скотски обходиться..Так почему вам там нужно заткнуть линоверок?
Объясни-ка, как так вышло, что его "забыли", если жертвовали все вместе?
Ну так у нас и забывали, что в группе восемь участников, а не семь в рекламе и на групповых фото альбомов. В джупе работают удивительные люди, которым еще за это и платят зачем то
И Хенджину очищали репутацию, за счет Минхо, смешивая Минхо с грязью.
Сейчас в бан улетишь за наброс
А что там было в этом реакте на годс меню? Я смотрела, но не поняла, что не так. Ну кроме того, что сам клип по-мудацки смонтирован, а реакция вроде нейтральная у всех. Но я давно смотрела, мб не помню чего.
Да ничего не было, сидели радовались клипу.
Где там было охуение банликсов от недостатка Минхо, хз.
По мнению акгэшки, лучше было бы если б Минхо не пригласили на эту реакцию
А он еще и одет в черную майку в отличии от остальных. Я б подумала, что перед этим свою белую заляпал, но соединившимся ментально с Минхо и див1 одновременно виднее конечно
Нельзя чтобы Минхо воспринимали добрым, каким он всегда был, еще до любой популярности, даже не будучи богатым. Они же не для этого лепили ему типа злой образ цундеры.
Я бы с радостью забрал образ злой цундеры для Чана и отдал бы всем желающим образ заботливого папочки, которого все терпеть не могут.
Напомни мне, хоть одна линоверка бегала за вами отрицая дерьмо в адрес Чана? Я за себя отвечу - я сама поддерживала что компания с Чаном по-скотски обходиться..Так почему вам там нужно заткнуть линоверок?
Тебе уже не раз объяснили, что проблема в твоих формулировках про "Минхо такой один во всей группе". Нет, не один. У Чана еще и похуже.
дранон
Сейчас в бан улетишь за наброс
Блин она удалила сообщение
образ злой цундеры для Чана
а мне кажется, что он сейчас и двигается к этому образу
Тебе* говорят, что компания проебывается со всеми.
Когда-нибудь люди, вроде тебя, поймут, что в треде сидит не одна линоверка. Но, видимо, не сегодня.
По поводу "незначительных" проебов: хиатус Хёнджина, заставить его написать пост с извинениями, чтоб группу не сняли с кингдома и не очистить после репутацию. Я думаю, это ещё более серьезный проеб.
А, так, значит, зря я на чаниху гоню. Это по-классике все те же на манеже.
Для справки, Хенджину очень повезло, что он вовремя ушел на хиатус, а не из группы. Это во-первых. А во-вторых, Джуп ему после обеспечил триумфальное возвращение, сразу же подогнав AOTM и кучу плюшек. Со всеми бы мемберами так "проебывались", недовольных фанатов бы вообще не было. А вы просто зажрались.
Как сразу удалила коммент не акгэшка
Это просто тролль испугался, что его снова забанят и негде будет набрасывать)
В годсменю Минхо нет.
Но есть же
Минхо не радовался. Надеюсь он все понял еще тогда
Радовался и делал восторженные возгласы наравне со всеми, иди пересмотри
Тебе уже не раз объяснили, ч
Правда что ли? Вы всегда бросались на линоверок, когда никто не говорил что у одного Минхо так хуево. Пример с влогом - там было сравнение. У Минхо ноль влогов для рекламного сотрудничества, тем временем у всех кто был на показах есть хотя бы 1.
Чем больше жалеете биаса, тем больше тратите и стараетесь. Все логично.
Рабочая схема, кстати. Интересно, если это действительно так, то с самого ли начала ее наметили для Минхо (а это было бы логично учитывая, каким стеклом для него обернулось шоу на выживание) или потом уже, ориентируясь на потребности сабфандома
У Минхо ноль влогов для рекламного сотрудничества, тем временем у всех кто был на показах есть хотя бы 1.
подожди до пятницы и у тебя будет