Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
кого-то задвигают с момента годсменю
Да не задвигают его уже два камбэка, очнись
А вы не врёте? Вам какой резон всякий раз бегать и отрицать многочисленные проебы конкретно в адрес Минхо
Мы не врем. И не отрицаем проебы. Мы констатируем факт того, что некоторые проебы не эксклюзивны для одного лишь человека в группе, пока ты утверждаешь обратное
Отредактировано (2024-10-22 21:23:36)
извини, не понимаю логику...
Он в баббле все равно никогда не ответит. Это как стучать в закрытую дверь. В комнате отвечал и подробно рассказывал
Анон пишет:Разве не Минхо поет второй прехорус? Я думала, это он
Да там вся песня после части Янг Мико сведена так, что правду о том, кто что поет, знают только Том Морелло, Kill Dave и Себастьян Наянд
Они типа, с рэп партиями ничего сделать не можем, остальные извиняйте
Хотя я понимаю смысл, нужно было однородное ровное звучание, со скизами и их разницей тембров это недостижимо, плюс Мико
Анон пишет:Да у них всегда виновато небо, масоны и иллюминаты. Джиын бы побежала роняя тапки за деньгами
Вот тебе ознакомительные треды. Почему ты думаешь, что с брендами обстоит иначе?
https://x.com/kittysnakehyune/status/17 … 0123588677
https://x.com/kittysnakehyune/status/18 … 1919280216
Cпасибо.
И да. Факт1 - Минхо очень популярен и любим в Азии. Факт 2 - Минхо мембер, кого активно саппортят и стримят. А значит 1+2 = с его фб можно стричь бабло. Факт 3 - его задвигают, не дают центр, не дают денсбрейков, хотя он профтанцор, его уже раз вырезали из клипа...Продолжать? И факт 3 почему-то успешно сосуществует с фактами 1 и 2. Так где же логика и желания стрясти бабок роняя тапки(с), когда речь о Минхо?
Ну, объясни, что это такое и как так вышло, что Джуп "забыл" его указать среди прочих?
Блин, я вот могу объяснить, но ты точно это расценишь, как ненависть к Минхо, потому что там ну... В статье не то написано. Не то что он на землетрясение пожертвовал 100М вон.
100М вон он пожертвовал в январе 24го на проект по борьбе с продовольственным кризисом. А про землетрясение написано только что он "участвовал". Если б он в 23 году сотку пожертвовал, его б тогда уже сделали членом клуба Боба Пирса, потому что туда берут тех, кто совокупно больше 100М пожертвовал.
это значительный проеб как у всех
по каждому мемберу могу написать охуевшие проебы джупа
О как. Кого еще снимали для клипа, чтобы потом вырезать? А потом посадили в первые ряды наблюдать за реакцией? Это ж офигеть у него умение держать лицо! Напомнить, как охуели банликсы?
У кого еще из мемберов не было строчек в заглавке?
Анон пишет:Кстати, в отношении КОГО из мемберов был проеб таких масштабов?
У Чана забрали комнату и заперли в подвали из-за нихуя, вот это был проеб
У Чана еще и куски его строчек вырезали из выступлений, буквально в прошлом году. Фанкамы вообще боль и печаль. По скринтайму он всегда последний. Линоверы любят жаловаться на операторскую работу. У Чана на любом выступлении камера уезжает снимать зал и кого угодно, кроме него. 2 рачалога за все время, когда у некоторых их по 5 и больше. Влоги... на др был первый за 2 года. Кавер не дали выпустить, а отдали спеть Чонину и Сынмину на каком-то капустнике, а у Чана он был записан с 22 года. Я могу продолжать список еще долго
некоторые проебы не эксклюзивны
А некоторые экслюзивны как то что из концерта в концерт когда у Минхо пару секунд в центре показывают крупный план и черный экран. Или как с вырезанием из клипа. Очень показательное отношение. Так почему вы считаете что оно не распространяется на все остальное?
У Чана забрали комнату и заперли в подвали из-за нихуя, вот это был проеб
Никто не спорит. Мы даже знаем из-за кого это сделали
А про землетрясение написано только что он "участвовал".
Ну вот видишь. Участвовал! Но Джуп почему-то не посчитал нужным об этом сказать. Про остальных мемберов почему-то не забыл. Такая избирательная деменция у компании, угу.
. Кого еще снимали для клипа, чтобы потом вырезать? А потом посадили в первые ряды наблюдать за реакцией?
Я не прощу даже не то что его вырезали, в скарс тоже вырезали, но про это не помнит почти никто, а то что они решили еще и издаваться. Еще и шмотку на него напялили другого цвета чем другим.
Я могу продолжать список еще долго
да я тоже, просто линоверка говорит. что у других нет крупных проебов или что они эксклюзивно у лино, но это не так
Так где же логика и желания стрясти бабок роняя тапки(с), когда речь о Минхо?
Так с вас и трясут. Чем больше жалеете биаса, тем больше тратите и стараетесь. Все логично.
но это не так
Поговорим когда в дорогом заглавном клипе полностью вырежут вашего любимку и потом посадят для реакции.
Я знаю что Минхо именно с тех пор сильно поменялся и редко был публично искренним с группой, как раньше. Я думаю что он все понял. Я надеюсь что это так и он может морально защитить себя от этого дерьма
Ну вот видишь. Участвовал! Но Джуп почему-то не посчитал нужным об этом сказать
А что не вспоминаешь, как про Чонина статейку не выкатил, что он в дом престарелых помогать ходил?
О как. Кого еще снимали для клипа, чтобы потом вырезать? А потом посадили в первые ряды наблюдать за реакцией?
Вам не надоело трясти этой историей?
"- Всё это время?
- Всегда" (с)
В Японии да, на втором месте
В Азии. Я понимаю что вас это бесит, но в Китае тоже организовали кучу банеров и плюшек к его др, не говоря уже о Корее.
. Кого еще снимали для клипа, чтобы потом вырезать? А потом посадили в первые ряды наблюдать за реакцией?
Чана в ла4. Он там поёт да, но в клипе его нет. На его партиях снимают всех мемберов. Ни одного крупного плана, как у остальных.
В чк чк бум такая же ситуация. 1 крупный план и все. На его партиях все мемберы, либо даже другие.
А что там было в этом реакте на годс меню? Я смотрела, но не поняла, что не так. Ну кроме того, что сам клип по-мудацки смонтирован, а реакция вроде нейтральная у всех. Но я давно смотрела, мб не помню чего.
Отредактировано (2024-10-22 21:38:09)
Линоверы любят жаловаться
Слушай, это уже какой-то неадекват. Найди мне в треде линоверов, которые бы чанихам затыкали рты. Или ханеркам. Или чонинихам. Всегда, блин, всех поддерживаем. Но когда речь заходит о Минхо, то и компания не такая уж и плохая, и вообще все правильно делают. Нужно быть либо хейтером, либо блаженным, чтобы на полном серьезе задвигать, что компания относится к Минхо хорошо, когда там целое комбо проебов во всех вообще сферах. И проебов очень серьезных и настораживающих.
Мне сегодня лента подкидывает посты про Лино, которые как беби стей очень интересны
Вот например что лайтстик СКЗ назвал Начимбонгом он https://x.com/mrcyrz0000/status/1848674625926140213
Но я до этого даже не знала, что Начимбонг это имя лайтстика, я думала что все лайтстики это начимбонги
Вам не надоело трясти этой историей?
Нет. Когда это произойдет еще с кем-то, то посмотрим. Пока так поступили только с Минхо. Они испортили ему самооценку этим, причинили ему боль намеренно и разочаровали в окружении.Это больше чем просто клип. Это уже ничем не исправить. Но они и не пытались
В Азии. Я понимаю что вас это бесит, но в Китае тоже организовали кучу банеров и плюшек к его др, не говоря уже о Корее
Баннеры и поддержка фанатов это прекрасно, но на каком месте его супертопик в Китае не напомнишь? Да и в Корее я его в рейтинге репутации брендов еще не видела. Вот, в Японии у него все хорошо