Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Угу, конечно, поэтому вы доказываете что брендам Минхо не нужен.
Никто этого не доказывал, хватит врать. Контракт с гусями закончился из-за бантана. Будет еще контракт с другим брендом, не ссы
Да у них всегда виновато небо, масоны и иллюминаты.
А кто в данном случае виноват? Просвети нас, несведующих.
Ситуация: землетрясение в Турции и Сирии, мемберы (Минхо, Хенджин, Феликс и Чанбин) жертвую деньги в фонд помощи пострадавшим. Джуп дает инфу, что от СКЗ донатили только Хенджин, Феликс и Чанбин. Про Минхо ни слова, ни полслова.
Год спустя, когда Минхо объявляют самым молодым резидентом благотворительного фонда Боба Пирса, выясняется, что он тогда пожертвовал 100 млн. вон (75 000 $) https://x.com/GourouDesAnanas/status/18 … 8998430143
Ну, объясни, что это такое и как так вышло, что Джуп "забыл" его указать среди прочих?
Мимоанон
Я уже отредачил свой пост. А Чан может знать, почему бы и нет. Вдруг, это он и был
У Чана негде больше спрашивать)
Посмотрим что они выпустят к др Минхо, тогда и поговорим.
Это тоже незначительный проеб как у всех?
это значительный проеб как у всех
по каждому мемберу могу написать охуевшие проебы джупа
Анон пишет:Однажды в этом треде перестанут кормить неадеквашку, и у нее отвалится жопа
Блин, но она явно врет и повторяет это по сто раз, как аффирмацию. Так оно и отложится
Хотя, конечно, это того стоит
Вот это меня больше всего и бесит и заставляет вступать в диалог с неадеквашками, потому что ложь, повторенная сто раз запоминается как правда
Ура, поздравляем нашего кота, 10 млн настримили, прекрасный кавер получился
На фанколле каком-нибудь
Да, проблема как раз в том, что она откровенно врет.
+ И остальные ведутся и начинают с ней спорить
На фанколле каком-нибудь
Фанколлов не будет до кб, а там про ост никто и не вспомнит
потому что ложь, повторенная сто раз запоминается как правда
как я тебя понимаю нуна
зашла в азиатскую музыку, подумала кто-то тредом промахнулся
н. Про Минхо ни слова, ни полслова
Минхо волонтерил с детства, но это мы знаем из-за линоверок, которые и фотки откопали и кусочки упоминаний. Нигде упоминаний от джупа не было
Джуп не хотел чтобы Минхо воспринимали добрым. Ему лепили неприятный концепт, не сработало. Теперь лепят концепт закомплексованного парня,который боится всего, что в какой-то мере даже хуже. И ничего из этого не соответствует его личности и того что он делал. А игнор благотворительности и доброты Минхо это просто мерзко. В то время как для других любой вклад освещают.
Отредактировано (2024-10-22 21:20:58)
Ну, объясни, что это такое и как так вышло, что Джуп "забыл" его указать среди прочих?
Нахрена мне тебе что-то объяснять, если я НЕ спорю, что у джупа постоянные проебы со всеми? Каждый про своего биаса может накидать целый список. Только кроме вас никто здесь не бегает с горящей жопой и не доказывает, что только у них все ужасно
ну я его в бабле постоянно спрашиваю и про ОСТы, и про другие песни
каждый раз, когда он приходит, пишу "Кто поет ту низкую часть в Найт"
откровенно врет.
А вы не врёте? Вам какой резон всякий раз бегать и отрицать многочисленные проебы конкретно в адрес Минхо?
В принципе оно и понятно зачем вы это делаете. Знаете, вот только из-за такого отношения фандом солок Минхо растёт с каждым днём.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов скз
ну я его в бабле постоянно спрашиваю и про ОСТы, и про другие песни
каждый раз, когда он приходит, пишу "Кто поет ту низкую часть в Найт"
Но он же не ответил ни разу.
Интересный момент, в котором показана съемка перехода в хореографии Back Door между Чаном и Феликсом
Да, классный. Сколько раз уже видела, каждый раз залипаю )
Но он же не ответил ни разу.
ну с этим я уже ничего поделать не могу
проебы со всеми
Вот об этом я и говорю.
У всех проебы. Вот только кому-то это компенсируют, а кого-то задвигают с момента годсменю. Кстати, в отношении КОГО из мемберов был проеб таких масштабов? Может пора признать что это не проеб а намеренное вредительство?
ну с этим я уже ничего поделать не могу
Вот поэтому я и говорю, что спрашивать негде. Об этом он всегда охотно говорил в комнате
Кто поет ту низкую часть в Найт
я тоже его спрашиваю, но он не читает больше соо примерно с того выпада с джем
Ура, поздравляем нашего кота, 10 млн настримили, прекрасный кавер получился
Лучший мальчик
Вот поэтому я и говорю, что спрашивать негде
извини, не понимаю логику...
Кстати, в отношении КОГО из мемберов был проеб таких масштабов?
У Чана забрали комнату и заперли в подвали из-за нихуя, вот это был проеб