Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
нравится мне, как на показах Хенджин без умолку болтает с соседями на инглише))
ждем сеточку леонтьевскую теперь
У него была) только с майкой....
Все сливы по полетам на недели моды закончились. Хенины последние и всё
половина группы на показах отметилась)
А вот почему они звёзд так одевают - реально загадка.
Скажу крамольную мысль. Потому что им нужна реклама шмоток, а не реклама Хенджина. Вот и получается.
Но с другой стороны, смотрю, как идет он в приглушенном свете перед показом, заигрывает с оператором - ну красавец.
А насчет с кем сидит: с симпатичной девицей хоть бы словом обмолвился. Сидел, скучал, потом с мужиком разговорился. Эх, Джинни. Как девиц кадрить собираешься?
нравится мне, как на показах Хенджин без умолку болтает с соседями на инглише))
И всегда это мужик справа))
Но правда какие мужики
Я - одинокий бродяга любви Казанова
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед
Это могло бы быть девизом версаче
А насчет с кем сидит: с симпатичной девицей хоть бы словом обмолвился. Сидел, скучал, потом с мужиком разговорился. Эх, Джинни. Как девиц кадрить собираешься?
Потому что это не просто мужик, а очень известный фотограф
Эх, Джинни. Как девиц кадрить собираешься?
Дома своя есть, поэтому он верность блюдет
Потому что это не просто мужик, а очень известный фотограф
Тот самый, что сделал на афтепати прошлого показа легендарную фотку Хенджина на диване
это же Мерт Алас
Потому что им нужна реклама шмоток, а не реклама Хенджина. Вот и получается.
Но если потенциальные покупатели будут видеть, что вещь на айдоле смотрится ужасно, то они не купят ее. Как рекламить шмотку, которая вызывает антирекламу?
Тот самый
А, т.е. знакомый
Хоречья сущность немножко вырвалась наружу))
https://t.me/stay_room_skz/93110
Хенджин стесняшка флиртует с камерой))
https://x.com/ssomi_SKZlove/status/1837 … 26619?s=19
это же Мерт Алас
Он, кстати, сам с Хёнджином заговорил, сидели-скучали-смотрели в разные стороны, но фотограф о чем-то спросил Хёнджина и понеслось)
Рубашка Хёнджина в главном принте показа, штаны тоже соответствуют: весь показ в коричнево-золотисто-желтых тонах, немного разбавленных голубым, много кожи и шелка. Не моя чашка чая, понравилось пару шмоток, но я не люблю такую цветовую гамму. Версаче одели Хёнджина хорошо, лучшей одежды в коллекции просто не было, которая бы ему пошла и не была бы тупо скучной, у меня вопросы к его наряду сняты
Хенджин подарил Донателле альбом и джинирета
Анон пишет:А вот почему они звёзд так одевают - реально загадка.
Скажу крамольную мысль. Потому что им нужна реклама шмоток, а не реклама Хенджина. Вот и получается.
Так шмотки как раз хреново выглядят, при том, что они сами по себе хорошие. Скажем, Армани да и Версаче в 80% случаев выглядят на звёздах прекрасно.
лучшей одежды в коллекции просто не было, которая бы ему пошла и не была бы тупо скучной, у меня вопросы к его наряду сняты
Вот кстати да. Я весь показ выискивала на моделях, чтобы еще могло Хенджину подойти для выхода и не нашла.
Хенджин подарил Донателле альбом и джинирета
Вот видео)))
https://t.me/stay_room_skz/93124
А что крамольного-то, все верно. На показе все должны смотреть на коллекцию и дизайнера. А приглашенные звезды - это показатель статуса: мол, раз они надели на себя эту одежду и приехали на показ, значит, что-то в этой одежде есть. Причем кто-то в курсе, в чем суть амбассадорства (это буквально работа и за деньги ты порой надеваешь то, что в ужасе выбросил бы в другой ситуации), а кто-то и нет. Вот тебе суперзвезда всея кейпопа - принц Версаче. Звучит? Звучит. Принц красивый? Безумно. Хм, а не купить ли мне у Версаче что-нибудь, глядишь, и мне перепадет немного звездной пыли.
Кстати о ЛВ, который плохо одевает звезд, но я не могу вспомнить неудачный образ у Феликса. Может это из-за того, что он представляет женскую линейку одежды?
Я, посмотрев показ, немного изменила мнение. Да, цвета не его. Но! В полутьме он смотрится хорошо. Вот в искусственном холодном цвете - уже хуже.
Но в целом красивая фигура, декольте, лицо, прическа - богемный и при этом дорогой образ.
Кстати о ЛВ, который плохо одевает звезд, но я не могу вспомнить неудачный образ у Феликса.
Прям совсем неудачных тоже не припомню. Но некоторые все-таки тоже недотягивают до Феликса.
Донателла сделала любимого амбассадора олицетворением версаче
Идеально получилось❤️🔥
Коллекция понравилась, хотя рок-вайбы и цвета прошлой мне конечно нравились больше.
Очень хорошо могу представить на Хенджине и нежные кардиганы, и текучие шелковые рубашки, и тонкие пальто.