Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Главное, все следят за инстой Хёнджина
Я не слежу. Лайкаю только те посты, которые нужны для продвижения.
О наш идет!!!!!
Как же его любит камера
Отредактировано (2024-09-20 21:24:56)
При более приглушенном свете смотрится еще лучше
https://t.me/stay_room_skz/93100
Он обалденно выглядит. И прическа удачная. Донателла сделала любимого амбассадора олицетворением версаче
надеюсь на совместную фотку Татума и Хенджина
Донателла сделала любимого амбассадора олицетворением версаче
++
Мне кажется этот образ вывозит только красота Хенджина
Не вывозит. Не его цветовая гамма. Может, с другим цветом волос и макияжем было бы лучше. А так, как уже говорили, красивый Хёнджин отдельно, наряд отдельно.
Все сливы по полетам на недели моды закончились. Хенины последние и всё
Зачем некоторые фансайны так сильно фотошопят Хенджина, он красив и без этого, а тут прям на себя не похож
Господи, я еще понимаю желание фотошопить, чтобы что-то улучшить. Но как можно красавца Хёнджина так "исправить", руки бы поотрывать этим умельцам
В общем, в сравнении с Гуччи неплохо.
красивый Хёнджин отдельно, наряд отдельно.
Ну стилисты каждый раз разные наверняка. Одни умеют подобрать удачный лук, другим стилистам лишь бы что нацепить, и не важно идет это человеку или нет. Стилисты разные, вкусовщина у них разная
Я сейчас скажу страшную вещь, но у моей бабули похожей расцветки был диван, старой такой советский
А еще чем-то расцветку старых штор напоминает.
У меня вопросов к узору, кстати, нет. Он по хорошему версачевский, есть вопросы к штанам, но не суть. К Хенджину тоже нет вопросов. Он айдол, а айдолы все красивые, что выгодно отличает их от тех, кого юзала модная индустрия последние годы: не всегда удачные непо-бейбиз, афроамериканские рэперы, инстафрики и пр. Но проблема в том, что одежда и Хенджин не сочетаются. Хотя о чем говорить, когда есть буквально LV и Chanel, который тупо уродует 80% своих амбассадоров. Несмотря на а то, что Николя ваще-то очень хороший дизайнер. Загадка.
Отредактировано (2024-09-20 21:31:49)
Дааааааа. Там еще страшнее
Хотя о чем говорить, когда есть буквально LV и Chanel, который тупо уродует 80% своих амбассадоров
Вопросы тогда к одежде. Зачем создавать такой шмот, который уродует, а не украшает людей? Да еще и продавать его за бешенные деньги.
Как же его любит камера
он сразу обращает на себя внимание)
планка слишком низкая
Хенджин уже заглянул в декольте?)))
А если серьезно, уже известны рядом сидящие?
да, Гуччи -грусть. даже Прада была странноватая. Хотя все равно хорошая. Может, у Версаче тоже будет нормальная коллекция, они в принципе ровные, фигачат свою эстетику и звёзд с неба не хватают. А просто Хенджину не очень повезло.
Какой же он классный
(Хёнджин сегодня)
https://vm.tiktok.com/ZMhFjRqaa/
Но проблема в том, что одежда и Хенджин не сочетаются.
Тоже так думаю. Причем и одежда, и Хёнджин мне нравятся. Может, если бы он был рыжиком, как в S-Class, или при другом освещении, скажем днем. Кто знает. Я не могу сказать, что получилось плохо. Но и не так хорошо, как могло бы быть.
планка слишком низкая
Зато я порадовалась за Минхо. Скатался красивый котик в Нью-Йорк. А мог бы в Милан Не слушай хейтеров, Томми, одевай детей на свой вкус: у тебя в любом случае выйдет лучше, чем у некоторых.
Леонтьев
Черт, это 10 из 10. Я легко нарисовала себе в голове Леонтьева в подобном прикиде
Анон пишет:Хотя о чем говорить, когда есть буквально LV и Chanel, который тупо уродует 80% своих амбассадоров
Вопросы тогда к одежде. Зачем создавать такой шмот, который уродует, а не украшает людей? Да еще и продавать его за бешенные деньги.
У них очень хорошие продажи (пусть на сумках и шанелевских жакетиках в основном) и хорошо сделанные шмотки, стоящие своих денег. В отличие от той же Баленсы. А вот почему они звёзд так одевают - реально загадка.
Черт, это 10 из 10. Я легко нарисовала себе в голове Леонтьева в подобном прикиде
Я - одинокий бродяга любви Казанова
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед...
Знаете, зато не пижамка в ромашку и три слоя кардиганов