Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вот и выросло поколение, которому эстетический вкус отбили инста инфлюенсеры. Печально
Ну да, а чье оно еще может быть?
А зачем ты его навязываешь остальным и говоришь, что нужно айдолам публиковать, а что нет?
То, что фотографии неудачные, это сугубо твое мнение.
Тут мнение разделились - нескольким анонам не нравятся некоторые фотки, другим анонам нравятся все фотки в инсте Хёнджина. Ничего странного в этом не вижу, все люди разные и имеют разные вкусы. Главное, все следят за инстой Хёнджина
По эстетике моя любимая инста у Чана
У Чана тоже есть размытые фотки
Его инста тоже моя любимая
размытые фотки создают эффект движения и момента
Главное, все следят за инстой Хёнджина
И наобсуждали аж на целую страницу
Так что он своего добился, эмоции вызваны)
а мне нравится инста Хенджина и Чана
А я вот после этого обсуждения инсты хочу спросить: у вас есть биас, биасврекер, вам все его фото, сообщения в бабл, какие-то реплики в шоу и тд. нравятся?
Вот у меня биас Феликс, но мне не нравятся его сообщения о диетах в бабл, некоторые фото и тому подобное. Просто иногда создаётся ощущение, что некоторые аноны априори принимают всё, что сделал их биас.
А я вот после этого обсуждения инсты хочу спросить: у вас есть биас, биасврекер, вам все его фото, сообщения в бабл, какие-то реплики в шоу и тд. нравятся?
Вот у меня биас Феликс, но мне не нравятся его сообщения о диетах в бабл, некоторые фото и тому подобное. Просто иногда создаётся ощущение, что некоторые аноны априори принимают всё, что сделал их биас.
Я и у друзей не всё принимаю, тем более у биаса. Но плюсов-то все равно намного больше, чем минусов.
Просто иногда создаётся ощущение, что некоторые аноны априори принимают всё, что сделал их биас.
Такие конечно же есть, и я не вправе их судить. Как и своего биаса или любого другого мембера за неугодный мне контент.
Что нравится больше, то ношу везде и или просто сама с собой восхищаюсь.
Что не нравится, просто пропускаю.
размытые фотки создают эффект движения и момента
И непонимания где глаз, где рука, где нога. Просто полтергейст мимо камеры пролетел
у вас есть биас, биасврекер, вам все его фото, сообщения в бабл, какие-то реплики в шоу и тд. нравятся?
У биаса фотки не нравятся. Он не могёт в качество, а я фанат качества. У биас врекера фотки заходят, потому что он могет в качество и стиль. Сообщения в баббл не нравятся у обоих потому что там одна вода без какой либо интересной или важной информации. Реплики в шоу обычные, как у всех
Лучшая инста, имхо, у мембера с последнего места в личном рейтинге, баббл и музыкальный вкус люблю у биаса, терпеть не могу музыкальный вкус врекера, а лучший характер вообще у середнячка
Отредактировано (2024-09-20 18:22:44)
Просто иногда создаётся ощущение, что некоторые аноны априори принимают всё, что сделал их биас.
У моего биаса однообразные фотки) не особо люблю его инсту. И вообще он живее в динамике смотрится.
А зачем ты его навязываешь остальным и говоришь, что нужно айдолам публиковать, а что нет?
Я аж специально пролистал свои сообщения на последних трех страницах и нет, я такого не писал.
Цитату принеси, где я сказал что-то про нужно? Тут вроде каждый просто высказывал свои мысли, вот и все.
мне редко, что нравится у моего, но любимку не выбирают
Инста нравится вся, баббл 50/50, реплики в шоу бывают очень редко и обычно не нравятся
у вас есть биас, биасврекер, вам все его фото, сообщения в бабл, какие-то реплики в шоу и тд. нравятся?
Высказывания да. Не смогла навскидку вспомнить, что не понравилось
А фотки половина на середину
Инста как говорится спасибо что живой, пусть постит хотя бы что-то, хотя в целом считаю, что можно было бы сделать из нее конфетку, если б этим занялся специальный человек.
Фото вообще - очень через раз, но это проблема не в нем, а в фотографах и стилистах.
Бабл мне как явление не нравится, хотя у биаса он в принципе норм.
А высказывания, поведение, то, какой он человек - да, конечно, очень нравятся, иначе он не был бы моим биасом.
Мне все норм. Я как-то вообще не оцениваю типо личные (ну насколько это в кпопе возможно) соцсети с тз нравится или не нравится. Не согласна с каким-то мнением могу быть, конечно. А не нравится - ну нет. Это же просто человек такой, его мнение, его видение прекрасного, его шутки, его вкусы, что угодно. Если ему хочется выложить, не знаю, размытое фото фонарного столба - ну ок, видимо настроение такое было или что-то оно ему навевает, в чем проблема, я тоже могу столб запостить
Хенджин в баббл
готовлюсь к своему появлению на показе сразу после того, как я посмотрел видео, где Ян Чонин вылетает из аэропорта
я тоже приложу все усилия и сделаю все в лучшем виде
наш младшенький, тебе так хорошо с черными волосами
Хенины, мои хенины
Вот и выросло поколение, которому эстетический вкус отбили инста инфлюенсеры. Печально
Так и есть, сейчас у пиздюков популярные всратые, размазанные, обрезанные фотки в хреновом качестве, типа "сфоткал на бегу и пофиг, живу своей жизнью и не парюсь". Ещё популярен вайб замыленностии, а-ля 80е-90е, особенно у азиатов замечала
Хенджин в баббл
молодец, каждого старается поддержать
Анон пишет:Вот и выросло поколение, которому эстетический вкус отбили инста инфлюенсеры. Печально
Так и есть, сейчас у пиздюков популярные всратые, размазанные, обрезанные фотки в хреновом качестве, типа "сфоткал на бегу и пофиг, живу своей жизнью и не парюсь". Ещё популярен вайб замыленностии, а-ля 80е-90е, особенно у азиатов замечала
Так и есть, и еще чтоб лицо не особо видно было
Хенджин в баббл
готовлюсь к своему появлению на показе сразу после того, как я посмотрел видео, где Ян Чонин вылетает из аэропорта
я тоже приложу все усилия и сделаю все в лучшем виде
наш младшенький, тебе так хорошо с черными волосамиХенины, мои хенины
кстати, когда Йени прилетит? Спишутся, небось, сразу, как сядет.
Блин, сколько ж прекрасных чонинкиных фоток из аэропорта. Я пока не привыкла к такому количеству