Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Когда уже хоречек прилетит в Милан?
насколько помню он летит с пересадкой через Франкфурт, поэтому долго
▼хоречек⬍
Аааааа, какой хорошенький
Это тот самый с клеверочками?
▼хоречек⬍
эти арты заставляют меня плакать
Это я, когда всегда
Это тот самый с клеверочками?
Да, он! Не зря продавал
Хенчаны
Кстати с подобного момента в прошлом туре началось мое падение в них, Чан тогда тоже подкрался к хорьку сзади и обнял за талию
https://x.com/2minsracha/status/1836782058049311032
Кстати с подобного момента в прошлом туре началось мое падение в них, Чан тогда тоже подкрался к хорьку сзади и обнял за талию
Нуна, если смотреть, кого обнимал Чан, подкравшись сзади, то у тебя очень богатый выбор пейрингов
тучаны тучанятся. и все под носом у мужа
Нуна, если смотреть, кого обнимал Чан, подкравшись сзади, то у тебя очень богатый выбор пейрингов
Ну слушай, может у нуны биас Хенджин и ей нравится пейринговать его с Чаном, а другие пейринги с Чаном ей не интересны.
Хенчаны
https://x.com/2minsracha/status/1836782058049311032
Хенчаны милые, хотелось бы, чтобы чаще взаимодействовали.
Интересно почему тут Чана смайликом прикрыли?
тучаны тучанятся. и все под носом у мужа
▼Скрытый текст⬍
Раньше Феликс залипал на бицуху Чанбина, теперь эту роль забрал Чан?
Раньше Феликс залипал на бицуху Чанбина, теперь эту роль забрал Чан?
А Феликс уже начинает залипать на бицухи Чонина. Это говорит сразу о двух вещах: 1) Чонин здорово накачался, 2) Феликсу в принципе просто интересны бицепсы
Жену за ручки, мужа за ножки, а после работы пойдут страдать трисамом за просмотром анимэ
Это Чан жмякает Хенджина?
Это Чан жмякает Хенджина?
Да, секунды хенчанов из документалки
Хенджин прилетел
Показал ноготки и подмигнул)
Показал ноготки и подмигнул)
А спросил готовы ли мы.
Конечно готовы!!!!!
А спросил готовы ли мы.
Конечно готовы!!!!!
Естественно! Я его с 19 часов жду)
Хенджин в этот раз прямо очень воодушевлен перед показом)
Хенджин такой загадочный в этот отъезд
Хенджин такой загадочный в этот отъезд
Я жду сюрприз
Хенджин в этот раз прямо очень воодушевлен перед показом)
Я прям уверовала уже, что сто процентов что-то интересное будет. Они что-то задумали, по любому были какие-то спойлеры, а мы их пропустили
Я прям уверовала уже, что сто процентов что-то интересное будет
Он никогда не говорит про свои активности, а тут и накануне написал, что не терпится отправиться на фв и сейчас спрашивает готовы ли мы. Это все странно) тем более учитывая слухи
тем более учитывая слухи
а что за слухи?