Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А какая разница? Айдол же один и тот же.
А у пикси тоже могут быт предпочтения, ЛВ нравится, за него активно голосуют. А ТХ - не очень, наработали "всего" на 2,67 млн. долларов. Сумма совсем не маленькая.
Можно для сравнения взять Хёнджина, не думаю, что хвангерки супер активно голосовали, если б Хёнджин поехал не на показ Версаче, а скажем на Lacoste
Нормально сработали, плюс минус так же как обычно.
У Феликса был только один пост, у Минхо 2.
Феликс в Нью Йорке вообще отработал на 5 баллов. Умудрился и на показе побывать, там фотосессия, снимали рекламные ролики, явно еще фото для магазинной рекламы и т.п, и сделал еще фотосессию в Хром Хиартс. И это буквально за 1,5 дня с учетом джетлага
А Лино разве не должен быть пятым, судя по цифрам? У него 3,9, а у тайца 3,75. Как это вообще работает?
И вообще он должен быть первым
Отредактировано (2024-09-16 22:36:54)
Результаты EMV нью-йоркского фешн вика
https://lefty.io/blog/top-influencers-nyfw
Рада за наших
И тот фотограф, который снял классные видео Минликсов, тоже тут с огромной цифрой по показателю взаимодействия
ОГО! И это при атаке на инсты минликсов, бойкоте фандома и прочих пакостях, типа перезаливов фото-видео? Ну пикси с линоверками умницы, затащили! Очень рада за обоих парней, достойно представили наших
От почти 4 лямов Минхо, мягко говоря, в шоке. Вот и верь после этого таблицам, которые распространяют в твитере. Там он даже в первую пятерку трендинга не попал, зато пикси затащили Феликса дважды - на 2 и 5 места. А в итоге вон оно как получилось при подсчетах. Молодцы парни. Горжусь, будто сама их рожала
А Лино разве не должен быть пятым, судя по цифрам?
Я тоже обратила внимание, может ошибка в цифрах, а может в статье напутали, а может еще что-то учитывается. Кстати, линоверки молодцы, да и пикси тоже помогали, я видела хэштеги Минхо они тоже активно использовали, призывали постить фото Минхо и тп
Кстати, линоверки молодцы, да и пикси тоже помогали, я видела хэштеги Минхо они тоже активно использовали, призывали постить фото Минхо и тп
Наверно потому что по итогу все мы стэй. Странное деление на линоверок пикси и тд
И как будто стэй с другими биасами не постили теги
Вот инфа по MIV. https://www.envimedia.co/new-york-fashi … e-numbers/
Кстати, линоверки молодцы, да и пикси тоже помогали, я видела хэштеги Минхо они тоже активно использовали,
Я сама пикси и тегала обоих одинаково, и во всех комментариях упоминала оба имени. Считаю, что Лино был очень хорош - отлично поработал. И хочется, чтобы его оценили по заслугам и заметили другие бренды.
Я не пикси и не линоверка, за обоих лайкала и тэгала
И тот фотограф, который снял классные видео Минликсов, тоже тут с огромной цифрой по показателю взаимодействия
А он, кстати, в знак благодарности еще один эдит выложил, уже с обоими.
I made this second edit for @realstraykids fans! Thank you for sharing my work again! I feel very happy to be making a difference in your lives! Thank you for the countless loving messages
Вот инфа по MIV. https://www.envimedia.co/new-york-fashi … e-numbers/
Так, я запуталась. Здесь сказано, что лучшие показатели у Феликса. Показатели в день показа? Показатели за один пост? Кто-то в этом разбирается?
Так, я запуталась. Здесь сказано, что лучшие показатели у Феликса
Это разные показатели
А Лино разве не должен быть пятым, судя по цифрам? У него 3,9, а у тайца 3,75. Как это вообще работает?
Судя по показателям, он вошел в пятерку. Больше того, у него самый высокий показатель вовлеченности аж 30,4%.
А он, кстати, в знак благодарности еще один эдит выложил, уже с обоими.
Зашла глянула его инсту, понимаю, почему он благодарил стей. Пост с Феликсом - 1,3 млн лайков, пост с Минхо - 529 тыс. лайков, а прочие селебрити хорошо, если пару тысяч лайков, разница колоссальная
Артов по хенинам все больше становится, и рисовать их начали заслуженные артеры, которые раньше не были замечены в хенинстве).
И это прекрасно
Очень уютный почему-то для меня пейринг.
Здесь сказано, что лучшие показатели у Феликса
Это разные показатели
Первое было EMV
Earned Media Value — это показатель маркетинга влияния, который используется для количественной оценки ценности контента социальных сетей. EMV измеряет взаимодействие с контентом социальных сетей о бренде, созданным третьей стороной
Второе MIV
media impact value (MIV) — оценка воздействия на средства массовой информации, или СМ-индекс. Этот показатель демонстрирует, насколько бренд или личность захватывают внимание аудитории и каков их настоящий вес в соцсетях
Ответы нагуглила
Судя по показателям, он вошел в пятерку. Больше того, у него самый высокий показатель вовлеченности аж 30,4%.
Ну круто же, молодец.
Арты Чан Railway
Очень атмосферные, тоже хотела принести. Причем мне в целом не нравится стиль этого артера, но эти прекрасны.
Ответы нагуглила
Нуна, большое спасибо. Увидела полное название на английском, теперь будет легче запомнить
Хёнликсы, фанарт
ОГО! И это при атаке на инсты минликсов, бойкоте фандома и прочих пакостях, типа перезаливов фото-видео? Ну пикси с линоверками умницы, затащили! Очень рада за обоих парней, достойно представили наших
А что за атаки и перезаливы? И бойкот? По цифрам особо не отличается от обычных показателей минликсов.
И к другой теме. Тайваньский popnote о новой тенденции, что просто красивые мужчины, а также некрасивые, но обаятельные мужчины - уже не тренды. У лакшери домов и публики входят в моду мужчины со злой и опасной красотой. Рейтинг соответствующих корейцев прилагается, из 6 человек наших двое: Чонин и Хенджин
Отредактировано (2024-09-16 23:46:28)
У лакшери домов и публики входят в моду мужчины со злой и опасной красотой. Рейтинг соответствующих корейцев прилагается, из 6 человек наших двое: Чонин и Хенджин
Так давно уже такой тип красоты вошел в моду. Есть такой актер и модель Матвей Лыков, он входил в десятку самых востребованных подиумных моделей мужчин еще где-то в 2009-2010 годах. Более хищной внешности у модели вообще трудно представить
https://www.relook.ru/article/101615/
Удивлена, что Чонина с его внешностью еще не забрал какой-нибудь бренд
Отредактировано (2024-09-16 23:55:16)
У лакшери домов и публики входят в моду мужчины со злой и опасной красотой. Рейтинг соответствующих корейцев прилагается, из 6 человек наших двое: Чонин и Хенджин
Вашему вниманию злая и опасная красота
А если серьезно, то очень интересная тенденция и эти двое на самом деле очень хорошо подходят под этот термин, я бы вот еще Минхо добавила бы.
Рейтинг соответствующих корейцев прилагается, из 6 человек наших двое: Чонин и Хенджин
Анон, а кинь пожалуйста ссылку или список под катом, хотелось бы посмотреть, кто еще туда входит, чтоб понять, какой примерно типаж.
По Чонину с Хенджином вопросов нет, они очень подходят.