Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Как ханнерка мечтаю, чтоб это было правдой, но как реалист уже ни на что не надеюсь и ни во что не верю
Очень не внушающий доверия источник, к сожалению.
Лучше так: победил тот, от кого этого можно было с наибольшей вероятностью ожидать.
Ммм, не согласна. У Хана твердая уверенная рука, это видно по его рисункам, и от него точно так же можно было этого ожидать.
У Хана твердая уверенная рука, это видно по его рисункам, и от него точно так же можно было этого ожидать.
Ну он на втором месте и оказался.
победил тот, кто, по идее, и должен был
А я по такой формулировке сразу про Хёнджина подумал, он же рисованием занимается
А я по такой формулировке сразу про Хёнджина подумал, он же рисованием занимается
Там Хёнджина нет вроде.
Мне интересно почему не будет Ликса на ЛВ
Мне интересно почему не будет Ликса на ЛВ
Почему не будет? Мб просто не слили рейс
Имхо, не верю, что он пропустит ЛВ
Я тоже, поэтому очень удивился, когда в видео его не оказалось.
Я тоже, поэтому очень удивился, когда в видео его не оказалось.
Так-то в группе восемь человек и все умеют рисовать.
Я тоже, поэтому очень удивился, когда в видео его не оказалось
Да, нашего главного художника не пригласили
Да, нашего главного художника не пригласили
Я тебя уверяю: чтобы нарисовать круг на стене, не надо быть главным художником. Вот совсем.
Мб просто не слили рейс
Возможно. Может и рейсы минсонов не слили еще
А может, контракт все же закончился. Год прошел - Феликс свободен.
А может, контракт все же закончился. Год прошел - Феликс свободен.
Не сходится - Феликс обвешан был украшениями ЛВ, когда летел на показ в Нью Йорк + Николя делал кастомный костюм к соло песне в тур, да и костюмы на концертах тоже с элементами ЛВ были
Отредактировано (2024-09-16 21:24:25)
Анон пишет:а Чонина на 21е нет, хотя по нему вроде как аноны писали уже есть слитые билеты.
Да, меня смутило, что в расписании нет Чонина и вроде видела, что на дг идет Сан, но его тоже нет
статья - бредятина. Просто перечислили всех, кто так или иначе взаимодействовал с брендом и перечислили официальных амбассадоров и друзей брендов, причем абсолютно рандомно (где Ниннин, например?)
В Боттеге актриса, которая присутствовала на одном их мероприятии в Корее и снялась в их одежде на обложку корейского журнала
Анон пишет:А может, контракт все же закончился. Год прошел - Феликс свободен.
Не сходится - Феликс обвешан был украшениями ЛВ, когда летел на показ в Нью Йорк + Николя делал кастомный костюм к соло песне в тур, да и костюмы на концертах тоже с элементами ЛВ были
Да и амбассадоры не на все показы ездят. Тем более у ЛВ их очень много. Да и по ощущениям у Феликса контракт с LVMH в целом, так как он представлял как минимум три их бренда: Кензо бьюти, булгари и chrome hearts.
Свеженький арт по чусоковским хенинам и еще один просто миленький)
Свеженький арт по чусоковским хенинам и еще один просто миленький)
▼Скрытый текст⬍
милаши. Артов по хенинам все больше становится, и рисовать их начали заслуженные артеры, которые раньше не были замечены в хенинстве).
После прошлогоднего поздравления с Чусоком Чонин, небось, перекрестился, что его в этот раз не рядом с Хенджином поставили) В прошлый раз ему досталось внимания
Результаты EMV нью-йоркского фешн вика
https://lefty.io/blog/top-influencers-nyfw
Рада за наших
И тот фотограф, который снял классные видео Минликсов, тоже тут с огромной цифрой по показателю взаимодействия
Отредактировано (2024-09-16 22:09:29)
Рада за наших
Что-то пикси плохо сработали в этот раз.
потому что не лв
потому что не лв
А какая разница? Айдол же один и тот же.
Вполне нормально сработали. Просто ТХ первый раз вызвал энтузиазм потому, что была вся группа. Это было ново, первая к-поп группа на МГ в полном составе. Всегда вызывают энтузиазм показы ЛВ. А здесь очередной показ, пикси отработали хорошо, но без фанатизма. Сумма там у Феликса 2,67 млн.долл - чтобы все так плохо отрабатывали
Нужно учитывать еще что у Феликса 1 пост в инсте без учета сториз
Нормально сработали, плюс минус так же как обычно.
У Феликса был только один пост, у Минхо 2.