Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сынмин первый, у кого оба фото неудачные.
А мне его неоновое наоборот одно из немногих понравилось)
У Чана самое классное фото
Вот еще в цветной версии
у остальных нравится по одной фотке, которая чб
Только у Ликса почему-то оба фото в цвете
Хорошая статья о влиянии известного художника 20в Джексона Полллока на работы Хенджина, в частности в тизере Ate
Только у Ликса почему-то оба фото в цвете
Это да, но отнесла его к категории тех, что мне понравились на равне с чб
Анон пишет:Сынмин первый, у кого оба фото неудачные
У Хана и Чанбина мне тоже не зашли. А так, у остальных нравится по одной фотке, которая чб
А мне, на удивление, у Феликса оба понравились, это при том, что розовая подсветка у всех напрягает (вот напоминает мне раствор марганцовки, хоть убей)
Ты сейчас перечислил все, от чего этот фд обычно фукает и "как так можно, где мой разъеб"
Ну это та часть, которая очень хочет быть нитакусиками.
А вообще, музыка может быть хорошей или плохой (или так себе) независимо от жанра (это я к тому, что среди поп-музыки шедевров не меньше, чем среди рока, и, подозреваю, побольше, чем в хип-хопе). И очень популярной тоже может стать песня почти в любом жанре, кроме совсем уж экстремальных. Но при прочих равных чем легче и привычнее песня для восприятия, тем большее количество людей даст ей шанс. А значит, поп-песня по умолчанию имеет больше шансов стать "народным хитом", чем, к сожалению, злоупотребляют многие профессиональные "хитмейкеры".
розовая подсветка у всех напрягает
Для меня этот фильтр ужасен. Лица крупным планом нравятся, но не в этом случае. Короче, на rs тратиться не буду
Мне не понравились неоновые у Феликса (за волосы на лицо, не люблю такую челку как мышиные хвостики) и у Сынмина, тени сделали его лицо каким-то неоднородным
Этот фд не поймешь
Мы любим разьебистый разъеб, но Лайк застримим
Просто фандом в общем и целом слабо разбирается в жанрах. И если подать поп-музыку не в лоб, схавает и попросит еще. Я, кстати, от этой песни в восторге: в ней есть чисто скизовская ебанца. Ну и да, группа хорошо потроллила изрядную часто фандома.
Молюсь чтобы Йени не был макне он топ
Ну с агентом хаоса они попали в точку.
А вчерашнюю музу я, кстати, предсказала заранее
В рамках фд это самый что ни на есть мейнстрим
А мне, на удивление, у Феликса оба понравились,
Мне тоже. И понравилось, что он там не милашно красивый и уж тем более не девочка.
Мне нравятся эти интервью роллинг стоунс. Не совсем по верхам, на отвали, а с вниманием к интересным особенностям ребят
Левантеру около 600 просмотров до 50 млн
Молюсь чтобы Йени не был макне он топ
Тоже об этом размышляю. Но почему-то думаю, что так и будет. Хотя если тему разовьют в рамках "бейби-бред у нас теперь папа-тост", да еще с соответствующими фотками, то я согласная
Я, кстати, от этой песни в восторге: в ней есть чисто скизовская ебанца. Ну и да, группа хорошо потроллила изрядную часто фандома.
Я еще от хоряги попищала. Тролли
Левантеру около 600 просмотров до 50 млн
▼Stray Kids "바람 (Levanter)" M/V⬍
Господи...сколько уже месяцев не добивается 50 млн?
Видела в твиттере классный вариант "Сирена"
Не знаю, для меня мужчина не может быть быть сиреной. Все же в древнегреческой мифологии они изначально были девушками, а потом превращены в сирен, верхняя часть тела которых была женской
Отредактировано (2024-09-16 13:56:53)
Для хенликсеров
Иногда люди любят разъеб просто потому что, невероятно!, они любят разъеб. И они пришли в фандом на разъеб.
Мне тоже странно, что фандом, который тащил веном и мегаверс, внезапно затащил ай лайк ит. Могу объяснить это только тем, что он поменялся и не в лучшую сторону
И они пришли в фандом на разъеб.
Мне тоже странно, что фандом, который тащил веном и мегаверс, внезапно затащил ай лайк ит. Могу объяснить это только тем, что он поменялся и не в лучшую сторону
А вариант, что фандом изначально не однороден не приходит в голову? Это не единый организм, у людей разные вкусы и даже разное настроение в разные моменты
Мне тоже странно, что фандом, который тащил веном и мегаверс, внезапно затащил ай лайк ит.
Мне как нравился веном, мегаверс - так же зашел ай лайк ит. Потому что человек может слушать абсолютно разное одновременно
внезапно затащил ай лайк ит. Могу объяснить это только тем, что он поменялся и не в лучшую сторону
????
что плохого в том что фандому зашел ай лайк ит?