Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И сюда плюс. Все мои любимые карты - не селфи.
Но мы, судя по всему, в очень сильном меньшинстве.
Я не против селфи, но когда в принципе весь картон в альбоме - это селфи-поза, максиму другой жест руки/ расстояние до камеры, - ну такое.
Я в ATE картам из Немо обрадовалась - хоть какое-то разнообразие.
Анон пишет:Когда юбка досталась не тебе https://t.me/hyunjinsplanet/36387
Ну, ну я Хенджина понимаю. Минхо достались и юбка, и штаны красивые, белые, длинные. А самую красивую женщину не пойми во что одели
▼хоречек⬍
Поза для кармашка
И узенькая хоречья лапка выскальзывает из тапочка
▼какая же красивая пантера⬍
Как вообще бедные редакторы выбрали фотки для журнала из такого количества красоты..
Вот что не люблю в журнальных фотосессиях - эту постоянную модную томность. Она далеко не всем идет, а даже если и идет, то ну сколько можно фигачить одно и то же выражение лица. Ладно хоть рот иногда закрывать стали.
А самую красивую женщину не пойми во что одели
Все хенбоки были бы коротки для нашего двухметрового)))
И вообще мне его лук в последней семейке очень понравился, обозначает его статус. И ножки видно и талия подчеркнута, а какой очаровательный пучок. Да еще и тапки какие-то модные))
Как вообще бедные редакторы выбрали фотки для журнала из такого количества красоты
Подпись редактора к рилсу:
"Hyunjin... If everything looks good on you, what do you want me to do... 🤍"
Да и вообще не зря редакторы журналов говорят, что у него настолько много классных снимков, что невозможно выбрать один и делают 100500 обложек)
Отредактировано (2024-09-16 12:33:38)
Столько милых фанартов с тортиком, который Сынмин подготовил для Феликса
Да еще и тапки какие-то модные
Версаче
Пересмотрела поздравление. Хан и Сынмин выглядят лет на пятнадцать, Чану идет эта шляпа. У Айена зачетные рукава. Кстати, голос Хана отлично звучал бы в мюзиклах. И даже в опере. Нам повезло, что он выбрал кпоп.
А вот слова у див1 явно за деньги. И на Феликсе эти деньги закончились.
Я смотрю I like it зашел фд
Жалко не дали хотя б качественную дэнс практику
Еще из приятного
[SKZ-RECORD] Хана "사람이니까(Human)" дебютировал в чарте YouTube Daily Top Music Videos!
#17 Южная Корея 🇰🇷
#38 Россия 🇷🇺
#49 Япония 🇯🇵
#96 Австралия 🇦🇺
На нее никто не ставил просто, а она умудрилась Мегаверс обойти и набрать быстрее 30 млн
Рассчет был на Джем или Маунтейнс, но что то пошло не так)) Джуп даже с челленджем для тт тянул 2 месяца, стэй сами все сделали + концертные фанкамы помогли
На нее никто не ставил просто
Люблю такие финты если честно когда выстреливает на что не ставили
Я в одно время этот трек слушал чаще чем заглавку
Да вообще.
Отправляется к Чармер на полочку..
Интервью с Сынмином классное
Агент хаоса
https://t.me/stay_room_skz/92641?single
Еще и туминеркам отсыпал, что обожает дразнить Минхо больше всех)
Ну, она короткая, ненапряжная и попсовенькая.
Сынмин первый, у кого оба фото неудачные.
Ну, она короткая, ненапряжная и попсовенькая
Ты сейчас перечислил все, от чего этот фд обычно фукает и "как так можно, где мой разъеб"
попсовенькая
Этот фд не поймешь
Мы любим разьебистый разъеб, но Лайк застримим
Молюсь чтобы Йени не был макне он топ
Сынмин первый, у кого оба фото неудачные
У Хана и Чанбина мне тоже не зашли. А так, у остальных нравится по одной фотке, которая чб