Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну может тогда хотя бы Хенджина снова осветлят, для сохранения баланса блондинов группе)
Сорри за некропостинг, но можно не надо Хёнджина в блонд? У него ж химия, блонд на химию даст зелёный цвет или вообще волосы поотваливаются
Как красят Ёнбока (спойлер: очень-очень красиво)
https://x.com/i/status/1835275344166699385
Оо всё-таки красят ресницы тушью? Я думал, парням не красят
Феликсу 25
Минсоны спортивки по очереди носят
И зачем им раздельная корзина для белья? Или что у них там было, чтобы не перепутать вещи после стирки
Сорри за некропостинг, но можно не надо Хёнджина в блонд? У него ж химия, блонд на химию даст зелёный цвет или вообще волосы поотваливаются
Тут же блонд предполагали в следующем году, а к тому времени у него и химии не будет, и несколько стрижек успеет сменить)
Ну такая фея!
Лино выглядит так словно сейчас веером по лбу кого-то хлопнет
Лино выглядит так словно сейчас веером по лбу кого-то хлопнет
Тому, кто захочет до пресса Чанбина добраться раньше него
Никогда б не подумала, что буду так радоваться контенту от Диспатч
▼хвараны⬍
Мне одной кажется, что эти фото выглядят как селфи? Просто как обычные селфи, с обычными ракурсами, только в национальном антураже. Компания могла организовать более интересную съемку, тем более красивые костюмы уже есть
▲
хвараны
Возьмите Хенджина в историческую дораму
Одним из принцев в Алые сердца Коре
тем более красивые костюмы уже есть
в прошлом году такое же было, разве нет?
(Кринж правда, но ниче)
Чего это кринж? Очень даже мило
Мне кажется, раз в год примерно такое видуг
Ну чусок раз в год
Анон про то, что в прошлом году тоже были примерно такие же фоточки
Ну чусок раз в год
внезапно
Анон пишет:Мне кажется, раз в год примерно такое видуг
Ну чусок раз в год
Анон про то, что в прошлом году тоже были примерно такие же фоточки
Я наверное не спец в этих делах, но мне кажется, что это фотки на карты, а они из года в год одинаковые.
(Этому анону пришел альбом Немо, вот эти карты ему очень нравятся)
что это фотки на карты
бля, такую карту я бы с биасом не хотела. эти всратые головные уборы, хоть и личико милашное
Лино и Хан прикольные на фото.
Феликс на картах мне вообще в большинстве случаев не очень.
Феликс на картах мне вообще в большинстве случаев не очень
И вот это удивительно. У Феликса есть множество фото, где ты понимаешь, что он красавец (даже если он не твой биас). Почему на карточки выбираются такие неудачные варианты?
Мне в последнем альбоме выпала карта Феликса
На юнитке котяточный, а на селфи - что то не то, да(