Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Каюсь, видео смотрела, но почти у всех наших парней руки красивые, поэтому растерялась
Я эту фотку даже на обои поставила
А у меня как раз с животиком.. он так хорошо по экрану растянулся
Сынминский тортик для Феликса
Фото Феликса из поздравления от Чанбина
Каюсь, видео смотрела, но почти у всех наших парней руки красивые, поэтому растерялась
Что правда, то правда
Он шедевр. Делюсь рецептом на случай, если кто-то захочет создать такого же.
Берем одного Ли Феликса, добавляем много солнечного света, изрядную долю эльфийской крови и щепотку пыльцы фей. Готово.
Важный нюанс: ключевой ингредиент - Ли Феликс. Без него ничего не выйдет.
А если серьезно, это редкий случай, когда мне одинаково понравились оба фото. Фотограф на Феликса, кстати, подписан. Может, не только на него, но я сама проверять подписки не умею, а в твиттере видела пока только информацию про Феликса.
А у меня как раз с животиком.. он так хорошо по экрану растянулся
Животик у меня стоял первые пару дней, но слишком отвлекал, поэтому поставила фото поспокойнее
А если серьезно, это редкий случай, когда мне одинаково понравились оба фото
Мне тоже, фотки прекрасные, но мне непонятно, почему второе фото цветное, а не ч/б
Отредактировано (2024-09-15 21:17:42)
Похоже, Феликс записал с Ки еще один челлендж. Осталось достаться )
Мне тоже, фотки прекрасные, но мне непонятно, почему второе фото цветное, а не ч/б
Может, случайно (по ошибке) выложили?
Нью-Йоркская неделя моды и немного цифр
Отредактировано (2024-09-15 21:33:32)
Боюсь, брусничная кокосовая вода мне б не наделала вреда. Впрочем, в некоторых случаях ее можно заменить петрушкой.
https://x.com/i/status/1835359168447852604
Боюсь, брусничная кокосовая вода мне б не наделала вреда. Впрочем, в некоторых случаях ее можно заменить петрушкой.
Ах, вот оно что...
афродизиак значит.. влияет на либидо..
нам теперь нужно больше подробностей
смотрю Чан совсем прикрыл делулу контент и т/и сервис
Ах, вот оно что...
Ну, судя по реакции мемберов, что-то по-любому с этой водой нечисто. А это вполне логичное объяснение.
Он и ангел, и роза. С днем рождения, Феликс!
смотрю Чан совсем прикрыл делулу контент и т/и сервис
Да он в баббл не выходит, если выйдет, то может снова разгонит)
Отредактировано (2024-09-15 22:36:36)
Минсоны спортивки по очереди носят
я не помню чтоб он разгонял хоть раз с февраля
Может больше и не будет, если так, то очень жаль, я любил его забавные разгоны.
я не помню чтоб он разгонял хоть раз с февраля
Разгонял в камбек, ты пропустила наверное, нуна. "приходи скорей, я тебя жду, блаблабла, а теперь я в ванне, теперь уже не приходи, кстати вот фото голой ноги в пене"
Разгонял в камбек, ты пропустила наверное, нуна. "приходи скорей, я тебя жду, блаблабла, а теперь я в ванне, теперь уже не приходи, кстати вот фото голой ноги в пене"
да пропустила, пойду полистаю бабл
Жаль, что сегодня не было возможности посмотреть лайв целиком, но по фрагментам из твиттера складывается очень интересное впечатление о Феликсе.
Жаль, что сегодня не было возможности посмотреть лайв целиком, но по фрагментам из твиттера складывается очень интересное впечатление о Феликсе.
Какое?
Какое?
Что он гораздо умнее и взрослее, чем о нем думают. Но надо в контексте посмотреть, конечно.