Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Говорит, что больше блонда никогда не будет у него...
От не говорил при "никогда" вроде.
Ещё и влог дали)
Ещё и влог дали)
День рождение у джиликсов, а подарки стэй: песня, влог
Говорит, что больше блонда никогда не будет у него...
Ну может тогда хотя бы Хенджина снова осветлят, для сохранения баланса блондинов группе)
Люблю обоих в блонде.
Анон пишет:Говорит, что больше блонда никогда не будет у него...
Ну может тогда хотя бы Хенджина снова осветлят, для сохранения баланса блондинов группе)
Люблю обоих в блонде.
При чем тут баланс блондинов в группе. Если кому-то индивидуально идёт блонд больше других оттенков, то и ходи сколько нравится.
Главное чтоб Феликсу чёлку не делали, будет как школьник. И причёску не делали как во времена кингдома, прическа из 80-х блин.
Если у всех восьмерых будут темные волосы, это будет такая скука
Ну может тогда хотя бы Хенджина снова осветлят, для сохранения баланса блондинов группе
Вот тоже об этом подумала, в группе не могут быть все темненькими)
Если у всех восьмерых будут темные волосы, это будет такая скука
Лучше чтобы у всех волосы повыпадали? От постоянных окрашиваний именно это и будет
Лучше чтобы у всех волосы повыпадали? От постоянных окрашиваний именно это и будет
ты норм анон? как интересно многие женщины десятками лет красят волосы и они не выпали, а?
ты норм анон?
Феликс сам сказал, что останется без волос, если ещё раз покрасится в платиновый, т.к. волосы ломкие
Выдали фотку Джисона
Вот его волосам по белому завидую
Анон пишет:Лучше чтобы у всех волосы повыпадали? От постоянных окрашиваний именно это и будет
ты норм анон? как интересно многие женщины десятками лет красят волосы и они не выпали, а?
Бывает что и выпадают и обламываются, особенно если из черного в светлый блонд обесцвечивают регулярно. Это вполне распространенная проблема
Если у мастера ровные руки, он знает как грамотно осветлять. Меня выводили из тёмного в блонд без порошка и смывок, правда сидела 7 часов. Волосы не пострадали. Мать моя в блонде всю жизнь, не лысая если что. Видимо корейцы не владеют этими современными методами, они вон даже стригут под группу Мираж, это пзд конечно.
они вон даже стригут под группу Мираж, это пзд конечно.
Стрижку Феликса в бэкдор, если вы о ней, я сначала не очень любила, а сейчас прям очень нравится он там. И вообще я за разнообразие, поддерживаю всех, кто что-то меняет, не боится.
я за разнообразие
я тоже, кроме челок-штрихкодов
Видимо корейцы не владеют этими современными методами
Азиатским волосам для обесцвечивания нужны более агрессивные составы, чем например славянкам
Стрижку Феликса в бэкдор, если вы о ней, я сначала не очень любила, а сейчас прям очень нравится он там. И вообще я за разнообразие, поддерживаю всех, кто что-то меняет, не боится.
Да, о ней. Мне не нравится совершенно ( это не его. К тому же этот простенький вид мальчика со двора не для амбассадора ЛВ анон, согласись в том своём виде он явно не годился для дефиле по подиуму например.
Отредактировано (2024-09-15 15:37:29)
Если у мастера ровные руки, он знает как грамотно осветлять. Меня выводили из тёмного в блонд без порошка и смывок, правда сидела 7 часов. Волосы не пострадали. Мать моя в блонде всю жизнь, не лысая если что. Видимо корейцы не владеют этими современными методами, они вон даже стригут под группу Мираж, это пзд конечно.
У всех же изначально разные волосы и разная реакция. Моим вот хоть бы хрен, а у мамы поредели в 1,5-2 раза точно, так что не все от мастера зависит и материалов, хотя тоже очень важно.
А у нас как минимум три человека в группе говорили про проблемы с волосами, так что пусть берегут)
я против разве что "мокрых" причесок и зализанных
Анон пишет:Стрижку Феликса в бэкдор, если вы о ней, я сначала не очень любила, а сейчас прям очень нравится он там. И вообще я за разнообразие, поддерживаю всех, кто что-то меняет, не боится.
Да, о ней. Мне не нравится совершенно ( это не его. К тому же этот простенький вид мальчика со двора не для амбассадора ЛВ анон, согласись в том своём виде он явно не годился для дефиле по подиуму например.
Я не стилист и не парикмахер, может ее можно было уложить по-другому. Ему она шла всё же. А любимое мое - это черный как в Taste, и стрижка приблизительно похожа. Он совсем с ней другой, чем сейчас, но такой крутой и горячий.
Я так понимаю фанаты от здания JYP не отходят. Сегодня сняли Феликса с менеджером возле магазина, с криками Happy Birthday на заднем плане
https://x.com/i/status/1835223118962737611
Анон пишет:Анон пишет:Стрижку Феликса в бэкдор, если вы о ней, я сначала не очень любила, а сейчас прям очень нравится он там. И вообще я за разнообразие, поддерживаю всех, кто что-то меняет, не боится.
Я не стилист и не парикмахер, может ее можно было уложить по-другому. Ему она шла всё же. А любимое мое - это черный как в Taste, и стрижка приблизительно похожа. Он совсем с ней другой, чем сейчас, но такой крутой и горячий.
Ну в Тейсти нормально) Большая ошибка открывать ему уши и оставлять жидкую длину на шее. Челка либо длинная либо зачесанная, так образ более стильный. Как на фото выше скидывали
Красивый, шикарный парень) А тут все как-то....
Надо бояться не однообразия, а некрасивости имхо Толку от разнообразного и нового, если оно например менее идёт или менее красиво. Так можно и налысо побриться, тоже будет эффект неожиданности, свежо)