Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В Корее в статистике по запросам из наших остались только двое
Чудесный арт по Джисону
Цветочки Феликсу в честь дня рождения!
Сынмин устроил Феликсу сюрприз, а Чонин ему помогал
https://t.me/StrayKids_JYP/136360
Сынмин устроил Феликсу сюрприз, а Чонин ему помогал
https://t.me/StrayKids_JYP/136360
Прошлая общага почти в полном составе)
Вообще это очень мило
Какие слова адресовал Феликсу стафф ТХ и KITH:
«Самый приятный, самый милый, самый симпатичный, самый искренний, удивительный, добрый, прекрасный и такой джентльмен...ты самый лучший человек на свете!
Чем больше я работаю с тобой, тем больше вдохновляюсь и чувствую себя счастливым человеком!
Счастливого дня рождения тебе, Феликс.
Надеюсь, у тебя будет самый лучший день!»
Даже те, кто сталкиваются с Феликсом ненадолго, восхищаются его характером и воспитанием. Удивительный парень
Арты, Феликс
Феликса, нашего милого, трогательного и одновременно мужественного Ббокари, С Днем Рождения
просто красивые фоточки
Арты, Феликс
▼Скрытый текст⬍
Красиво
Это так странно-целовать фотку другого парня. Потому, что на геев они не похожи.
За деньги да
Платишь по прайсу, указываешь, кого поздравлять, и всё.
Сынмина зажимают, он мужественно терпит
https://x.com/i/status/1834790815476203643
Все-таки рука на плече Минхо реально была.
Dicon прям радует визуально. Сегодняшние портреты
Тоже хотела про это написать
А ещё мне очень нравится лук Феликса в этом фотосете для Dicon. Ему так идёт. И наверное я устала от штанов-мешков, на этой одежде прям глаза отдыхают
Чанбин такую фотку Феликса классную выложил
В этот раз Dicon расстарался, и фото, и стайлинг прекрасные, причем у всех.
Но мое сердечко принадлежит Джисону, он особенно невероятный. Ему идет быть серьезно спокойным, это очень горячо)
Но мое сердечко принадлежит Джисону, он особенно невероятный. Ему идет быть серьезно спокойным, это очень горячо)
Тысяча плюсов, нуна
У Феликса там эфир, будут нам короткие черные волосы в следующем году
Джуп нахуя то припер кошачьи аксессуары Феликсу, уши, лапы, хвост и чокер, а такой эфир был хороший
Феликс, муза.
Роллинг Стоун
Отредактировано (2024-09-15 13:46:39)
Джуп нахуя то припер кошачьи аксессуары Феликсу, уши, лапы, хвост и чокер, а такой эфир был хороший
Честно говоря, я надеялась, что в этом году обойдется наконец без этого кринжа, но нет.
Я вчера пересматривала нарезки поздравительных лайвов Джисона, до 21го года этого всего не было, но лайвы смотрелись живее.
На лайве у Феликса такая простая и классная прическа
Я вчера пересматривала нарезки поздравительных лайвов Джисона, до 21го года этого всего не было, но лайвы смотрелись живее.
Мне вчера оформление на лайве Хана понравилось наоборот
Говорит, что больше блонда никогда не будет у него...
Феликс, муза.
Роллинг Стоун▼Скрытый текст⬍
Всё-таки у Феликса офигенно красивая форма глаз. И на этом фото он совсем анимешный.