Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Журналистка пишет: только что приземлилась в Эквадоре и в местном твиттере трендятся две темы - коррупционный скандал и день рождения Феликса. Твиттер, конечно, очень странное место.
https://x.com/lesjoursdemay/status/1834993725560238472
Две стороны Феликса:
У Чан глобал вновь сменились админы и один захотел сделать для Чана подарок и попросил накидать чаних короткие поздравления, так чанихи так расстарались и накидали целые поэмы. И админ пишет: Guys I said short messages not your whole character limit 😅
Две стороны Феликса:
Котеночная и брутальная )
Вот говорят, Феликс плохой актер. Может, для кино так оно и есть, а для аниме - в самый раз.
Эдит "Кто тебя втянул в к-поп?". Вот прямо про меня
Стэй донатят в местные отделения ЮНИСЕФ. Видела уже сообщения про турецкое, японское и индонезийское.
Эдит "Кто тебя втянул в к-поп?". Вот прямо про меня
И про меня.
Китайская фан-база Феликса в честь дня рождения усыновила горбатого кита и коалу
https://t.me/stay_room_skz/92431
Китайская фан-база Феликса в честь дня рождения усыновила горбатого кита и коалу
Так, подождите. Ханщицы, значит, усыновили тюленя и квокку, правильно? Я хочу это все запомнить, а завтра, когда будем копать картошку, рассказывать родителям-пенсионерам.
#GeniusCharts | #HAN of Stray Kids (@Stray_Kids) earns his first #1 on the daily K-Hip-Hop chart in Genius Korea with “사람이니까 (Human)”!
Seemingly connected to his 2021 song, “외계인 (Alien)” also rises to #4 on the chart today!
https://x.com/Genius_kor/status/1835004362298728822
Отредактировано (2024-09-14 20:23:41)
Так, подождите. Ханщицы, значит, усыновили тюленя и квокку, правильно? Я хочу это все запомнить, а завтра, когда будем копать картошку, рассказывать родителям-пенсионерам.
Ты еще про кенгуру не забудь (см. сообщение выше)
А про горбатого кита: его длина не превышает 18 метров, а масса — 30 тонн.
Хороший объект для усыновления
Вот говорят, Феликс плохой актер. Может, для кино так оно и есть, а для аниме - в самый раз.
▼Знакомьтесь: Юрий Плисецкий
Аноны смотрели это аниме? из Юрочки там на лед делали фею, а по жизни он крикливый грубоватый пацан. Но с большим сердцем.
С любовью к кошачьим и сумасшедшими фанатками, которые заставили как-то фоткаться в ободке-ушках
Ханщицы
Да бляяя
Как я ржу с этого названия
Ассоциация с хищницами
Аноны смотрели это аниме? из Юрочки там на лед делали фею, а по жизни он крикливый грубоватый пацан. Но с большим сердцем.
А что за аниме, название?
А что за аниме, название?
Юри на льду
#GeniusCharts | #HAN of Stray Kids (@Stray_Kids) earns his first #1 on the daily K-Hip-Hop chart in Genius Korea with “사람이니까 (Human)”!
Немного Феликса с последних концертов
Аноны смотрели это аниме?
Смотрели и пересматривали. И потому я считаю, что Феликс - идеальный кандидат на эту роль.
Хм... теперь бы других распределить. Виктор и Юри - минсоны?
Виктор и Юри - минсоны?
Вспоминаю сцену в онсене, где голенький Витя встал в полный рост с "я буду тебя тренировать в катании", я б поставила на Чана и Чонина
Уже целый зоопарк усыновили за все время) тигра, снежного барса, фенека, пингвина, выдру, ламу, слона и т.п.Я уж не говорю про питомцев - хорьков, фенеков и ретриверов. Стэй - молодцы.А благотворительность: ЮНИСЕФ, дети из неблагополучных семей, пенсионеры в домах престарелых. Короче, скольким людям и зверям дети помогли просто фактом своего существования
Короче, скольким людям и зверям дети помогли просто фактом своего существования
И это очень круто, я считаю.