Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс - яркое солнце Стрей Кидс. Но иногда солнышко бывает расстроенное и злое, можно и солнечный ожог получить. Берегите Феликса
Чет как-то это...
Может, это потому, что остальные сами в гости к минсонам с ночевкой ходят
Чет как-то это...
Минхо не отпускает
Хенджин в 💭
(23.59): С днем Рождения, Хан!
(00.00): С днем Рождения, Ёнбок!
: Ура! Ура! Ура! Успех!
гениальный план Хенджина удался
Феликс - яркое солнце Стрей Кидс. Но иногда солнышко бывает расстроенное и злое, можно и солнечный ожог получить. Берегите Феликса
Хорош
Хенджин в 💭
(23.59): С днем Рождения, Хан!
(00.00): С днем Рождения, Ёнбок!
: Ура! Ура! Ура! Успех!гениальный план Хенджина удался
Чтоб два раза не вставать)
Итак, вчера Феликс подарил нам 80 фото. Я не столь щедра, как он, потому принесу лишь несколько.
А это добавил от себя добрый Диспатч, за что я ему очень благодарна
А это все тот же Диспатч, но уже сегодня успел поздравить
Отредактировано (2024-09-14 19:00:21)
Феликс - вчера и сегодня
Немного свеженького миленького фанарта
🐿 : как моя жизнь в общежитии с Лино? (жить) с Лино-хёном очень весело. Мы тусуемся в комнате друг друга, разговариваем о разных вещах, шутим. Иногда мы едим вместе, иногда по отдельности. Нам очень весело, и мы хорошо ладим!
Я повторюсь, что согласна, что в фандомном контенте Чана преступно мало. Но вне фандома на нем очень многое держалось в первые полгода, за что ему огромное спасибо.
Я бы посмотрела, как изменится картина за второе полугодие. Потому что в кои-то веки постарались отсыпать всем. А у нас ещё 3 месяца впереди. Очень интересно, как продвижение Чонина с Сынмином скажется на рейтинге.
ну так логично все. Зачем Чану внутрифандомной контент, если популярность внутри фандома у него огромная. Там такой уровень парасоциалочки, что другим мембером и не снилось. А вот у Чонина с внутрифандомной популярностью проблемы. И это как раз косяк продвижения. Когда я упала в Скизов в 2021 г., то тупо не могла найти внутрифандомной контент с ним, как впрочем, и скринтайма клипах , и партий в песнях Но я упарывалась на поиски, а большинство просто меняло биаса). Сейчас Чонину додают, я рада. А вне фандома у Чонина (и у Хана, кстати) огромный потенциал, но это решается скринтаймом в клипах, партиями и концертами
Но я упарывалась на поиски, а большинство просто меняло биаса).
Как можно из за такого менять биаса?
Я готова ждать своего как Хатико, к сожалению опыт есть
🐿 : как моя жизнь в общежитии с Лино? (жить) с Лино-хёном очень весело. Мы тусуемся в комнате друг друга, разговариваем о разных вещах, шутим. Иногда мы едим вместе, иногда по отдельности. Нам очень весело, и мы хорошо ладим!
Такая идиллия
Внутрифандомный контент, который на гуглеж не влияет никак.
Очень даже влияет. Взять ту же комнату, посмотри любые нарезки про Чана и она там всегда будет, или ананас в бургере. Любое медиа появление влияет, потому что есть шанс завируситься
С днюхой, Феликс!
С тебя состоялось моё знакомство с группой, спасибо тебе, бро, за это!
Котики мурлыкают: Happy Birthday to You (мультик)
https://x.com/i/status/1834971704193421354
Охотник на покемонов
С тебя состоялось моё знакомство с группой, спасибо тебе, бро, за это!
Столько красивого Феликса, спасибо тебе за это ) Ну и Феликсу за то, что они красивый.
Феликс
Феликс
И реальный хорош, и нарисованный. Ох, как пережить столько красоты сразу? За фанарты отдельное спасибо, не видела раньше.
Отредактировано (2024-09-14 19:34:55)