Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Был май в нй, активности по дэдпулу и два феста в Европе
Мы возвращаемся к тому, что нагуглили за месяц. Чан мощный тогда конечно.
Аааа, видео Феликса на пробежке. Так красиво
Это еще и технично, хорошо бегает. В этом видео видно, что на пробежке тренированный парень с худощавой, но мускулистой фигурой. Очевидно, что андрогинность ему придает именно миловидное лицо, особенно с макияжем
Отредактировано (2024-09-14 16:06:52)
Да нет. Не было. Из всего только показ и лайв могли быть. Все остальное сугубо фандомное.
Конечно. В концертах Чан не участвовал, в клипе к ЛМБ не снимался, в продвижении сингла не участвовал, в Америку не ездил. Да и из рекламы Ate его исключили сразу и напрочь. Действительно. Да и старые материалы из сети исчезли все напрочь.
Знаешь, как я открыла для себя Феликса? Я посмотрела клип незнакомой мне группы. Из тех, где Феликс отнюдь не на главных ролях. И пошла гуглить. Сначала - что это за группа и кто тот мальчик, который меня зацепил. Потом - где еще на него стоит посмотреть. А там как раз челленджи к S-Class, трейлер, тизер, все дела. Вот это все засчитали в статистику Гугла за первую или вторую половину 2023 года.
Отредактировано (2024-09-14 16:13:04)
Феликс - красиво. Снимать исподтишка и выкладывать в сеть - не очень.
можно подумать, что остальные мемберы с января по май из каждого утюга вещали. Их тоже особо нигде не было.
Только на показах, лайвах и прочем контенте, у Минхо и Чанбина шоу, у Сынмина шоу, да и из контента их не вырезают. У Чана в начале года даже в токере было 14 секунд. И потом лучше не стало
подпись от автора "я снимал пейзаж..."
у него, кстати, с музыкальным вкусом все ок. И то, что соло он делал именно с Чанбином, тоже меня порадовало. У него жёсткий голос
Я понимаю, о чем ты. У Сынмина медовый теплый тембр. У Чонина металлический прохладный. Рояль и клавесин, условно говоря.
Вдвоем они классно звучат за счет гармонии разного звучания. И Мегаверс в этом плане прекрасен, кстати.
подпись от автора "я снимал пейзаж..."
Натюрморт, ага. Вот жареная курочка.
У них в инсте нашла
Спасибо, нуна. Я в другом их инстаграме глянула, а до этого канала не дошла.
▼Хенджин?⬍
По-моему, он. А откуда эти фотки, из твиттера, тиктока?
Отредактировано (2024-09-14 16:28:06)
Милейший фанарт про ДР и тортики
14 сентября в Корее день музыки и фотографии
Так трогательно, что в день музыки день рождение Хана
Милейший фанарт про ДР и тортики
▼Скрытый текст⬍
У Джисона такой тортик классный был
▼Хенджин?⬍
По всем признакам он)
Сегодня прям сасэнский день))
И Мегаверс в этом плане прекрасен, кстати.
Мне именно Чонин там до мурашек, хочу чтоб чаще эту сторону его вокала использовали
Дали превью для шоу Братьев на следующей неделе
https://x.com/spearhyunnie/status/18349 … 48838?s=19
Хенджин
Очень похож.
Хорошенький) На байке ездит, значит.
А откуда эти фотки, из твиттера, тиктока?
Из твиттера. Хенджин полон сюрпризов
Отредактировано (2024-09-14 16:43:48)
Только на показах, лайвах и прочем контенте, у Минхо и Чанбина шоу, у Сынмина шоу, да и из контента их не вырезают. У Чана в начале года даже в токере было 14 секунд. И потом лучше не стало
Почему ты перечисляешь только сольные моменты
В январе было выступление во Франции. Потом общеджуповская песня для Колы. Фанмиты, Метгала, ЛМБ, WHY?
И после каждого раза ребят наверняка гуглили
Хорошенький)
С этим пучком вообще абсолютно очаровательный
Дали превью для шоу Братьев на следующей неделе
Жду с нетерпением, превью зачетное.
Хенджин полон сюрпризов
Не удивлюсь фотографиям Хеджина пролетающего мимо на парашюте или на занятии по резьбе на яичной скорлупе)
Почему ты перечисляешь только сольные моменты
Потому что у нас сольные попадания в гугл. У Чана только 1 журнал и одна песня за 3 месяца были, медиа присутствие обнять и плакать. В групповом контенте появляется только на считанные секунды, если появляется вообще. Разве что из выступлений не могут вырезать, хотя было и такое в прошлом году. То есть мембер не получает сольного развития, видно его только на концертах, а гуглят все равно его. Именно поэтому "вопреки всем стараниям див1 его задвинуть"