Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я думал все группы джупа др др вдоль и поперек знают
Что часто пересекаются
А у Хана с Чонен лишь 2 ая встреча
Какая песня принесла больше всего денег?)
И про роялти, ага, Чонён сказала, что тоже пишет лирику и получает около 60 вон с песни (прослушивания? на самом деле не очень в курсе, как это в музыкальной индустрии), Хан не признался, сколько у него
Отредактировано (2024-09-14 08:45:23)
Хан не признался, сколько у него
Мне кажется либо примерно так же либо чуток больше
Хан подарил свою гитару
Очень прикольное шоу, веселое. Хан конечно лукавит насчет своей интровертности - он держится как рыба в воде, хотя и видит Чонен второй раз, а такие легкие бессмысленные разговоры абсолютно его формат. Вроде говорят ни о чем, но смотреть интересно, и он потрясающе обаятельный, моментально очаровывает даже через экран.
Единственное, что мне не нравится, это постоянный упор на то, что у него нет вкуса в моде. Это совершенно не так, но судя по тому, какой на это акцент, то ли див1 нужно создать ему такой имидж, то ли кто-то ему вбил в голову эту идею. Осуждаю. Посмотрели бы на своих стилистов сначала
Хан подарил свою гитару
Скорее всего это значит, что он купил себе новую покруче)
Хан конечно лукавит насчет своей интровертности
Блин, мне тоже так кажется
Если сламп принес больше всего денег, интересно как финансово будут обстоять дела со слэшом
Внезапно а тут фанонят Хану страдания в подвале
Чонён: Иногда я сожалею, что пришёл в JYP.
Джисон: Нет, совсем нет. Я полностью доволен компанией [Правда]
Внезапно
Ну, согласно этому детектору, ещё он искренне ненавидит Стрей Кидз
Внезапно а тут фанонят Хану страдания в подвале
Ясно же, что если парни переподписались на пять лет, то их все в большей степени устраивало, чем не устраивало. Просто не всегда ожидания фанатов совпадают с целями любимки
Ну, согласно этому детектору, ещё он искренне ненавидит Стрей Кидз
Ненавидит видеть мемберов каждый день.
Детектор ещё раз потом проверяли на Чонен, так что... Ну, за семь лет к коллегам и не такие чувства начнёшь испытывать
Детектор ещё раз потом проверяли на Чонен, так что...
Думаешь, она правда пиздит вещи с шоу?
Думаешь, она правда пиздит вещи с шоу?
Не буду отвечать, т.к. сейчас в треде что угодно считается набросом) хотя и не я начинаю эту тему, но
Сейчас бы верить детектору лжи с алика
Сейчас бы верить детектору лжи с алика
Я верю тому, как показания "детектора с алика" совпали с тем, что Хан подписал новый контракт аж на пять лет
Я верю тому, как показания "детектора с алика" совпали с тем, что Хан подписал новый контракт аж на пять лет
Я не про это, а про то, что если ему верить, то Хан ненавидит скизов, а Чонён забирает вещи с шоу
Анон пишет:Я верю тому, как показания "детектора с алика" совпали с тем, что Хан подписал новый контракт аж на пять лет
Я не про это, а про то, что если ему верить, то Хан ненавидит скизов, а Чонён забирает вещи с шоу
+
Да посмейтесь с этого как Хан да и все) чудо техники прям)) весело получилось, в этом и цель была
весело получилось, в этом и цель была
Я орнул с того, как Джисон сказал, что понимает Джупа, который всегда о них заботится, а потом такой «э, да в смысле это правда? нет!»
Джисон умудрился побыть старостой месяц
Такой он спонтанный иногда
Если Джисон не лукавит, то у них в части написания песен творческая свобода, как я поняла
Мне кажется это ему важно, поэтому весьма понятно почему Хан переподписался
Если Джисон не лукавит, то у них в части написания песен творческая свобода, как я поняла
Мне кажется это ему важно, поэтому весьма понятно почему Хан переподписался
Да, я этот момент три раза пересмотрела. Хорошо, если так.
Мне понравился вайб шоу)
Много всякого вроде и незначительного рассказал, но это как то дополняет картину личности Хани для меня
И поподъебывать др др успели
Такие декорации классные на лайве Хана
Про новый рекорд Джисон сказал, что "Элиен" о том, что он хотел бы сказать себе, а "Хьюман", то что хотел бы выразить стэй
Песни могут быть либо о дорамах, либо о стэй)