Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Релэй денс с фанмита https://x.com/IN2128J/status/1817593304248467929
Чану так идут эти уши)
Интересно, почему Минхо всё время в наушниках, где его смешные уши?
Феликс стал самым разыскиваемым мембером Stray Kids на Naver с момента камбэка и в течение всего промоушена
А что было 20 июля, что такой пик?
Камбек был накануне
Так он 19 был. Тогда бы 19 был пик
Греческий баскетболист повесил пост о первом матче на Олимпиаде и в качестве саундтрека использовал Ла4.
Приятно, однако.
Нет, пока что вся книга о том, как Феликс заранее прокачался, всему научился, стал самым популярным блоггером, автором песен, про дэнсером, джазовым вокалистом, глобал амбассадором, популярной моделью, деловой колбасой и все это до начала стажировки. Щас спасёт всех от джупа и научит трирачу писать песни
Релэй денс с фанмита
Спасибо, смотрю ржу: много смешного. Джисон с этим его листиком. Чонин-улыбашка. А как славно танцевал любовный треугольник!
Нет, пока что вся книга о том, как Феликс заранее прокачался, всему научился, стал самым популярным блоггером, автором песен, про дэнсером, джазовым вокалистом, глобал амбассадором, популярной моделью, деловой колбасой и все это до начала стажировки. Щас спасёт всех от джупа и научит трирачу писать песни
Хуже Мэри Сью может быть только Мэри Сью.
Сейчас по цвету плитки вычислят где общага 3рачи
А это разве общага 3рачи?
Сейчас по цвету плитки вычислят где общага 3рачи
Нуна, принеси итог, выяснили или нет, пожалуйста
Эх, ччб покинула споти сша. Даже если залетим в хот100, то не удержимся
Резонный вопрос. Раз там теперь Минхо и Чонин, общага должна стремительно превратиться в еще один кьюти-домик.
Ну может хата Джухена
Нуна, принеси итог, выяснили или нет, пожалуйста
могу точно сказать, что это старый дом, потому что в новых домах у них всегда белый кафель везде
Нет, вы видели эти чановы приставашки к Чонину?
https://vm.tiktok.com/ZMrx4AetY/
Посмотрел "что в сумке". Такие разительно разные у них подходы к рассказу. Хёнджин - снимает нарочито "с руки", рассказывает про штуки, с ним ассоциирующиеся - краски, кисточки, про гитарку с Джисоном. Феликс - камеру держит так, чтобы всё правильно в кадре выглядело, рекламирует ЛВ, Томми Хилфигера и, видимо, фирму косметики.
Нуны тут часто говорят, что у Феликса чисто деловой подход к инсте. По этому видео и недавним лайвам тоже такое впечатление, что у него к съемкам чисто деловой подход. А по ранним видео кажется, что он там был более... искренним, что-ли. Есть ли какие-то обстоятельства, почему это могло измениться, и когда? (Я не очень матёрый стэн). Про то, что со славой приходит более сильная фильтрация контента, я в курсе, но вон выше пример с Хёнджином, что что-то личное некоторые продолжают демонстрировать.
Нет, вы видели эти чановы приставашки к Чонину?
Чан так осторожненько, аккуратненько, незаметненько.
Феликс, ччб, арт
Посмотрела клип наконец-то. Отличный, простой сюжетно, но очень стильный и с немалым количеством отсылок, так что смотреть и пересматривать. Все парни понравились, по ощущениям маловато Джисона - вернее, у него не очень выразительные моменты. А Чонина как раз хорошо показали, на мой взгляд. Тумины классные. Образ Чана и все моменты с ним понравились, нет претензий. Ну и хёнликсы, конечно, прекрасны оба.
Анон пишет:А это разве общага 3рачи?
Резонный вопрос. Раз там теперь Минхо и Чонин, общага должна стремительно превратиться в еще один кьюти-домик.
Так Чонин же уехал в другую общагу с Чанбином, Феликсом,Джисоном и Сынмином
У них там теперь ред лайтс общага с цепями и красными лампочками
Отредактировано (2024-07-28 20:10:54)
Феликс, ччб, арт
Красиво. В этом образе он ведь не исполнял ччб?
В отличие от Хёнджина, тот опять за лицо мацал
А Йени меж тем почти не сопротивлялся
Так Чонин же уехал в другую общагу с Чанбином, Феликсом и Джисоном
Я окончательно запуталась.
Анон пишет:Так Чонин же уехал в другую общагу с Чанбином, Феликсом и Джисоном
Я окончательно запуталась.
Вот как они уехали сегодня по домам
https://x.com/hwgflx/status/1817603031783080111?s=61