Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хорошо, когда ему удачно подбирают головные уборы. Сразу видно красивое кругло личико
▼Чаниии⬍▼ОТ8⬍
Согласен, что в берете его лицо ещё красивее, но берет мне все равно не нравится
Отредактировано (2024-07-28 18:51:35)
ОТ8
Сынбины хехе.
Чан в баббл шлёт фотки из ванны
Полный разврат
Феликс стал самым разыскиваемым мембером Stray Kids на Naver с момента камбэка и в течение всего промоушена
▼таблица поиска по всем мемберам⬍Возраст пользователей, которые искали имя Феликса на Naver больше всего:
▼список⬍
Феликс тоже нунам больше нравится)
Чан сказал, что у него есть фотки от фенди в юбке (так и написал)
Чан, отдай эти фото сейчас же и никто не пострадает!
Божечки. Полцарства за коня за эти фотки!
АПД! ДА ЛАДНА
Отредактировано (2024-07-28 18:52:07)
Чан сказал, что у него есть фотки от фенди в юбке (так и написал)
Вспомнил тот слух про айдола, который любит играть в куклы Барби и носить юбки, но выглядит мужественно. Круг подозреваемых сузился
Хорошо, когда ему удачно подбирают головные уборы
Да, тут хорошо подобрали, пропорции хорошие
Чан принёс фото в юбке в инсту Просто зайчик
Ну что, заняли место предыдущих властителей, теперь жгут не по-детски.
Вспомнил тот слух про айдола, который любит играть в куклы Барби и носить юбки, но выглядит мужественно. Круг подозреваемых сузился
До одного человека?
Чан, конечно, такой красавчик, прям ух
Феликс тоже нунам больше нравится)
Зато у нас любят поныть, что его стэнят малолетние девочки
Чан, конечно, такой красавчик, прям ух
Шикарный образ ему подобрали В одной статье очень круто написали, что это образ дарк академии
В клипах значительно больше стало Минхо, а Айена все ещё мало
Да ладно, в чкчкбум его было много, и там он был очень ярким
Спасибо, нуна Тоже залипла. Ну вот, а то спрашивают, зачем скизам суют в рот посторонние предметы. Чтобы мы порадовались!
Зато у нас любят поныть, что его стэнят малолетние девочки
Ну как сказать, мы с 13-летней дочкой моей подруги стэним его одновременно. Мне за сорок )
Да ладно, в чкчкбум его было много, и там он был очень ярким
Это правда, там он очень заметен.
Сейчас по цвету плитки вычислят где общага 3рачи
Посмотрела я рекомендованную книжку, за которую вы наехали на нуну - так это фанфик по скизам с измененными именами (и ростом, бггг, всех подрастила сантиметров на 10). И гг на 90% списан с Феликса, только Австралию на США заменили. Так что зря ругались
Я просто побоялась написать, что автор вдохновлялась Феликсом (она это в блоге писала). Побоялась, что скажут - фу, опять пикси про своего Феликса принесла... Думала что люди почитают, сами составят впечатление.
Анон пишет:Чан и Минхо в одной машине после расписания уезжают
https://x.com/BangChanGlobal/status/181 … 15746?s=19
Ура
Вчера Чани был такой грустный, не торопился возвращаться домой, песню рекомендовал про одиночество и тоску по любимому. А сегодня рядом Минхо, и сразу довольный жизнью, ванны пенные принимает. Одобряю
Релэй денс с фанмита https://x.com/IN2128J/status/1817593304248467929
Анон пишет:Посмотрела я рекомендованную книжку, за которую вы наехали на нуну - так это фанфик по скизам с измененными именами (и ростом, бггг, всех подрастила сантиметров на 10). И гг на 90% списан с Феликса, только Австралию на США заменили. Так что зря ругались
Я просто побоялась написать, что автор вдохновлялась Феликсом (она это в блоге писала). Побоялась, что скажут - фу, опять пикси про своего Феликса принесла... Думала что люди почитают, сами составят впечатление.
Ну, она из него такую Мэри Сью сляпала, читать смешно