Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В клипах значительно больше стало Минхо, а Айена все ещё мало
Отредактировано (2024-07-28 18:32:01)
Айена все ещё мало
Мне показалось его много было в этот раз
В клипах значительно больше стало Минхо, а Айена все ещё мало
Мне показалось, что в этот раз Чонина было прилично. Крупные планы очень красивые
у меня только один вопрос:зачем нужно было два раза в клипе засовывать что-то в рот Хенджину?
рил, похож
О, значит, не показалось.
Посмотрела я рекомендованную книжку, за которую вы наехали на нуну - так это фанфик по скизам с измененными именами (и ростом, бггг, всех подрастила сантиметров на 10). И гг на 90% списан с Феликса, только Австралию на США заменили. Так что зря ругались
у меня только один вопрос:зачем нужно было два раза в клипе засовывать что-то в рот Хенджину?
Ну, во-первых, это красиво.
+
Чан в баббл шлёт фотки из ванны
легкий некропостинг: речь про сегодняшнее видео "что в сумке" или какое-то другое? а то в сегодняшнем Чанбин показал лосьон, а Феликс детский крем. Там только фирма совпадает
Чанбин, когда показывал свой лосьон, сказал, что Феликс пользуется таким же
Спасиб, видимо, прослушала)
Посмотрела я рекомендованную книжку, за которую вы наехали на нуну - так это фанфик по скизам с измененными именами (и ростом, бггг, всех подрастила сантиметров на 10). И гг на 90% списан с Феликса, только Австралию на США заменили. Так что зря ругались
Вот что значит правильно представить)) захотелось глянуть
Феликсу понравился запах и он купил себе такой же
Аноны, я просто фанфиков перечитала, там если кто-то с айдолом встречается, то часто присутствует в виде менеджера или близкого друга, не прячась, у всех на виду
Тогда интересно выходит
Феликс стал самым разыскиваемым мембером Stray Kids на Naver с момента камбэка и в течение всего промоушена
Возраст пользователей, которые искали имя Феликса на Naver больше всего:
Вот может меня не все поймут, но на моменте где минликсы мороженое едят в скзфликсе я залипала. И тут тоже.
Мало того, Феликс сегодня одним маркером на боккари что-то писал, второй во рту держал, все равно залипаю)
Чан сказал, что у него есть фотки от фенди в юбке (так и написал)
Чан, отдай эти фото сейчас же и никто не пострадает!
Хорошо, когда ему удачно подбирают головные уборы. Сразу видно красивое кругло личико
Вот может меня не все поймут, но на моменте где минликсы мороженое едят в скзфликсе я залипала. И тут тоже.
Тоже вспомнила этот момент.
Мало того, Феликс сегодня одним маркером на боккари что-то писал, второй во рту держал, все равно залипаю)
Это где, принеси, плиз?
Спасибо Как говорится, я этого не ждала, но мне это было нужно