Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
вроде в клипе всем додали)
▼ Stray Kids "MOUNTAINS" Video
8 Черных Пластелинов
То есть бухгалтеров-счетоводов можно не ждать?
Аноны, я просто фанфиков перечитала, там если кто-то с айдолом встречается, то часто присутствует в виде менеджера или близкого друга, не прячась, у всех на виду
А я помню реальную историю про чела из Супер Джуниор и его девушку, которая стала его визажисткой (или была ею изначально, не помню) и беспалевно присутствовала в контенте группы)
Берет
Йена в клипе такой залипательный, хоть и не мой биас
Йена в клипе такой залипательный, хоть и не мой биас
Дааа
Залипла на него и стандартно на своих хёнликсов
Клип конечно попроще смотрится, но классно что он есть, все красивые и крутые
▼Stray Kids "MOUNTAINS" Video⬍
Мммм берет Клип мне все равно понравился, даже несмотря на этот сраный берет на Чане
То есть бухгалтеров-счетоводов можно не ждать?
Ну не настолько
Хёнджин хорошо играет, вот тоже думаю, что как и у Минхо , у него может быть актерское будущее
Отредактировано (2024-07-28 18:23:12)
У меня к образу Чана слишком много вопросов, стилисты прям старались его испортить
Отредактировано (2024-07-28 18:25:03)
Берет
Я так страдаю тоже. Клип шикарен, но этот берет и недофартук у Чана
Нет не всем(
Залипла на него и стандартно на своих хёнликсов
Хёнликсы - это, конечно, даже не вопрос. Они в любом видео привлекают внимание, даже если появляются буквально на пару секунд.
Ранее вносили гимнасток, выступающих под музыку скизов. А еще фанаты расслышали Maniac на выступлении легкоатлетки, на Олимпиаде
https://x.com/PandaByHeart_/status/1817467436494643529
Отредактировано (2024-07-28 18:25:53)
Нет не всем(
кому нет?
А мне нравится берет Чана. По воплям думала что там те огромные страшные, а у него компактный в стиле милитари, нормальный берет.
Хёнджин хорошо играет, вот тоже думаю, что как и у Минхо
да, всегда на них залипаю
Дедпул Чан, арт
кому нет?
Подожду цифр, а то вдруг я просто жадная)
А мне нравится берет Чана. По воплям думала что там те огромные страшные, а у него компактный в стиле милитари, нормальный берет.
Вполне нормальный, но я вообще люблю береты. И панамы. И даже чепчики.
Фартук на Чане лично мне зашёл, заменить только шорты на обтягивающие штаны. Убрать берет, отнести на помойку и сжечь!
И все, Чан конфетка, он и так конечно конфетка, но
Дедпул Чан, арт
Хорош. Но мне кажется или нет, что он здесь немного похож на Хёнджина?
Отредактировано (2024-07-28 18:30:54)
Дедпул Чан, арт
▼Скрытый текст⬍
Красивый
Хорош. Но мне кажется или нет, что он здесь немного похож на Хёнджина?
Кажется. Вообще не похож